Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, я тоже обожаю Recovery от Gigi. Поделись, где ты заказываешь? Я в последний раз заказывала на авито 250ml за 10 000 т. Но там сейчас заблокировали продавца
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, вы про крем наверно, не про сыворотку. Там нет такого объема. В проф. объёме 120 мл идет.
Я покупаю у своего косметолога, она работает на Gigi и Casmara. А то я сначала офигела от цены в 10 тысяч, она и 3 года назад в закупе так не стоила. А крема из этой серии тогда были 7-8 в проф. объёме в закупе. |
|
||||
|
||||
Уходовые марки для лица
Крем я больше не беру большими банками, мне столько не надо. После операции я в нем купалась практически, а теперь только после процедур нужен. Я про тот, что Redness из серии Recovery. Она мне по мере необходимости из своих больших банок откладывает 50 мл за 3500.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, знаю косметику жернетик и в работе использую, и сама пользуюсь этим конкретным кремом, нравится, но чуда не сделает ни один крем.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, я тут вот ни как кто-то, а исключительно как форумчанка и все, ничего не рекомендую, советов не даю, просто делюсь тем, чем пользуюсь сама и тем, что мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто какими масками для лица пользуется, чтобы прям нравилось? И в РФ можно было купить.
@N@t@ly, а почему BOLDCARE Starting Lotion нужно именно утром наносить ( так даже в инструкции написано)? Это ведь лосьон пилинг с фруктовыми кислотами. Как ведёт себя пигмент? Поделись, пожалуйста,опытом. |
|
||||
|
||||
@Isis, ну я не знаю, почему, это ж к производителю вопрос)). Но вероятно потому что он сужает поры, снимает отечность, полирует поверхность, дает лифтинг просто делает кожу сияющей и гладкой, т е он не просто что-то там делает, а именно визуально меняет кожу к лучшему, а это должны видеть все окружающие, а не ложиться спать с такой красотой !))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно, нет.
Просто абсолютно во всех отзывах люди писали, что заметили эффект лифтинга. Но тоник точно не подделка, покупала на сайте офиц. поставщика. |