Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,на днях встретила бывшего мужа. Живёт в одном подъезде с моей нынешней свекровью.
Я была со своим малышом, прям в дверях столкнулись. Я ему привет! А он мне сухо так здрасьтеее... Он рак, лет 7 после развода вообще со мной не здоровался . Раки мне кажется вообще не с этой планеты... Сейчас женился лет 7 назад , мне кажется не счастлив... Общение с нашей дочерью избегает, та сначала страдала сильно сейчас уж и не знаю. Как ей объяснить , что отец ...ее... Того... Скажем так. Я иначе не понимаю. Одна единственная дочь у него, а общаться вообще не хочет. Ахх, жизнь не удалась, я не могу дать тебе столько сколько тебе нужно, мне плохо от этого....жена забирает все деньги и тратитт - это его примерные слова раз в год, когда она приезжает. Она его жалеет. Дочь . А мать... Ну естественно наоборот. Все должна ,железная. А он прям святой человек.... |
|
||||
|
||||
Очень странно. Я только что зашла в эту тему и пост @Maslena, не видела! Откуда спасибо от меня в посте про мужа рака?????? Это тех ошибка? Время 20:14. Как узнать в какое время появилось спасибо в посте, который я только что прочитала???
@Maslena, я ничего не объясняла дочери, почему папа козел. С детства говорила, что папа её хороший и её любит. Подробности ей были не к чему. Я так считала. Она уже взрослая тётя и хоть одной травмой меньше. Папу всегда любила без кондиций. Не жалела, а любила как папу, который жил в другой семье. Он тоже её любил, но денег не давал. Обошлись своими силами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы бы развелись с мужем из-за отсутствия секса/ очень редкого? Всё остальное- дети, дом, забота, подарки, путешествия, деньги- в порядке. Брак более 15 лет. Изначально разный темперамент, мне нужно больше, ему меньше. Ненависти к друг другу- нет, уважение- есть. По моей инициативе ходили к психологу, не помогло. С его слов причина его поведения- усталость и занятость на работе. Секс всегда был редкий, но со временем стало всё реже и реже и вот теперь совсем исчез. Но постоянные обещания, что всё наладится. Постоянно спрашиваю себя- стоить ли разрушать семью из-за секса? Разница в возрасте 11 лет. Ему 50 Интересно мнение со стороны
|
|
||||
|
||||
Отсутствие секса в 50 лет-сплошь и рядом. Точно не стала бы разводиться из- за этого.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за вообще мнение, но это ему 50, а мне то гораздо меньше. Грустно… А послушаешь своих подруг- так их мужья и в 70+ ещё огого!!! Или может быть это только бла бла бла…
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, у меня есть одна знакомая - муж лет на 20 точно старше. У него давление и секс просто по здоровью вреден. У нее есть любовник.просто для секса.
А другая знакомая рассказывала про родителей - как то ее 80летняя мама жаловалась на 85 летнего папу. Мол, секс ему до сих пор нужен. Итак бывает. |
|
||||
|
||||
@Mariposa, отсутствие секса не повод терять близкого друга. Если прям надо надо тебе - попробуй найти любовника. А такого близкого человека, с которым комфортно рядом, как твой муж, очень сложно будет найти.
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, у мужчин тоже есть климакс, и если разобраться с гормонами у грамотного интегративного врача, жизнь у него может заиграть новыми красками, и у вас соответственно.
Мне казалось, что я никогда мужа не уговорю на такое, пришлось действовать с женской хитростью через его друзей. И вот к их рекомендациям он прислушался. Мы как будто на машине времени отпрыгнули на 30 лет назад, теперь я от него бегаю )) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное всем за советы!!!
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, посылая мужа на сдачу гормонов и проявляя инициативу к психологу -так можно желание интима отбить. Надо чтоб сам. Не знаю как.
Я знаю на личном опыте, что некоторые мущщины не любят просьбы секса. Или монологов про «мне не хватает». Вот прям это реально убивает либидо и потом свербит у них, что что с ними не так. Подруга очень мужа «заводила». Чем только его не развлекала. Не мог и всё. И чем больше приставала, тем дальше он отчуждался. Многие знакомые пары живут без секса и имеют близкие отношения. |
|
||||
|
||||
@sherwood, поделитесь, пожалуйста, контактом врача и что он назначил вашему мужу ?
