Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@JGh, ок, если выложили фотки, то можете. Да многие Вам тут скажут, что опустится ещё. У меня тоже опустился. Девушка, которая со мной в тот же день делала, прислала фото, у нее типа сильно опустился. Прошло более 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это вторая ринопластика, это в сравнении с первой, там нос длинный был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, разные доктора. Обе открытые |
|
||||
|
||||
@JGh, нос будет сильно меняться по мере схождения отека , у меня за 6 месяцев нос очень изменился: форма вообще и близко не такая, как в первую неделю после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хожу только в маске, и на работу, и в магазин, и при маме.. муж приедет через неделю, охренеет..(( Щеки от отека налились и подвисли, потом снова рф и смасом подтяну. Очень картошечный кончик и вкупе с тем, что он короткий и сильно вздернутый, получается откровенный вид хрюшки(( в зеркале это видно даже больше, чем на фото. Делаю физио, компрессы и плАчу пока что…(( |
|
||||
|
||||
@JGh, от того что вы плачете, у вас ещё больше отёков! У вас правда нормальный вид, не вижу ничего абсолютно криминального, нос вообще нисколько не поросячий, обычный прямой. Вам непривычно, плюс возможно у вас ещё не сошёл основной отёк, который, как оказалось, гуляет по всему лицу. Я смотрю старые фото и вижу что у мены лицо было как у алкоголички. Но я тоже плакала постоянно плюсом ко всему. Не тратьте нервы на ровном месте) если будете ходить улыбаться, никто ничего даже не заметит)
|
|
||||
|
||||
@JGh, у Вас абсолютно нормальный нос на фото. Хотите прикол? моего изменения носа никто не заметил, кто не знал об оп. Тут писали про это на форуме, я не верила. Ан нет, не видят. У меня нос уменьшился в 2 раза, я не понимаю как этого можно не замечать. Оказывается, можно...Наши изменения видны только нам, если они не кардинальные. Ну на пару мм нос задрали, окружающие этого не видят. Тут сантиметры не замечают...
|
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810, у Вас первичка или вторичка? я после снятия гипса на второ день уже сморкалась, довольно таки смачно...но это нежелательно как я читала. Можно отплевывать, я сейчас так делаю...
|
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810,
В выписке указали, что неделю не сморкаться Посмотрите, пожалуйста, вот этот резкий переход кончика от спинки, не факт что сгладится полностью? Понятно, что сейчас носу две недели и отек, но такой трамплин(( Из-за этого плюс задранность кончика вид свинки(( Я не врач, я просто рассуждаю от безысходности.. теоретически, если подшить ноздри, то ушла бы лишняя кожа и не было бы такого трамплина-пятачка? Как страшный сон… карикатура… |
|
||||
|
||||
У меня 1,5 месяца после рино, нос практически каждый день разный. Сейчас на улице холодно, нос прямо деревянный становится, в помещении отходит, самый дискомфорт, что на улице нос текет и не вытереть нормально. Причем жижа собирается наверху у кончика. Девочки, у кого-то были пупырки на месте швов? Долго они ещё будут?
И кончик носа опустился, мне понравился после гипса приподнятый кончик, врач сказал при снятии, что он опустится, но я думала со временем. Переживаю как бы он ещё ниже не опустился. |
|
||||
|
||||
@JGh, Вы главное не переживайте сильно) У меня тоже был подобный переход от спинки к кончику и я тоже думала "ну что за блин", потом сгладился, стал естественным и плавным. Задранный кончик также. Если бы можно было представить отек как музыкального исполнителя, то песня "кончик слишком задран" была бы его самым главным хитом) Я не знаю насколько вам ротировали кончик, но его излишняя приподнятость на ваш взгляд тоже обусловлена отеком с наибольшей вероятностью. Мой нос 4 месяца продолжает опускаться)
Плюс, вы привыкли к себе одной, у вас давно сформировано о себе определенное представление, также были какие-то определенные ожидания от операции, а после снятия гипса все выглядит не так, как ожидалось - это все когнитивные искажения, которые тоже добавляют стресса и могут смазывать реальную картину |