Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
@Елена73, вот. Я даже отзеркалила их, чтобы была наиболее реальная картина.
У меня лоб и надбровье + глаза как у неандертальца из-за этих дуг и скуловых костей. Это видно и по самой первой фотке в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это если волосы собрать. Лицо вообще поехало. Но я так хожу только дома, ну либо когда я с очень близкими друзьями. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь хорошо видно нос. Почему я добавляю именно это фото - потому что оно засвечено солнцем, и даже при таком свете, когда наоборот всё сглаживается, спинка выглядит широкой и мясистой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, я все фото в теме делала на заднюю камеру, то есть у меня нет искажения от селфи, которое может вытянуть лицо или увеличить нос. Профиль я кидала дважды, и он меня не беспокоит сильно, точнее в профиле я не вижу чего-то прям объективно ужасного, поэтому не буду добавлять ещё раз. Просто если бы дело было только в профиле, я бы вообще об операциях не думала. Не знаю о каких обложках тут можно говорить, в лучшем случае обычное лицо, если бы не надбровные дуги над глазами, которые сами по себе не могут быть обычными на женском лице. И вот такой типаж мне абсолютно не нравится |
|
||||
|
||||
@ВикВик на первом фото рассмотрела ваши дуги , поняла чем вы недовольны, про неандертальца это вы зря)) Нос вполне милый . Хотя я поняла о чем вы, недостаточно изящен для точеного лица? Но все равно резать жалко! А чтоб лоб отслоить - мама дорогая , меня в почти 50 коронарка страшит...
Вам в любом случае от всего сердца желаю удачи и отличного результата оп, который вас порадует!!! Буду держать кулачки за Вас!!! |
|
||||
|
||||
@ВикВик, сразу за раз две операции, это хорошо. А что если бы и сразу уменьшить ту скулу, которая шире и изменить сразу форму линии роста волос?
Как вижу я, вначале фронтопластика, спиливание надбровных дуг, (+ можно было бы добавить уменьшение скулы) затем при процессе пришивания назад разрезанного лоскута: мини-подтяжка лба, занижение линии роста волос с изменением формы роста. Затем ринопластика: изменение спинки носа, изменение кончика носа. Я оперировалась у Андреищева А.Р. Он бы лучше справился на мой взгляд. По остальным хирургам, ничего не скажу. Не знаю. |
|
||||
|
||||
@ВикВик, для меня, у Вас внешность мечты, но я вам это уже писала...если вы решитесь на изменения, то пусть это поможет вам обрести гармонию с собой
|
|
||||
|
||||
Я не успела добавить, изменить предыщее сообщение
Андреищев А.Р. один весь комплекс сделал бы великолепно как и Глоба Виктор Сергеевич, который специализируется на носах, для которых нужно поднимать спинки. Потом у него свои запатентованные способы оперирования носов. Мне было предельно понятно, с первых слов, что и как Вам не нравится в Вашей внешности. Хотя да, соглашусь со всеми ты нереальная красотка. У меня примерно те же особенности внешности, но в тысячи разы более сильновыраженные. Самую важную часть успешно решила - уменьшила скулы. Теперь, время от времени задумываюсь о фронтопластика, изменении роста волос, ринопластике. Но так как ещё более чем вдвое старше тебя, то ещё подумываю о врождённых усугубляющихся под влиянием возраста по форме челюсти. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix то есть вам операция полного удовлетворения не принесла , раз думаете о дальнейших ?
От чём и писала выше @Катерина... |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!
@Free Phoenix, спасибо за подробное мнение! Про линию роста я тоже давно думаю, я вообще в идеале хотела бы туда волосы пересадить, особенно в височную часть, но это в идеале и не сейчас, к сожалению. Про уменьшение скулы.. вообще моя боль. Как-то страшно что будет с кожей потом, не придётся ли делать подтяжку в скором времени? Насколько я знаю, иногда её вообще сразу делают (?). Но я спрошу у ВВ и если стоимость не стала космической (когда я смотрела, было 200-250), то возможно решусь. Андреищев профи конечно, но как-то ВВ мне ближе чисто интуитивно + на мой взгляд он почаще работает с mft @Елена73, вопрос хоть и не мне, но по-моему тут ключевое «самую важную часть успешно решила» это уже безумно круто) а время от времени думать о других улучшениях - это вообще всем свойственно, абсолютно) |
|
||||
|
||||
@Елена73, может я объясняю не так.. ?
