Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А какие именно коктейли надо пить? (И где их можно купить в Москве )
|
|
||||
|
||||
Катерин, обычно они продаются там, где и занимаешься... а если нет, то в некоторых спорт. магазах или же интернет нам поможет, погугли - спортивное питание... получишь большой список инет-магазов.
Тебе нужно протеиновые смеси или гейнеры (протеин + углеводы). Их или водичкой, или молоком разводишь в нужных пропорциях, в шейкере потрясешь и коктейль готов. А бывают уже готовые к употреблению напитки, и те, и те похожи на молочные коктейли по вкусу. Можно выбрать – ваниль, клубничка, шоколад Если хочешь совсем качком стать, то ещё бы хорошо аминокислоты покушать Но вообще, лучше бы если тренер рассчитал сколько и чего надо. Мурзик отзовиииииииииииись |
|
||||
|
||||
Катерина, вот заказать можно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ээээ... Ыыыы... А можно название или ссылку на конкретный продукт. А то их там мнооогооо... И на эти аминокислоты? Я с тренером пока не занимаюсь, потому что не могу сказать даже свой примерный график на неделю. Пока просто на разные программы хожу, набираю первмчную форму/растяжку. Мечта у меня одна (кроме повышения общей физической выносливости) - я хочу рельефные руки и плечи, как у женщин-тренеров. К ногам и животу у меня особых пожеланий нет, разве что чтобы хуже не стали всвязи с повышением веса.
|
|
||||
|
||||
Я принимала вот эти аминокислоты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда их нет там в наличии, зато наглядно видно )они вроде лучшими были. Сейчас я ничего не принимаю, поэтому не в курсе последних событий.
|
|
||||
|
||||
Катерина, бери что-нибудь из этой серии, поставщик хороший.выбирай вкус и вперед.
чистые аминокислоты тебе никчему пока.войдешь в желаемый вес , перейдешь на белок тогда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для перекусов сразу после тренировки все же лучше подобного плана батончики, они удобнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наиболее съедобный со вкусом орехов, шоколада, карамели на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
А эти батончики просто от голода или несут в себе какой-то особый смысл?
|
|
||||
|
||||
Там протеинчик, оч удобно перекусить после тренировки... но мне на вкус они не оч... хотя какин то вкуснее, я уж не помню, какой фирмы я пыталась прожевать
Смысл - набор мышечной массы. |
|
||||
|
||||
Ага, если поможет - буду жевать. Наверное, на тренажерах надо заниматься. Жаль, что я не умею сама, надо тренеров просить показывать. Но они у нас так выглядят и на тренажерах так народу обычно много, что я и не собралась пока. Но это единственный спортзал приличный недалеко от дома, так что утром можно пораньше встать и за 5 минут дойти.
|
|
||||
|
||||
меня тренера всегда отговаривали от этих коктейльчиков, говорили, что это больше мужчинам подходит и женщинам бодибилдерам И в этих батончиках ИМХО тоже смысла нет, только разве, что они не обычные шоколадные, а необычные, с протеином или л-карнитином.
Я сама лично всегда на треньку покупаю напиток с L-карнитином, который по идее повышает выносливость и работает на сжигание жира в тех местах, на которые идёт нагрузка при тренировке. Катерина, на самом деле лучше сразу составить программу тренировок у тренера. Скажите ему своё пожелание и ваши тренировки обретут смысл и эффект придёт намного быстрее. Тренер заодно и каждый тренажер вам покажет , и правильное количество нагрузок и точный вес, который вам нужен т.п. И не обязательно даже потом индивидуальные тренировки проводить. Руки и плечи натренировать гораздо легче и быстрее, чем попу и ноги ,например |
|
||||
|
||||
ADORA, так он же действует только во время тренировки ? ;) и его концентрация должна составлять 1500мг. , чтобы он эффект давал. А в этих шоколадках его концентрация очень мала, т.е. есть ли в них смысл?
|
|
||||
|
||||
да, мы уже тут обсуждали Л-карнитин =))) больше слов чем дела, ну ладно хоть считается вроде как безвредным. Я его действия не ощутила, отдала Анеко =))) Хотя концентрации у меня были от 1500 и больше... эксперементировала.
Анеко, кстати, как тебе Л-карнитин то? и не бывает точечного жиросжигания =)))) |
|
||||
|
||||
... Какой вид тренировок лучше выбрать, если мне нужно подтянуть и "подсушить" пресс и руки и при этом просто укрепить, придать лёгкого рельефа мышцам ног и попы? Ну и улучшить координацию вдобавок.. Спортом не занималась довольно давно, если не считать не слишком регулярных домашних тренировок (обруч, батут), так что подготовка, наверное, среднячок..
|
|
||||
|
||||
Попробуй пилатес .и плавание.
|
|
||||
|
||||
Про пилатес слышала много хороших отзывов, думаю, дело стоящее..
Плавание.. Как вариант подумываю об аквааэробике... И на стрип-пластику, и на тренажёры тоже хочу..:dur: Как раз в ближайшее время начну с чего-нибудь: в начале декабря у меня месяц с момента липо живота, уже можно будет заниматься.. Да и чтобы к НГ эффект хоть немного увидеть |
|
||||
|
||||
Блонди, пасибо Это спец. вид аэробики? А живот, руки, спину это затрагивает? Хотелось бы усе подкачать, но основной акцент на нижний этаж... А степпер на все мышщы ног воздействует?
|
|
||||
|
||||
ABT (сорри, я в первом посту неправильно написала, это так в европе он назыв.)да, это спец. на ноги и ягодицы. Спину и пресс немного тоже подкачивают на ней. А вот руки - это либо сама с гантелями, либо на другую аэробику дополн.
Степпер -самый эффективный кардиотренаж. для ног. Мало того, он очень сильно воздействует на ягодицы, сильнее элипса и беговой дорожки. Если тебе нужен акцент на икры, а ягодицы не так интересны, то тогда рекомендую беговую дорожку с наклоном "в гору". Есть специальная аэробика только на верхнюю часть тела руки, пресс и т.д. называется в фитнес-центрах Upper Body, по идее длится не более 30 минут. Моя подруга уже , например, около 4 лет занимается аэробикой Super Sculpt (в европе называется HOt Iron) - там сразу на все группы мыщц нагрузка и очень сильная - в зависимости от уровня нагрузок - есть три группы. Я же предпочитаю тренажерный зал в сочетании с аэробикой - у всех разные предпочтения )) |
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. Я раньше слышала, что нельзя тренироваться пока мышцы болят, то есть после предыдущей тренировки они должны совсем пройти прежде чем идти на новую. Но у меня ведь дня по три болят. А тут я услышала рассказ одного из тренеров, которая говорила, что их на балете насильно на шпагат сажали, все дико болело, а на следующий день их сажали опять, до слез. Зато теперь она гнется во все стороны. Так значит это не так уж и вредно?
|