у моего тоже чувствую климакс начался, 57 лет всё же ... и его это реально парит ... причем мне всего хватает, а он понимает, что уже не как в 30 лет и даже не как 45 ... и вижу, что расстраивается ... по врачам готов ходить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в Инстаграмме и в Фейсбуке есть эндокринолог Алексей Калинчев. Периодически попадаются его публикации, очень часто пишет про мужчин, их лечение. Можно к нему попробовать обратиться.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, так это один из вариантов его пропажи. Может замешкался дяденька на неделю, а ему: где секс? И всё. Вместо : да вот же, на. Начинает себе мозг клевать(((
Я как-то встречалась с одним. Сказала, что мне нравится с ним и все такое прочее. Ну сама знаешь, о чем я))) Он за меня решил, что мне ещё надо. Сам придумал, сам обиделся. И не стал со мной шашни крутить. На всякий случай, что вдруг не справится в этом ресурсе. Такие называются Онегиными. Их нельзя посылать на анализы гормонов или к терапевту. Ему надо было чтоб он был инициатором(( просто невинный чмок в лицо от меня, пугал его и считался покушением((( Там точно все шло из башки. Очень старался и концентрировался на перформансе. И чем больше старался, тем хуже получалось. Спонтанно все шло отлично, а вот рутинно никак. Начинал нервничать и предвкушать неудачу за несколько часов до отхода ко сну((( Но откуда в отношениях взять столько спонтанности? Рутинный секс это же спокойнее, но до него мы так и не дожили((( Возилась я с этим кейсом пару лет. Он и офф, но надоело(( Нравились друг другу взаимно, но из-за его гиперответственности не построили отношения. Ну и хорошо, я б не вынесла носиться с комплексами партнера. Свои девать некуда))) |
|
||||
|
||||
@Mariposa, сочувствую, очень и очень знакомо (15 лет брака, разные темпераменты изначально и секс сошёл на нет вплоть до полного его отсутствия), хотя я ушла от мужа совсем по другой причине.
Девочки описали Выше 2 Разных варианта, по твоему описанию поняла, что твоему мужу не нужно Было столько, сколько тебе. То есть вряд ли у него Сейчас именно климакс/горм проблемы. Разводиться не вижу смысла если по всем другим параметрам все отлично. Обещаниям верить и ждать тоже нет смысла (проходили уже, это бесполезно). Поэтому только любовник, имхо. И все делать Аккуратно Я сама в своё время так и не дошла до любовника и сейчас уверенна, что зря. Семья семьей, муж мужем, но Женщина имеет право на счастье Добавлю, что и мужу Может понравится , что от него не ждут, чего он дать не может. И есть вероятность того, что заактивничает сам с тобой, как только почувствует изменения в женщине рядом. Но измениться полностью, конечно, не изменится |
|
||||
|
||||
@Гуру, спасибо за понимание и поддержку. Да в моей ситуации всё именно так как ты описала. Тестостерон у него в норме. Так что дело не в гормонах. Спасибо за советы, я вывод для себя сделала
Я помню как-то общалась с астрологом на эту тему и он мне сказал что нет таких людей которые на 100% подходили бы друг другу. Если в сексе всё супер, значит будут разногласия в другой сфере жизни. Не удивительно почему в мире столько разводов. Тут надо либо закрывать глаза на какие-то недостатки партнёра, ну либо искать нового… но где гарантии что такой человек найдётся. |
|
||||
|
||||
@Mariposa, у моего мужа тоже все гормоны были с отличными показателями. А в Реале вот так все... Как вспомню эти разговоры, идеи, обещания, ожидания и так далее из года в год - полный кошмар, трата времени (и жизни в какой-то мере) впустую и токсично для обоих. Имхо, лучше заняться тем, что обоих интересует.
Вот представь, ты не любишь/не хочешь готовить, но муж ждёт / просит Тебя готовить ежедневно. Причём ему оч нравится когда ты готовишь и что это именно ты. Как ты себя будешь чувствовать? Ну да, сделаешь,, иногда и через силу, без интереса, хотя тебе самой и вкусно, но не любишь это дело. Явно тебе эти его желания не понравятся, устанешь от таких хотелок. Я вообще с этим разводом вышла на новый уровень понимания (наконец-то), что ожидать / хотеть от людей того, что они не могут дать по какой-либо причине (не важно какой), - крайне неэффективно, и даже эгоистично. И это относится не только к мужчинам, мужу, но и ко всем людям / отношениям А представь, если выяснится, что, возможно, не в сексе дело... (это НапримеР, я не о вашей ситуации пишу) Вот да, супруга любишь и секса с ним же хочешь, верность уважаешь... так почему же, если любим, не можем понять что человек может нам дать, а что не может.. значит (в некоторых случаях), возможно, дело даже не в самом сексе и его отсутствии... Завести любовника (или хотя бы открыться такому варианту), как мне когда-то посоветовали, в некоторых случаях может помочь понять что не так в паре / отношениях и действительно ли дело в сексе или нет Ты общалась с астрологом, я с гадалкой Она так просто тогда сказала, подумаешь, проблема века, любовники же есть Но Лучше помнить, что хорошие люди на дороге не валяются |