Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лотос, молодец! Ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После пластики тубулярной груди нельзя кормить без осложнений? Думаю, что если и бывают исключения - то КРАЙНЕ редко... А что делать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю там так раскрамсывают железу, что наверно нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я бы не была столь категорична, Катя же говорила, что 50 на 50...
Там же главное, чтобы дольки целые были и млечные пути не повреждены... Думаю, надежду не надо терять - это можно узнать только по факту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как рожу так и скажу. :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Milena
Скажи подалуйста,а какие имплантанты тебе ставили,и каким образом? Уменя примерно такая же ситуация как у тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
marine, почитайте здесь http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/patient/mammoplasty/2201/ там полный рассказ плюс фото.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, эта ссылка почему-то не открывается.
marine, в разделе "формула красоты", акция беспланой операции у А.Л. Ищенко, есть мой рассказ и фотки. А в консультациях, если отфильтровать вопросы по мамоплатике, можно найти мои первые фотки с вопросами, там Андрей Леонидович дает очень подробное объяснение тому, как решается проблема тубулярности и прилагает даже схематичные рисунки этой техники. попробуй так найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Так уж случилось, что у меня тоже тубулярная грудь, причем крайней степени выраженности. Я когда увидела грудь до у Милены, ахнула, да ведь это же моя грудь, просто очень сильное сходство. Милена, я очень за тебя рада, я уверена, что ты заслужила свою мечту. Я надеюсь, что моя мечта тоже сбудется в скором времени. Уже определилась с клиникой и доктором, была на консультации. Девочки, у меня такой вопрос: мне доктором на косультации сказал, что анатомы предпочтительнее, но у меня просто нет средств на них, потяну только круглые. Скажите, пожалуйста, с круглыми результат будет намного хуже? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
svaelena, да не факт, что будет хуже. Вон у нашей Виолетки круглые, и шикарно смотрятся. Это ж еще и от рук хирурга зависит. Ну и от твоих индивидуальных предпочтений: мы ж не знаем, какая форма груди тебе нравится. Фотки посмотри и определись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, да тут уж, как говорится, не до жиру, быть бы живу. А вообще, мечтаю о такой женственной, кругленькой, аккуратненькой : ))
|
|
||||
|
||||
![]()
svaelena у меня тубулярная и у меня были и круглые и анатомы. Мне больше по форме нравятся анатомы. Если тебе больше нравится натуральный вид то выбирай анатомы, если более круглый и вызывающий то круглые. А вообще не стОит ставить круглые, только потому что не потянешь чтото другое. Многое конечно от начальной ситуации зависит, просто обьясни хирургу чего хочешь, а он уж сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
От себя добавлю,что мне понравились больше круглые. Поэтому важно-что ты изначально хочешь, какую форму. При установке частично под мышцу форма приближена к анатомам. Есть анатомы других фирм
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Цэцы круглые при табулярной ситуации ДО - посмотри в фото, в разделе д-р Блохин.
|
||||
|
||||
![]()
У Цецы с подтяжкой. А это заведомо иной результат! Не путай человека
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня можно посмотреть оба варианта. Правда мой случай непоказательный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svaelena, приветствую в наших рядах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, те, кто делал эндопротезирование с тубулярной грудью. Насколько мне известно, при такой операции, ткани молочной железы рассекаются на сегменты, для того, чтобы полностью прикрыть имплантат. У меня вопрос, прощупываются ли уплотнения в тех местах, где ткани рассекались. Насколько они твёрдые и, примерно, в течение, какого времени, грудь становится равномерно мягкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Farfalla, у меня ничего не прощупывалось и не прощупывается, я даже вообще как-то не задумывалась о том, что это может быть...
![]() |
Закрытая тема |
|
|