Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, не надо терзать своего хирурга. Точно расправится и будет кругленькая мочка, а не вытянутая. Стороны по-разному заживают.
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, да у меня тоже так, цвет другой и твёрдая вмятина, я думаю пройдёт, вроде тут никто не писал что так останется. Мне тоже после снятия шлема результат понравился, но сейчас уже все опускается что-ли не пойму я, отёк это или что.. у тебя лицо квадратное стало? Нет угла как на 2 день?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, да, отёк переместился вниз, и угол не радует. Терплю. Отёкииии((
Повторюсь, что оперировавший хирург на меня даже смотреть через 2 недели особо не стал, когда я подошла к нему - посмотрите на меня!)) рано говорит |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, ну хорошо, ты меня успокоила, я же кстати на последней встрече спросила про запись в выписке хирургу своему, он вроде сдержанно мне все объяснил, но позже записал прямой эфир в Инстаграм, говорит что обиделся на меня, хотя я вроде ничего плохого не имела ввиду, спросила то что они сами мне написали в выписке.
@Lary, у тебя были брыли, марионетки? Как сейчас с этим? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, брыли намечались, второй подбородок, лицо как-то плавно вниз потекло, начало перемещаться.
Сейчас второй подбородок вернулся(( Плюшка, как ее здесь называют) Гребаные отеки, как же они нервируют, мысль о том, что так и останется гоню изо всех сил) А что спрашивали у хирурга и что он ответил? Прямой эфир сохранился? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, сейчас период такой начинается, качательный, месяцев до трёх, терпи, накапливается усталость от реабы, от дискомфорта, лицо то нравится, то кажется уродливым и как будто не особо разница заметна. Я в месяц тоже в унынии небольшом была, но склейки показывают наглядно разницу, почаще сравнивай.
Волна эта на щеке пройдёт, я уже писала тебе, у меня подобная была, там, наверное, швы внутренние, у меня практически прошла, но вот только сейчас, но ее никто кроме меня и не видел. @Sarra-27, очень красивая, и до операции, а после вообще огонь! @Lary, у меня чувствительность практически полностью восстановилась уже , слегка-слегка по краям челюсти осталось, но дискомфорта нет от этого.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому на какие сутки шлем снимали, невмоготу с ним как то, давит уши онемели и чешутся.
И процедуры от отёков какие нибудь делали, что хорошо помогает? Посоветуйте |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, мне завтра на приём - из процедур делают лимфодренаж (почти каждый день); легкий ручной массаж (скорее для приятных ощущений); голову помыли; меняют каждый раз шлем, обрабатывают все швы; завтра седьмые сутки - надеюсь снимут, но на ночь будет специальный шлем. Дадут - я выложу фото). Но как же хочется самой вымыть голову!!!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, спасибо. Вот собираюсь мыслями и планирую тоже к НВ . Смас платизма точно. Но это мы онлайн так решили. А я уверенна чтоб лоб тоже надо . Вот планировать по отдельности или все сразу. Прислушалась к тебе. Наверно все и сразу. Часто доктора советуют разбивать опи не все сразу делать
@МаруSя, отект сойдут и красота будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, после наркоза нифига не помню. Все-таки он сильно влияет на память.
Дочка говорит, что я на следующий день я приехала в новом шлеме, а ещё на следующий день после обработки швов - уже в эластичной повязке. То есть два дня в шлеме была |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, делай всё сразу.Мне кажется смас,платизма и эндо лба должны быть всегда вместе))) я очень пожалела,что не сделала сразу.Пусть НВ на тебя посмотрит,если скажет надо,значит делай
@Natajw, за одну реабу отстреляешься)))
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя,У меня тоже на одной щеке втяжение и неровность, операция была 9 ноября. Голову помыла сама двенадцатого, на следующий день после выписки. По сравнению с эндо- реабилитация пустячная, отеки не сильные. У меня был смас средний и нижний и платизма( я ее переделывала) . Чувствую себя хорошо, потихоньку хожу на беговой дорожке по 30- 40 минут 3 раза в день медленным шагом. Завтра поеду на перевязку.
@МаруSя, мне сняли 11, через 2 дня перед выпиской, наложили повязку , и на следующий день доктор разрешил помыть голову и одеть маску. |
Закрытая тема |
|
|