Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kraska, а чем аргументирует? Вы хотели бы анатомы переделывать? Мне ни один не настаивали на пене, просто предлагали как вариант , но все говорили круглые
|
|
||||
|
||||
Так , девочки отчитываюсь!) Значит 5ый день сисяндрам , живот отек и замотан в бандаж , поэтому прикрыла рукой выступающие некрасивые обьемы)
Там , где скорректирована ареола, также внизу подшивался карман, поэтому шов держит ещё чуть сильнее , чем грудь рядом, по словам доктора скоро должно отпустить и будет кругленькая сиська) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, раз шикарная , грех не похвастаться) никто же с лицом не просит , что шифроваться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, @Most и @карамельная, посоветуйте, все таки может подкоректировать одну грудь, складку опустить? Или есть шанс, что все таки сама продавиться со временем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По цене отдавала 250 тысяч. Якорную сделал бесплатно, было это через 9 месяцев после первички. 750 тысяч это, конечно, перебор. |
|
||||
|
||||
@Kittykat8 @LyaLyasha спасибо девочки за мнение, до года решила ничего не трогать, может смирюсь или сама утрясется еще, разболтается, надеюсь на Мотиву! Но в итоге вышло, не то что хотелось(((( зря он мне складки не занизил(
|
|
||||
|
||||
Девочки, 10 дней после операции. Левая грудь изначально больше беспокоила, то колит, то болит, то ещё что….. А сейчас в душе нащупала там шишку (узелок, уплотнение, не знаю как точно назвать). Врачу написала и жду ответ. Но что-то все равно тревожусь Может у кого-то было? Что это и что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Прошло 16 дней с момента операции (маммопластика 225 мл ментор+липо подмышек+подтяжка). Буквально на 5й день врач рекомендовал снять компрессионное, так как кожа оч тонкая и были сильные покраснения на одной груди, согласовали обычный топ в котором хожу и по сей день. Несколько дней назад начались странные ощущения в левой груди, особенно при ходьбе – ощущаю имплант, будто его движение внутри – мерзкое ощущение подрагивания( Врач говорит, что все ок, это норма для такого срока после операции, швы до сих пор не снимаем. Скажите, я зря паникую? это действительно норма? Я уже чего только не придумала себе, дискомфорт жуткий. Фотку текущего состояния груди прикладываю |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте.Очень хочу услышать мнение со стороны.Имею-сильную врожденную асимметрию по всем параметрам.Первая операция была в 2015,фото нет,делали подтяжку одной и увеличение другой,самой маленькой груди,имплант нагор был 335 мл анатом.
Вторая операция была 4 месяца назад,прикрепляю фото с чем пришла,и фото в динамике,работа была выполнена очень большая,исправляли косяки первой операции.На грудь,где больше своих тканей было решено делать якорную подтяжку и вставить круг ментор 175 мл,другую грудь распластали по ареоле и поставили 350 мл анатом,тут все идеально прижилось. По размеру вроде как удалось достичь симметрии.Проблему вижу в груди с якорной подтяжкой,почему-то не садится она нормально на круг..болей нет,единственное, очень сильно прощупывается внизу,как пакет с молоком.Врач предлагает коррекцию этой груди -просто заменить имплант на маленький анатомический и смотреть как тут будут вести себя ткани.Я не рожала и не кормила соответственно,сильно резать мне не хочется.Есть ли смысл менять на анатом?Доктор видит только такой выход. |
|
||||
|
||||
@Medic и все девочки, спасибо, успокоили, отговорили! Действительно пока паниковать рано, все прично, посмотрю что будет дальше!
@Fenris Fraze , у меня такое ощущение, что вам грудь, на которой была поддтяжка, недотянули, я думаю, можно на этом эмпланте подтянуть и будет одинаково. А С анатомом мне кажется будет верхний полюс пустоват на этой груди. |
|
||||
|
||||
@Katherine77, у меня была подобная ситуация на первых имплантах, как оказалось на повторной операции-имплант вышел из-под мышцы и жил своей жизнью. Сейчас заменили вообще на другие, но проблем меньше не стало. Мне ни одно узи тогда не показало, что имплант не под мышцей😔. Вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста почему так могло произойти.и что делать.была операция 06.01.22 подтяжка по ареоле правой груди установлен не большой размер
С правой совсем проблема, имплантат будто прям под кожей его даже щупать не надо просто проводишь чувствуется жесткий пакет с водой внизу и в межгрудке,и снизу прям складка импланта.сказали что тк ментор жесткий, хорошо хоть предлагают переделать на другие |
Закрытая тема |
|
|