Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, говорят и лазерная шлифовка и лазерный пилинг, но, возможно, под шлифовкой имелось ввиду дермаабразия машинкой. Это, кстати, еще один вариант, но операция кровавая, лицо без кожи заливают марганцовкой и как мне сказала Панова, это еще как один дополнительный ожег, и чисто психологически тяжело с коркой, отеки и все такое.
Честно говоря, я перерыла весь инет и после со2 не видела фото ни на 2, ни на 5 дни ![]() Может, Вам в этот "Эклан" сходить? Панова принимает только по средам, я не агитирую, т.к. лицо не заинтересованное, но она док с огромным стажем и практикой. Директор клиники. На все мои вопросы она ответила. |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я думаю лазерный пилинг чем-то сродни глубокому феноловому, чтобы хотя бы приблизительно представить как будет выглядеть лицо сразу после, посмотрите здесь http://plastic-surgeon.ru/antiag/1144/2087/
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, точно! А я все думала, где-то что-то я видела, оказывается на этом же сайте ;) . Думаю, что очень похоже, особенно на со2.
Добавлено спустя 9 минут: АЛЕНА, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под местной анестезией делать лазер со2 ![]() Я такой вопрос тоже задавала доктору, на что получила ответ, что даже , если сделают успокаивающий укольчик, пациент все-равно до конца не будет расслаблен, а это никому не нужный стресс, который может привести к каким-либо негативным последствиям для кожи. Ладно, я понимаю, еще эрбиеаый, но со2 -вещь серьезная, и потора часа лучше быть в отключке, мало ли кому захочется сбежать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, спасибо за ссылку
![]() Но в моём случае нет альтернативы, а время поджимает, потому что в апреле солнышко начнёт появляться всё чаще. ![]() Zlata1, нет, в прайсе было так и написано Лазерная шлифовка и Лазерный пилинг.Я думаю, под пилингом подразумевается не глубокое воздействие с меньшим результатом. Я не уверена в адекватной реакции на мою с отёкшую, красную р ![]() Временные рамки шлифовки на самом деле чётко ограничены - до начала апреля можно, после ни в коем случае? |
|
||||
|
||||
![]()
ну это вы все про эрбиевый лазер? в сан-лазе все лицр - 45т.р.
Алёна а я читала, что и летом тоже можно...только нужно под солнцем мало находится и крем с 40 spf, ну вообще 60 многовать и потом зачем наркоз то общий?? там местный наркоз - кремом мажут и все, вроде так |
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, лазер там не эрбиевый, а СО2 импортного пр-ва, фирму-производителя точно не помню, кажется, называется ULTRA PULS4000(могу ошибаться). Цена такая высокая, потому что операция достаточно травматичная, поэтому без общего наркоза
![]() ![]() Я не предполагала, что всё так серьёзно. Подожду до осени, подумаю, взвешу все за и против. Сейчас я оказалась не готова психологически к такой серьёзной операции. |
|
||||
|
||||
![]()
ну я то эрбиевым делать буду...мне надо рубцы от угрей убрать, а не подтяжки делать)))) так что нам разный результут нужен
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, так у меня та же проблема плюс мимические морщины вокруг глаз. Но глаза отдельно не шлифуют СО2, поэтому хочу всё лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна а понятно... не я все лицо не хочу....щеки только, наверное...вот пойду через неделю, две на консультацию в сан-лан....посмотрим что скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, а ты не думала о том, что если шлифовать щёки СО2, будет заметна резкая граница между щеками и не шлифованными участками лица?
В Сан-лазаре, насколько мне известно, работают на эрбиевом лазере, который не справляется с проблемой рубцов от угрей. |
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, эрбиевый от постакне не спасает, особенно, если постакне такими сколами - дырочками глубокими. Рассчитывайте на то, что одного-двух процедур эрбиевого будет недостаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
со2 я не хочу делать....по крайней мере я рассматривала вариант только эрбиевым....что-то вы меня прямо озадачили
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрбиевый реально помогает от веснушек, супер просто)) Если есть неровности кожи после акне, то вряд ли будете довольны результатом. Я тоже была настроена на щадящий эрбиевый, а на консалте мне все растолковали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, у меня кожа на лице одного цвета и нет мест, где краснее или белее. Первый месяц-полтора было небольшое покраснение в районе скул и носа, да и то, когда находилась в слишком жарком помещениии. Сейчас все пришло в норму. Однородный цвет лица. Что касается ожиданий, я просто думала, что у меня поры станут меньше на лице и морщинки под глазами исчезнут. Но осталась при своих порах и морщины тоже остались может чуть менее глубокие, чем были раньше.
Еще хочу от себя добавить следующее, девочки, мне кажется, что уже сейчас не стоит делать шлифовку, т.к. солнышко и светит и греет. Лучше с этим делом до осени подождать. У меня есть фотографии после шлифовки эрбиевым лазером на 3 день после. Могу выставить в галлерею. Конечно эрбиевый намного легче, чем СО2 и лицо у меня не было похоже на кусок мяса. Просто было красное и отечное первые три дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, очень хочу посмотреть на твои фотки
![]() Сегодня иду на шлифлвку СО2 Врач, которого рекомендовал мой хирург, направила меня на глубокую шлифовку. Я решила подстраховаться и побывала на консалтах у других специалистов. Никто из них не нашёл показаний для агрессивной шлифовки всего лица. Сегодня делаю веки. Надеюсь, это не очень больно. Начну с малого, а дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Алёнаой удачи))))))))) так ты только веки? ну потом расскажешь все
Frozen-Girl так ты эрбиевым делала? а для чего ..пост акне или морщины? и результат то был какой-нибудь? и фотки бы не помешали))) Zlata1 а ты с какой целью? и ты когда делать собираешься? или уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, удачи)))) Все будет хорошо.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Cathy, хочу решить проблему постакне. Изучаю тему шлифовок года 3 уже с перерывами. Мне Панова сказала, что сейчас делать нежелательно, а с лета уже можно, но это я уже повторяюсь. Хочу на щеки, как минимум и нижние веки. |
|
||||
|
||||
![]()
Zlata1 и на чем остановилась? на со2 или эрбиевом? с лета можно? это как так сейча нельзя а потом можно?!?!?! у меня есть возможно посидеть дома недели 3..... - не поможет? боюсь правда сойти с ума...но чего не сделаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, да , с середины июня солнце не такое активное, как в марте.
3 недели хороший срок, но после со2 лицо будет красным, однако, как раз после 3 недель можно пользоваться маскирующими средствами. Эрбиевый слабый лазер и для решения моих проблем понадобится ...не знаю, сколько шлифовок, кстати, со2 можно делать только раз в год. Хотите, обменяемся фото, чтобы понять проблемы друг друга? |
|
||||
|
||||
![]()
Zlata1 ну думаю второй раз со2 делать не захочется))) я вообще вряд ли решусь на 2ой раз вот и думаю как бы так за раз решить проблемы...но начитавшись проэрбиевый...рельно за раз ничего не добиться......а про фотки...на фотке ничего не видно((((только что себя сфоткала...и ничего не видно как-то странно даже
|
Закрытая тема |
|
|