Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, в Москве, к сожалению, никого не посоветую(
Могу у своего ещё в принципе спросить, как выглядит данный механизм, кто обычно это делает, как часто, какой процент успеха. Самой интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня как то мало моих фото, селфи не умею совсем делать. Но вот вчера немного обзавелась фоточками). Правда, только в фас.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, шикарно выглядишь, такая солнечная весенняя!!
В фас действительно всё хорошо - без фараонов, "которых все боятся"© Стоила того твоя тяжёлая реаба) |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, спасибо)) да, теперь только терпеть неизвестно сколько - может, три дня, а может, три месяца (или три года?)
Швы светлеют года через пол, но я пока о них не думаю, это наименьшая из моих проблем)) Плюс они всё равно в складках. А я сплю с заклеенным глазом. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у тебя не закрывается глаз ? Я специально 3 раза прочитала и дату проверила, у тебя он сейчас не закрывается . Сходи к неврлогу по парезам , это может не спазм , а парез . У вас же по страховке бесплатно . Парез можно вылечить на ранних стадиях, делая процедуры, но если запустить , он может остаться. Пластики не шарят в парезах, они всех говорят одно и тоже " жди , само пройдёт " , но может и не пройти.
@SplashGirl, вам нужно сделать несколько раз ботокс в шов от генио, который находиться около нижней челюсти . Хирург может это слелать , если не хочет , заставьте. Вы увидите , у вас сразу " отойдет" губа и будет легче разговаривать . Вам не надо никаких процедур , только ботокс в шов ( или диаспорт) раза 4 сделайте и все пройдёт. @SplashGirl, невролога советовали в теме парезов , тут на сайте , у меня не закрывался глаз и слева губа не двигалась , я ходила в москве к неврологу ( 2 раза пришла ) и у меня через месяц после её первого приёма все восстановилось до конца . Но по вашим жалобами вам нужен ботокс в шов от генио , это делает тот хирург, который вам делал генио . |
|
||||
|
||||
@Alena34, как я поняла, у девушки проблема с чувствительностью, а не с мышцами. Нерв повреждён, что при ортогнатии - в порядке вещей (при генио нет, к счастью).
Спасибо, про парез мне в другой теме сказали, что там другие симптомы - были бы проблемы с мимикой. А у меня именно что постоянно тянет наверх всё веко. Если расслабиться и глубоко дышать - опускается, а потом опять подпрыгивает. Но не буду тут оффтопить, можешь приходить в мою тему) Думаю что недельку ещё жду и да, надо что-то предпринимать, потому что невозможно так жить больше. Док успокаивает, что если бы видел необходимость срочно действовать - не заставлял бы меня страдать. Каждый день пишет, спрашивает, как я. Но устала, блин, сил уже нет никаких. Может, мне как раз нужен туда ботокс) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, парез лечится ботоксом на здоровую сторону , твой зажим в мышце связан с нервом. Пластики все говорят , что надо подождать, но я пипец не понимаю , как можно просто сесть спокойно и подождать с незакрывающимся глазом пол года , год , 8 лет . . И гарантии нет, потом тебе скажут , что " твой случай редкий" или попросят ещё подождать . А неврологи как раз работают именно с этим незакрывающимся глазом, пластики не видят то , что видят они. Но конечно тебе решать , ты разберёшься.
