Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 2 яйца это 11 гр белка. Самые белковые и нежирные продукты это грудка индейки , курица, рыба, креветки , творог , сыр -все примерно по 20 гр белка на 100 гр продукта. Значит в день надо съесть 4-5 порций высокобелковых продуктов. За раз больше 20-30 гр белка не усваивается , к каждому белковому надо добавить сложных углеводов примерно 100 готовых макарон, картофеля или риса.
|
|
||||
|
||||
Del
Одновременно с ответом выше) |
|
||||
|
||||
А вы каждый день принимаете ?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, вот эту девичесть и хочется сохранить, но оземпик не тот препарат, что придаёт молодость! Худобу да, молодость нет,, это я пишу для барышень возрастных и без особых жировых отложений.. моно ждрать все подряд и худеть, но при этом терять привлекательность..
|
|
||||
|
||||
Это полезно! Малышева помнится всем рекомендовала
да |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда то похудела на мелонатане на 15 кило за месяц, стала 50 кг при 170 роста и держалась так пять лет. А колола всего 2 недели для красивого загара, но у меня оказался ещё и такой приятный бонус. Вот меланотан отбил мне полностью тягу к хлебу и сладкому. Но только на пять лет. Это я к тому, что все индивидуально. @JUNE, а с какими ты перерывами колешься? Я сейчас хочу попробовать сделать перерыв, а если начну набирать, то опять колоть) У меня пока жир не ушёл, ттт. Наоборот, я писала уже, как то красиво худеется) При том, что спорт сейчас отсутствует полностью в нашем концлагере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna, перерывы не по плану, а больше по ощущениям и контролю веса. От нескольких дней до месяца.
Когда чувствую, что меня на жор тянет, то опять беру костыль для поддержки. А на жор меня тянет, когда я очень нервничаю, и сейчас на работе опять очень нервно стало. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, опасно
@Кларучи, вес и рост это не абсолютные показатели, у кого-то остеопороз, у кого-то совсем мало мышечной ткани, т. е. саркопения, отсюда при одних и тех же объемах и росте вес может разниться очень сильно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Расскажете потом про самочувствие , плиз ,я тоже заказала .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что ты это написала. Благодаря тебе я пошла перечитывать инфу о метформине, и обнаружила, что он может снижать ТТГ. У меня он ниже 4.5 не опускается. Для меня это будет спасением, т.к из-за моей параксизмальной тахикардии мне эндокринолог отказывается выписывать препараты, снижающие ТТГ. А тут я смогу попробовать его снизить в результате такой замечательной побочки от метформина.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, да, мне кажется, это правильная тактика.
Я еще ж силовые опять интенсивно подключила, знаю, что я на 6их обычно голодная хожу. Но колося постоянно планов точно т. Я на этих препаратах не могу и не хочу есть сырые вощи, например. Вообще пищевые пристрастия на них меняются в неправильном направлении. У меня ж практически чисто питание было, низкоуглеводка (она мне подходит), много белка и клетчатки из овощей. А сейчас овощи почти разлюбила, долго певариваются, зато жутко тянет на угли. Потому что препарат снижает уровень сахара в крови, а сахар у меня по жизни нормальный. Короче, для меня лично такого рода химия допустима только в порядке исключения и на короткие периоды. |
|
||||
|
||||
@JUNE, как ты верно говоришь! Тоже думаю слезать с него. Именно что тянет на быстрые угли и не хватает нутриентов поэтому.
Помимо того что сухость кожи тела, ещё и лицо как пергамент стало, косметолог заметила, заколола меня мезо. Все хорошо в меру, сидеть на препарате постоянно не стоит. |
Закрытая тема |
|
|