Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
6 дней после ОП
Вчера вечером начала пить из кружки. Сегодня делаю это уже сносно. Была на миотоках. После них все начинает болеть, видимо это про чувствительность) Свежее фото. Не селфик) |
|
||||
|
||||
Нос меня напрягает. Какой-то маленький и сильно вздернутый. Жаль, если мой родной нос потерян (
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, очень милый и гармоничный профиль, без лошадей и обезьянок)). И носик тоже не выбивается ничем. Другие о таком носике мечтают)
Переживала за твои углы, но ттт овал вроде бы вышел хороший. Не перестарался твой доктор на этот раз, всё очень деликатно. Желтяки какие красивые)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Спасибо тебе Ой, дорогая, вечно всем свои носы не нравятся) Я боюсь, что углов мало, но... это можно будет потом поправить Мне кажется у меня не было того распила, который делают при длинном чинвинге. Завтра разберусь с этим и отпишусь. А так.. мне тоже кажется, что результат хороший. Всем моим домашним нравится. Кожа цвета лимон- тренд этого сезона))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
У меня есть на диске рентген, но нет компа. Я же на квартире ( Завтра на консе попробую отфотать. Там док, как он сам выразился, сделал интересную штуку с подбородком. Тебе было бы интересно, думаю). Помнишь про мой карман в подбородке и вырезанную кисту? Так вот, он в это место отпиленный кусок кости поместил. Плюмочка, я так за тебя переживаю. Я, после своей достаточно тяжёлой ОП, уже отошла. А ты(((( что за жопа. Сил тебе и терпения |
|
||||
|
||||
@LenaVart, ты на консе можешь сохранить эти картинки как jpg, положить у дока куда-нибудь в папочку на рабочем столе и с его компа отправить себе на почту. Я так сделала, т.к. у самой дома не открываются эти диски.
Экспериментатор он у тебя))) интересно посмотреть, конечно) У меня жопа-то жопа, но есть небольшая положительная динамика, и доктор под боком в соседнем доме. Очень помогает зайти и поныть. Сегодня сходила, так что настроение хорошее пока что))) Главное, что под наблюдением это всё. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У вас так хорошо носогубки подтянулись по сравнению с фото из 1 поста в моделировании ! Даже можно сказать исчезли. Профиль красивый получился!
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, овал хороший!
|
|
||||
|
||||
Нафотала сегодня бегом на консе.
Углы НЧ мне не пилили, а раскрыли за счёт поворота в суставе. |
|
||||
|
||||
7 дней после ОП
Ночью начались боли. Не спала до 5ти утра. Док сказал это из-за быстро возвращающейся чувствительности. И действительно, я не чувствую только нижнюю губу и кусочек подбородка. По мнению АР это очень хорошо. По моему- ну хрена так болит-то). Пришлось пить обезбол. А я его до этого только в день ОП пила. В остальном чувствую себя хорошо. Вид в зеркале все больше нравится. |
|
||||
|
||||
Пару свежих селфиков)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Спасибо) Знаешь, по итогу ведь не длинный чинвинг у меня, а короткий) Ну я доку и сказала, что не хочу опущеные углы. Вот он и не опустил) Фотки КТ не очень, конечно, передают |
|
||||
|
||||
@LenaVart, как я понимаю, в России коротким ЧВ называют обычную гениопластику здорового человека (в отличие от гениопластики фараона))
То есть просто отпиливание нормального куска, а не куцого кончика) |