@Плюмерия, у @SplashGirl, проблема с мышцой, которая в тонусе и тянет губу во внутрь и не даёт расслабить зону под губой. Её надо расслабить через шов ботоксом , у меня было тоже самое . Конечно при орто ещё круче реаба , но её жалобы копия моей проблемы после генио . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ссылкой на тему про порезы, пока не нашла.. У меня губа не поджимается, она двигается симметрично и нормально если смотреть в зеркало. Но внутренние ощущения у меня как с напряжением. Я не знаю как обьяснить точно - визуально все хорошо, но мне разговоре все дается с усилием как будто (движение губами), и она как горит еще по ощущениям. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, если горит - значит, нерв повреждён( Вопрос только, срастётся ли он сам, но вообще 9 месяцев - многовато уже(
У меня тоже горела, но через месяц начала оттаивать. Ощущение, как анестезия при лечении зубов отходит. Помню, как я уже психовала, не могла спать, а потом гуляла в выходной и почувствовала, что оттаивает. Я бы умерла жить с этим вечно, хуже может быть только незакрывающийся глаз)) Ох уж эти операции и их осложнения. И ох уж эти хирурги, у которых сначала "иди домой отдыхай, пройдёт через 2 часа", потом "через 2 дня", потом "через 2 недели", потом "через 2 месяца", потом "окончательный результат через полгода", а потом - "sorry, shit happens". Мой хоть в беде никого не бросает, но shit может случиться всегда, это-то и страшно. Больше не буду ничего делать. А то друзья уже наперебой советуют сделать нос, но НЕТЪ. Про зашивание нерва спрошу обязательно, благо мы почти каждый день переписываемся по моим глазкам) |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у вас двигается все симметрично , но дискомфорт есть , у меня так же было + парез. У вас нет пареза , у вас тонус - шов тянет . Невролог мингазова
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl я была у Куракина с этой проблемой, все один в один как у тебя. Спрашивала про ботокс, сказал нельзя колоть ботокс до года и даже дольше. Одни мышцы могут расслабиться, другие при этом прийти в тонус. Я, кстати, лечусь у Мингазовой, три месяца принимаю препараты, толку ноль. Куракин посоветовал иголки поделать, Мингазова сказала иголки фигня. Остается только пробовать….
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия нерв то в любом случае зашивают во время операции, да еще и специальными нитками какими-то и мышцы зашивают. Но дело в том, что зашитый нерв-это все равно повреждённый нерв, хоть он и зашитый. Нужно время на восстановление, у всех по-разному и по-времени и по ощущениям оно проходит. У кого-то не восстанавливается, вот я тоже боюсь попасть в число таких счастливчиков. Но ты спроси все же своего, интересно что он скажет.
Еще интересно мнение по-поводу подборочной мышцы. КА мне сказал, что эта мыщца при снятии пластин опять будет повреждаться, что не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@Линуся, у меня с чем - с чем, а с подбородочной мышцей всё хорошо. Никакого напряжения, проблем с мимикой, смыкание губ после оп стало хорошим (было плохим), ибо он как-то её перетянул и по-другому подшил. А вот с пластинами ходить было плохо)
Про нерв спрошу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом с подбородком когда колола ( до того как филлер сползал ) профиль был гораздо гармоничней . Думаб смогу ли обойтись компромиссом : генио + брекеты + повышение прикуса керамическими накладками . Очень не нравиться губоподбородочная впадина , ямище просто ) . У тебя очень красиво она сгладилась , конечно не претендую на такую же , но чуть меньше может же стать . Что нужно к доктору на консультацию? Я бы прилетела в конце месяца к нему , на консу, пока время есть ,как у него запись? И ещё вопрос ( прости что много спрашиваю ? Просто твой результат и доктор прям какое-то тепло вселяют и надежду ) ) Делал ли ещё кто-то с форума у твоего доктора подбородок или члх , кроме вакси ? Хочется понять твой результат это идеальный исходник , дело случая или все же технология врача . Спасибо ещё раз за то что прониклась вопросом прям конструктивно , я радовалась когда читала ) Филлер с подбородка вывела. Стало лучше но кожа увы всеравно подвисает хочется каркасса и проекции вперёд . Низ лица кстати у меня массивный , сейчас безжалостно заколола углы ботоксом и объём ушёл . Ещё одно против члх , обычно нижняя треть становиться массивней |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про исходник он сам говорит что повезло, но вообще техника особая, да. Про технику много в теме Мари "В поисках истины". Мари ещё не переделала и неизвестно, когда и как это будет, но общая информация там есть. Мы с Мари докопались до истины, откуда берётся часть неудачных результатов по генио, а именно - "бородки фараона". Элемент везения тоже имеется. Вот, я у того же доктора сделала блефаро, и три недели уже как в ночном кошмаре. Результат вроде нормальный, а реаба - да лучше б мне кирпич на голову упал в то утро) В моей теме есть подробности, приходи в гости. Если будут вопросы по поездке или ещё чему, то там продолжим) |
|
||||
|
||||
Получается если тонус, то ботокс можно попробовать?
Спасибо за невролога Цитата:
Курс иголок я прошла - 12 сеансов. Специалист по иголкам сказал повторить курс месяца через 2 (получается февраль, март). Но я пока не хочу снова иголки, пока не попаду к какому-нибудь специалисту типа невролога |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, да
|
Закрытая тема |
|
|