Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
bura, я по телику видела, года 2 назад, как женщине брови в светлый цвет перекрашивали.Видимо где-то делают,надо поискать
|
|
||||
|
||||
![]()
БУРА- я постоянно (в теч. 6 лет перекрашивала брови т.к. была от средне-русой до блондинки, перекрашивала до 2х раз в месяц
![]() Ко мне домой приходил мастер красить волосы и та краска что оставалась в тюбике прекрасно делала свое дело ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бура , да краски были разные- от "кутрин" до "игоры", было перепробовано куча (я еще тот любитель экспериментов
![]() Натуральный цвет- темно русый, свои выросли , может на днях фотку повешу. В плане осветления-ни разу не припомню желтизны, но если была не очень довольна "холодностью" то у меня всегда под рукой имелся тонирующий лондовский бальзам ;) В общем брови вниманием не обделяла :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у своей косметички, та наклеила ресницы, сказала эффект на 2 месяца. Конечно смотрится супер
![]() ![]() Так, что буду и дальше удлинять ресницы с помощью туши YSL, только плохо, что ее действительно хватает на 1.5 месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я наращиваю летом ресницы,т.к.- это красиво и у меня лучше они становятся.Они у меня короткие и прямые,приходится пользоваться 2-мя тушами и да еще и завивать,за год очень они устают,видимо поэтому когда нарощены они отдыхают и становятся лучше.Если кто собирается наращивать хочу дать совет как снимать те,которые не отвалились сами.Намажте их репейным маслом и они сами снимутся.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МиЛка, а ты пучками, как я понимаю наращиваешь? Просто те реснички, про которые говорили Sumatra и Lula снимаются только спец. средством. Что-то только в Москве это дрогое удовольствие.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно подруга в гости приезжала из Нижнего. У нее были реснички нарощенные, которые по одной. Делала у себя в Нижнем, стоило все удовольствие 800р., выглядело - суперрр, я прям аж вся вдохновилась и записалась тоже, у меня в салоне такие тоже лепят. И что? -Долго, нудно, неприятно
![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще уже давно поняла, что уровень цен в салоне и весь этот тупой пафос - ваащще ничего не показатель. Недавно мне в Альдо Копполе за 100eur. тааакой маникюр наманикюрили, что просто пи...ц. Даже не знала, как ответить на вопрос: "что Вас не устраивает?" Потому что не устраивало решительно все ) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Biju, но теперь ты знаешь что это такое, стоит делать или нет в следующий раз ;) Я испробовала на ресницах хим. завивку, теперь тоже знаю, что больше никогда!!! Видимо и наращивать тоже не буду!
будем пользоваться старыми испробоваными методами! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот действительно странно! Моя парикмахерша работает в одном из салонов «Персона», армяночка, как-то раз ко мне пришла, я ее не узнала, ну так ей красиво пучками нарастили реснички! Так естественно! Глазки у нее слегка раскосые, и основной акцент сделан к внешнему краю, если б я ее не знала, в жизни не поверила, что это не свои!
Цена у них в салоне 2500, но девочка эта ездила по клиентам и делала за 1200рубчиков. Я сама альбинос и крашу постоянно под цвет корней волос брови и ресницы. Только хотела попробовать вызвать, а она уже уволилась и уехала в другой город. Парикмахерша говорит, что другие мастера ужасно делают, все зависит от мастера! я вся в расстройствах! У меня на выходных вечер встречи университетских выпускников намечается, я как обычно все на последний момент отложила! А хочется же зазвездеть! Завтра вечером в Питер. Девушки, есть у кого мастера хорошие, салоны? У меня только 1 день! Может в Питере у кого есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Мурена, как ни странно, желание наращивать ресницы в салоне у меня не отпало, просто буду искать мастера, который умеет это делать
|
||||
|
||||
![]()
Саша
м. Проспект Мира, недалеко от Зайцева есть суперский магазин для парихмахеров! Там есть всё |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила мне девушка на днях и говорит, что пару дней назад сделала наращивание по ресничке, но ей ужасно не нравится, что редкие и в разные стороны. Договорились о встрече. Пришла со своей "красотой", пришлось сначало снять все, что у нее было, а потом все по новой сделать. Дело в том, что у нее были склеены реснички по 6-7 штук и на этих слепышах приклеены реснички, примерно штук 30 на глазу (приличный эффект достигается от 50-ти и больше).
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось, как в Лореале делают. Красиво было. Но держались 10 дней! В By Terry за 12000 держались 5 недель, но были "коровушкины". Но нереал лежать 2 часа! :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки вы уже тут обсуждали такую операцию как "пришивание ресниц".Сначала обрадовалась,что такое вообще возможно,НО када узнала что сток проблем:волосы берут с затылка,для одной ресницы требуется взять около 50 волосков,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, ресницы красят в любом салоне, а я так вообще сама крашу, дома, проф. краска для ресниц Шварцкопф стоит ок. 450 руб. (в наборе есть все необходимое), хватает на год.
Яркость держится около 3 недель, особенно если не тереть всякими жидкостями для снятия макияжа, но я тушью редко пользуюсь. Мне нравится, как получается, особенно летом хорошо, когда ресницы выгорают. Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Вау,офигеть!Да у вас красивые такие густые реснички,вам и тушь понятное дело не нужна!!!А у меня они коротенькие и не густые,поэтому тушь в любом случае!Даже када в бассейн хожу использую...конечно мне надоело,постоянно их красить,может и правда попробовать,меня беспокоит только,то что я боюсь как бы при окрашивании реснички совсем не повыпадали,а вот эта краска содержит витаминчики или еще что
![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Ща смотрюю ,это такие блестящиеее,а вот вы еще вроде верхнее веко подвели -да? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо, приятно.
Краска считается безвредная, и даже как бы ухаживает (это я про свою, Шварцкопф, другие подешевле типа Лонды не пробовала), и поэтому они именно такие яркие становятся, как волосы на голове - если были тусклые и выгоревшие, то после хорошей краски становятся гладкие и блестящие). На веке это краска попала, я старалась корни прокрасить, и кожа чуть окрасилась, но она (краска) с кожи сходит очень быстро.. Если будет делать профессионал, то на веке такого не будет, так что лучше довериться ему, а то можно вообще перемазаться, а если в глаз попадет, сильно щипет. А насчет того, что они повыпадают от краски думаю вряд ли, у ресниц есть свой период роста, а потом они все равно выпадают и новые растут. Ну и всякие средства еще помогают, масло репейное или профессиональные, Мавала и др. Но если красить краской, от масла лучше воздержаться ( быстрее сойдет). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто делал химическую завивку ресниц?
Я сделала себе и вот когда они не некрашены, то такие как были и остались, а когда крашу завиваются очень красиво. Делала сама себе. |
Закрытая тема |
|
|