Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ezhenka, не знаю, у меня больше нет информации как будто бы нет, страничка у Влады в инсте до сих пор закрыта (раньше была открыта, родные закрыли). Я просто решила перед тем, как окончательно записываться погуглить ещё раз и вот вылезло вообще гуглится только пара статей, что операцию проводила Ксения и за достоверность, конечно, не ручаюсь(
|
|
||||
|
||||
За здоровьем пациентки ведь анестезиолог следит, не хирург.
|
|
||||
|
||||
Я смутно помню одну историю, когда при рино хирург грубо говоря проломил лобную кость, делая остеотомию. Ну вот тут как бы да, можно говорить о дефекте оказания мед.помощи- врачебной ошибке. А реакцию на препараты, эмболию и т.д. как увязать с действиями хирурга. Таких историй достаточно много.
Про Хайдарова сейчас из каждого утюга орут. А если какой Вася Пупкин из захолустья "накосячил" никто бы и внимания не обратил. |
|
||||
|
||||
Не согласна, от хирурга многое зависит на операции, Рино считается одной из сложных. Работа с сосудами, хрящами, тканями. И на этих этапах могло пойти что-то не так, никто же не говорит нам) нет причин официальных, что с ней случилось. Более того, пишут, что она вышла из наркоза, было ок, а потом ей стало хуже.
|
|
||||
|
||||
Странная и мутная история. Пишут, что взяли на операцию в день обращения. У меня Ксения неоднократно перепроверяла и запрашивала анализы крови, которые были не очень.
|
|
||||
|
||||
А кто у нее оперировался, расскажите, кто был анастезиолог, какое с ним было общение, как в целом наркоз перенесли
Интересно, она с одним и тем же в паре работает или нет Девушка в общей теме тоже жаловалась, что с анастезиологом толком не общалась даже и на операцию очень поздно взяли из-за задержки с другой пациенткой |
|
||||
|
||||
Клиенты Самариной Ксении
Я у неё оперировалась в июне 2022 г. Вот как зовут анестезиолога я не помню, но минут за 40 до операции она ко мне пришла и мы с ней довольно долго общались. От наркоза отходила нормально, чуть подташнивало, но у меня была открытая риносептопластика + блефаро верхняя
|
|
||||
|
||||
Тем более - что с хрящами и тканями носа могло стать не так до комы, если девушка вышла из наркоза. Но ответственность можно проверить по тому, оперирует сейчас хирург или его временно отстранили от работы.
|
|
||||
|
||||
Я к ней на консультацию еду в августе и в конце сентября на повторную закрытую рино, у меня образовалась костная мозоль после того, как ломали перегородки. Ксения сама на этот момент указала и сказала, что операция будет бесплатной, только оплата наркоза. Так что я иду к ней, потому что доверяю.
|
|
||||
|
||||
Носу 9 месяцев ! Оперировала Самарина , запахи пока до конца не вернулись,но пока на море стало гораздо лучше, Ксения сказала что с запахами загвоздка скорее всего из за отека !
|
|
||||
|
||||
@Летто и другие девчата
Отписываюсь, сегодня делала у Ксении Александровны нос. Врач оперирует и консультантирует Больше всего боялась наркоза Я готова была плакать от страха Анастезиолог-женщина зашла до операции, обо всем спросила и напугала еще больше: сказала, что наркоз у них ооочень глубокий, что будет специально состояние гипотонии, и потом будет тошнить и рвать, и мало приятного В общем, я готова была убегать от них в компрессионных чулках до дома Но в операционной она уже была добра и нежна И наркоз был нормальный, не тошнило, даже есть перехотелось Спать хотелось только, и это разрешалось Болят зубы и губа |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Сегодня сняли гипс Соответственно результат на 14 сутки Понятно, что еще ни какой не результат, а один из этапов непростой реабилитации Фото моделирования, и на 14 день Купила домашний аппарат ems, как поняла это микротоки, буду делать Траумель, траксевазин, гепариновая мазь, будем бороться с отеками |
|
||||
|
||||
Отлично выглядит)
|
|
||||
|
||||
Готова поделиться промежуточным результатом.
Срок 3,5 месяца. Вторичная ринопластика, полная реконструкция носа с забором ребра. Возраст 50+, толстая пористая кожа. Моделирование Ксения не делает обычно, но я попросила с целью понимания, что у нас совпадают представления о «прекрасном» )) Доктор не отказала, но сразу озвучила, что ничего гарантировать не может, и понятно будет только на столе. Сказала, что постарается и будет лучше, но лучше на 10% или на 90% выясним после операции и реабилитации и решение делать/не делать только за мной. На коллажах фото сверху это до операции и моделирование, внизу- сегодня. Считаю, что доктор справилась, профиль очень похож на моделирование, и то, что кончик вышел не такой остренький, мне нравится, а фас даже лучше, чем она мне обещала. При том, что сегодня это селфи, а оно увеличивает. Помимо эстетики у меня были проблемы с дыханием с одной стороны. Спать могла только на одном боку. Во время операции работали с перегородкой, раковинами, дыхание восстановлено. И хорошо дышать я начала сразу после снятия сплинтов. Доктор на связи, на вопросы и проблемы реагирует, строго и по делу. На прием полечу через пару недель. |
|
||||
|
||||
@sherwood ааа, я думаю многие догадывались, что Вы сделали у неё
У хирурга есть почерк, и он очень виден Острее возможно станет, как думаете? Все-таки срок у ваш еще небольшой Вы возобновили микротоки? |
|
||||
|
||||
Клиенты Самариной Ксении
@Ezhenka, да согласна, тут знатоки были единодушны, еще по фото со стола вычислили хирурга.
Ну отек явно присутствует еще, я не знаю, что и как будет в итоге. Но, если и останется всё, как сейчас, я довольна. У меня был такой исходник до первой Рино, что мой нос сейчас- образец утонченности и элегантности )) Возобновила физио, да. И микротоки и ультразвук, и фонофорез. |
|
||||
|
||||
@sherwood, вы шикарная сама, так преобразились, слов нет, нос просто супер!!! Надеюсь решите быстрее вопросы про оскольчатые элементы хрящей.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ну королевишна! А как ты вышла на этого хирурга, где инфу копаешь? Много хороших хирургов не распиареных таких, просто про них мало слышим,знаем.
|