Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
xenia131301, Вот и я бы не рискнула без реальных отзывов. Десяток положительных отзывов в интернете без фотографий выглядят немного подозрительно. Я на себе эксперименты ставить не люблю...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Всем привет! Я на форуме новичок, пришла за помощью. Хочу сделать увеличение груди. Смотрела работы разных хирургов, вроде бы все одинаковые по увеличению груди, а может я просто по неопытности не знаю на какие косяки смотреть? Была на консультации у Суходолова Ярослава Игоревича, работы и стоимость мне понравились. Думаю, сделать у него. Помогите, пожалуйста, своим опытным взглядом оценить его работы, если не сложно. Вот ссылка на работы (вроде бы за ссылку на сайты хирургов на банят) ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее всем спасибо)
Последний раз редактировалось Никалета86; 13.03.2018 в 09:19. Причина: В заголовке была допущена ошибка |
|
||||
|
||||
coca-cola, Как Ваши дела? Где делали в Шале Сантэ? Уже 2 месяца прошло после операции, интересно посмотреть на Ваш результат) Сможете показать?
|
|
||||
|
||||
Неужели у Лаврова никто не делал? Ищу хирурга для ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я на форму новичок. Пришло и мое время))) Отражение в зеркале не радует. Может кто посоветует хирурга в Краснодаре по антивозрастным операциям - блефаро, СМАС, шея. Буду рада любой информации.
|
|
||||
|
||||
Evva, Спасибо за совет. Долго не заходила - была в командировке. Побывала я на консультации у Дикарева.(В нете отзывы почитала) Понравился доктор. Молодой, энергичный. на все вопросы ответил, посоветовал сделать полное омоложение за раз. Я ж как раз и хочу: ррраз и минус 10-15 лет). В общем записалась на операцию. Готовлюсь теперь, морально. Боюсь немного. Чем ближе дата, тем больше.
|
|
||||
|
||||
Silber17, О, появилась! отлично! А расскажи какой комплекс конкретно он озвучил и какую сумму назвал, очень интересно и полезно нам. Когда операция? И не пропадай пожалуйста. Может заведёшь темку, мы морально поддержим! От Дикарева нет пока вроде никого, а очень интересна его работа.
|
|
||||
|
||||
Да, к Дикареву сходить стоит!!
|
|
||||
|
||||
возбудили уголовное дело против этого хирурга, информация на Mail.ru.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто-нибудь делал увеличение груди у Маркушина, Шале Санте?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь что-то может сказать про Юлия Сергееву?
Интересует больше ринопластика.. но в целом тоже интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Посоветуйте пожалуйста лучших специалистов по увеличению груди в Краснодаре!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! расскажите про липофилинг груди подробнее и у кого делали можно в лс Спасибо |