Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если есть какие-то финансовые затруднения, то не стоит сразу колоть много, если будет недостаточно, можно через неделю-две доколоть. Врач перед процедурой проводит пробу Минора (вроде так называется), смазывает подмышки какой-то бякой, участок с усиленным гипергидрозом чернеет. Так что если будет недостаточно, потом проблемный участок можно запросто выявить. Мне так док предлагал, но не пришлось корректировать, потому что мне и так хватило.
|
|
||||
|
||||
![]()
В одном центре врач по телефону сказала,что они колят по 75ед в каждую подмышку.Интересно,а если больше понадобиться?Милочка я смотрю у Вас по 125 в каждую,а от чего это зависит?
|
||||
|
||||
![]()
75 ед диспорта или ботокса?
У меня 125 ед диспорта в каждую подмышку, а ботокса было по 25 ед в каждую. |
|
||||
|
||||
![]()
Диспорта по 75ед,я даже встала и пошла на листик со своими записями глянула.Надо будет им перезвонить и уточнить.
|
||||
|
||||
![]()
Ура я сделала это!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, ко всем вопрос: а что такое "УЗ-диструкция потовых желез" ? Я вот подумываю-таки попробовать этим летом Ботокс или Диспорт в подмышки (живу сейчас в очень жарком климате, начиная с мая тут просто капец как жарко, и надоело летом потеть, решила, а почему бы и не избавиться на лето от потоотделения в подмышках воообще), так вот читаю на сайте одной клиники: либо инъекции Ботокса, либо лечение ультразвуковым методом. Что лучше? И что это за метод такой, не подскажете?
|
||||
|
||||
![]()
Если я не ошибаюсь дерматолог,но моему врачу медсестра не ассестировала.Занзибар первый раз такое слышу,кстати гипергидроз и способы борьбы с ним узнала благодоря этому сайту.
|
||||
|
||||
![]()
Про этот УЗИ-метод я узнала на сайте Меди-Эстетик.
Вчера также пошерстила статьи на эту тему в Интернете и увидела, что чаще всего свои советы на эту тему на многих сайтах дает некий Кузьмичев Владимир Александрович. Никто не знает, хороший ли врач? Он отвечает на вопросы онлайн на нескольких сайтах и почитав его ответы я поняла, что самым слабым средством он считает Формагель, потом идут Максим и Ободан, потом инъекции Ботокса, а потом операция, но операцию он советует только в крайних, крайних случаях. И говорит, что самое лучшее - ботокс или диспорт раз в год в подмышечные впадины. Причем, что интересно, он говорит, что антиперспиранты на основе формальдегидов и алюминия ВООБЩЕ не вреды здоровью. А ведь сколько слухов ходит, что они вредные.
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, перечитав кучу информации в нете, соглашусь с Кузьмичевым
![]() ![]() ![]() ![]() Котенок, как ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, не-еее, я не могу сказать, что у меня прям проблема гипергидроза, мне кажется, у меня обычное потоотделение, как у всех. Но просто живу в жарком климате сейчас, надоело потеть летом, вот меня и посетила счастливая мысль на лето от этой фигни избавляться
![]() А вообще, боюсь немного, от рук врача многое зависит в этом деле? Побочки могут быть? Некомпетентный врач отравить этим ботоксом не может случайно? Никто не посоветует проверенного ботоксоколотеля в подмышки? :d
|
||||
|
||||
![]()
Побочки от ботокса, по крайней мере на сегодняшний день - это отсутствие эффекта(что не совсем побочка)))) и на лице что-то может нависнуть или слегка перекосить)))) у меня вот после ботокса в межбровку после спиртного жутко начинает болеть голова. А в подмышках мне кажется ничего не может произойти)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здорово!! Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, скажите пожалуйста где Вы колете и у кого. Если здесь писать нельзя, то на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, здесь можно говорить, для того и сайт, чтобы делиться опытом, координатами врачей.
Скажите здесь, пожалуйста, мне тоже интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения класс.Потею меньше,жду окончательного результата.Прошло уже 7дней.Во время процедуры намазала она мне мазью обезболивающей на 20мин,потом сама процедура минут 10,и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже уколола диспорт, пока водну подмышку, на днях пойду колоть в другую
интересно, а сколько кому кололи? я тут почитала, кому и по 100 ед. колят... мне укололи 25 и док сказал, чтобычно этого хватает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А это потому, что (кажется, говорят) Диспорт более концентрированный, его больше разводить можно, наверное, поэтому его меньше надо.
|
||||
|
||||
![]()
что-то не взялась у меня подмышка на 100 процентов... все равно потеет
надо докалывать, да? или бессполезно?
|
||||
|
||||
![]()
Alia ты не одна такая,мне укололи по 125едениц(в предыдущем сообщении я ошиблась),в каждую,прошло три недели,но потею всё равно,сегодня иду на консультацию,будем делать пробу и решать что далее делать.
|
||||
|
||||
![]()
Аль я колола,у меня все ок было,ничего не потело год наверно,только сколько я не знаю,надо спросить,так как давно колола
![]() ![]()