По факту, я описывала на форуме об операции по уменьшению скул. Я очень довольна о чем не один раз писала) Но у меня тоже есть другие особенности лица, подумываю о ринопластике например.. А что Катерина выше писала... ? Что-то касательно меня? Не видела... Не поняла Я. @ВикВик, спасибо. Если оперирует Андреищев, то не придется делать подтяжку лица после уменьшения скул, он умеет уменьшить скулу без негативных последствий для мягких тканей . Только, просто перед операцией поделиться для собственного успокоения о том, что мясо вверху натянуть, чтобы ничего не провисло и всё. Я выговорилась и успокоилась. ) Я в названиях операций и разных сокращениях не сильна, не знаю что это такое mft. Ну Вы сами повыбираете конечно. Главное, чтобы всё было как ты задумала и как ты хотела |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, не, там Катерина просто выше говорила про то, что при дисморфофобии операции не приносят облегчения и результат не нравится)
У меня ошибка, тел исправил, а я только сейчас заметила - не mft, а mtf, “male to female” то есть. Когда переход делают из парня в девушку. Там как раз фронто (особенно дуги) лидирующая операция, поэтому думаю он руку хорошо на этом набил) Про скулы задумалась, зависла в теме про уменьшение, но всё равно жутковато. Просто делать подтяжку я бы даже в 30 побоялась, а до 30 тем более. Я посоветуюсь с доком, но вряд ли рискну делать это сразу же, вместе со лбом и носом. Сначала тот результат оценю, и оттуда уже буду отталкиваться дальше) |
|
||||
|
||||
@ВикВик, я о своем примере, что если есть какие нюансы из-за которых ещё волнуешься, что забудут, то лучше повториться))
Ты то молодая подтяжка скорее не грозит . |
|
||||
|
||||
@ВикВик, очень больно мне читать эту темку и твои рассуждения о богом данной истинной женской красоте, которую не замечаешь за облаком заработанных психологических травм и комплексов. Конечно, дело не в каких-то там дугах и их спиливание не решит истинной проблемы.
Мы все рождаемся настолько уникальными, и должны быть благодарны Богу за все наши выступы, горбинки, нестандартность, да даже асимметрию, т.к. именно этим мы и выделяемся. Эти особенные черты только наши, таких больше ни у кого нет, и это так классно - иметь уникальные черты лица и отличаться от других. Потому что внешностью можно только зацепить, произвести короткое первое впечатление, оно сиюминутно и поверхностно, а вот истинное отношение к нам формируется уже за счёт энергетики, внутренней наполненности и открытости души, которые ничего общего с внешностью не имеют. Вот куда лучше направлять все силы, ресурс и развитие в таком молодом возрасте. |
|
||||
|
||||
Какая красивая девочка!!!
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я во многом согласна с вами, но далеко не все наши недостатки делают нас привлекательными, всё таки глупо отрицать что бывают некрасивые черты лица. С возрастом дуги будут ещё выразительнее, и лицо будет ещё грубее. Ну и в целом мне максимально некомфортно с андрогинным лицом, вот(
Поэтому теперь стараюсь просто настроиться на положительный ход операций (осенью) и не думать о плохом исходе |
|
||||
|
||||
И что дальше то, что они некрасивые? Для кого некрасивые? Для тебя? Для нас всех - красивые. Но ты почему-то мнение 100 человек+ помножила на ноль. Человек красив не внешностью, а душой. Внешность - это идентификация, чтоб мы не путали друг друга. Тем более мы все стареем. Невозможно быть идеальным. Да и не оценит никто. Мы все притягиваемся друг к другу на внутренний свет. Если он не горит, то никакие внешние черты не сделают тебя счастливее. А все мы стремимся к счастью.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, странный вопрос про что дальше, что они некрасивые.. я вижу это лицо, и мне оно не нравится, всё оно - не красивое для меня. Я не для притяжения к кому-то это делаю, а для себя. Потому что с этим лицом я прошла уже всё, мне кажется, от сильнейшей аутоагрессии в подростком возрасте, до вещей похуже, в более взрослом. Нравиться себе- для меня и будет счастьем
|
|
||||
|
||||
Ну, если вы себя искренне считаете некрасивой, то мне вообще надо всю жизнь в маске ходить, чтоб людей не пугать. У меня подбородок скошенный, губы без контура, узкие и ассиметричные, нос как груша, глаза маленькие и глубоко посажены. А если солнце в лицо светит и я морщусь, мне вообще спокойно можно Бабу-Ягу без грима играть. Раньше ещё и зубы были кривущие, и уши-лопухи
|
|
||||
|
||||
Сравнения с другими не работают До того, как выглядят другие (если им нельзя позавидовать)))), нам обычно и дела нет. И сравнивать себя хочется с той внешностью, к которой тянешься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, мне есть дело до того, как другие выглядят. Красивыми женщинами я с удовольствием любуюсь, некрасивых жалею. С детства себя сравнивала с другими, думала, почему все вокруг красивые, а я нет. |
|
||||
|
||||
@Tigma, мне кстати понравилась ваша внешность) она такая, а-ля френч. Учитывая ещё и то, что вы по-моему без мейка на фотке. У вас большие глаза, аккуратная спинка носа, нет ничего андрогинного в лице, я бы просто липофил сделала или филлеры поставила, чтобы вид уставший убрать.
Но Катерина права, я вообще себя редко с кем-то сравниваю, разве что с мамой (она просто очень красивая и я её вижу каждый день)). Я за достижение внутренней гармонии любыми путями, кроме депрессии. Вот вы уменьшили ушки, и наверняка рады? Вот и я так хочу |
|
||||
|
||||
@ВикВик, к сожалению, внутреннюю пустоту не заполнить внешними изменениями. Но нужно же найти «уважительную» причину не любить себя. Так пусть это будут надбровные дуги!
Мы, конечно, тут все молимся, чтоб ты передумала и не совершила ошибку. Просто, хотя бы потому - что риски по здоровью и эстетике сумасшедшие. А что там можно «улучшить» даже не представляю. И до сих пор мне не по себе, какой док пойдёт на это… но в нашем современном мире уже сложно чему-то удивиться. |