Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, пошла писать мужу про верёвку, он у меня мастер на все руки, придумает что нибудь. Завтра будем строить царское ложе. Ходить согласна! Напугала ты меня Советом выспаться под обезболом в больнице...
Кормят тут на убой, видимо,чтобы пришла через пару лет на повторное липо |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за твои советы, я по ходу буду все спрашивать. Мазать синяки мне будут в клинике, сама после недели только раздеваюсь. Дышу лучше с каждым часом. Банка работает наверно, сначала как чихуахуа мелко и часто.
|
|
||||
|
||||
Легкой реабилитации! Я отеки и синяки траумелем и лиотоном мазала, быстро прошли.
А вставала с кровати через бок, что бы переднюю группу мышц меньше напрягать, под ноги подушку большую, да и под голову) Подготовка бомба конечно! На заметку планирующим! Месяц ношения бандажа мне дал спокойное дыхание после опи, как и говорил док. Боль надо пережить эту, мы же умеем), всё забудется и очень быстро, с каждым днём будет меньше болеть, а силы с каждым днём больше - за то потом, красота, мимо зеркала пройти не сможешь!!! Сил, здоровья, терпения и красоты тебе!!!!!! |
|
||||
|
||||
@kolbi, миленькая моя, я уже прочухала это: вода не в то горлышко попала. Решила умереть от утопления, но кашлянуть даже не решилась скрутило внутри все даже от просто позыва
Очень я жду фото с разметки, я такого живота у себя не видела даже при весе в 110 кг. Интересно, смогу ли я в будущем делать вакуум? Спорт на живот: пресс и скручивания мне оарегил ДО спустя 6 месяцев! 6 месяцев, Карл сказал, что лиастаза почти не было, но кшил мышцы на 8 см. В процессе ушивания внутренности стремились наружу внизу живота. А там у меня слинг же на матке, вот теперь думаю, не опустится ли она вниз...Вот именно то, что внутренностей у меня много и является причиной отложить упрына пресс в долгий ящик. Но поскольку я знаю, что пресс работает в подтягивании и в становой и в жиме ногами, и в гипертензии ( я ее кстати до 80 кг довела на 4 повтора), то силовой спорт мне не светит....счас посчитаю...до сентября. Повод пойти в бассейн наверное;) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, про выспаться под обезболом я пишу, потому что самая боль до третьего дня, когда все призватывается там, вспомни порезанный палец, вначале очень больно, потом пофиг. И во сне все быстрее проходит и сростается. Походила, поела и спи. Про спорт силовой конечно на полгода забыть, но плавать можно даже через чесяц уже, а аквааэробика в поясе через два. Если очень будет болеть, то делай компру потуже, или сверху неё пояс надевай, так легче, но эта боль ненадолго, послезавтра уже будешь нормально себя чувствовать. Кашлять вот, да, не айс. Но пока колят наркоту пытайся максимально очистить бронхи, делай как певцы на распевке а-кха-кха-кха-кха шёпотом на выдохе. А то скопится слизь и придётся кашлять, это те ещё ощущения, прижимайся тогда животом к подушке и спинке кровати. То что сейчас очень ненадолго, потом просто тянет, но вполне терпимо. Привыкнешь вставать за счёт рук, как бы себя подтягивать. А муж у тебя с тобой что-ли, в Питере? Они очень пригождвются (эти люди-мужья), чтобы за две руки тянуть с кровати и из машины, прямо можно из положения лёжа сразу в положение стоя встать)
@АленушкаС, скоро платьица в облипочку, джинсики и мини бикини на пляже!!!))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, муж за 200 км дома, приедет специально обнять и пожалеть ну клюквы Наварил, мясо запек, подушки большие везёт: отдыхай, жена, в Питере, ходи по Невскому, смотри сезон склифа и читай книги типо отпуск у тебя.
Знаешь, в бронхах прям хорошо, ничего не першит, но кхыкать буду профилактически |
|
||||
|
||||
@Анна 77, бассейн я люблю, плыву 1 км брасом вот теперь не надо будет ножкой закрывать мешочек на коленях
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, теперь будут другие фотопозы!))) я прямо кайфовала два раза на море. Отожралась вот правда, надо горло завязывать)) А муж то молодец какой!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Ань, предлагают физио процедуры. После снятия дренажа помпаж. По лицу я делала микротоки помпаж( там иалехрнная насадка, здесь больше, не больно) только по лимфоузлам, не по шву конечно. Имеет смысл??? Я ж тут ещё долго живу, в барокамеру доберусь через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, наклянчила фото у доктора? Хочу рассмотреть все и не упустить подробности! Особо интересен лоскут в тарелке. Нужно бы оценить и просмаковать это)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, док ваяет личико и липофил рук, я в ожидании перевязки и разглядывания себя, любимой, нахаживаю метры по коридору и дышу в трубочку. Кефир вот принесли с цельнозерновой печенюшкой. Рот открывается хорошо, надо было попросить зашить его на пару месяцев
Лоскут " пропьем" как звание что странно,муж фоток не просит...наверно не интересен ему мой внутренний мир |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, шла 66,сейчас 61-62. Желаемый 60,ну что-то вес встал и стоит колом. Сильно не заморачиваюсь,в режиме- лишь бы не набрать. Спина все так же,в марте на лпджи собираюсь.Когда док позовёт на осмотр спрошу про спину и живот.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на всякое физио соглашайся, даже на магнит и то хорошо. Любое физио улучшает кровоток и снижает лимфостаз. А мекседол пьёшь? Пей.
@АленушкаС, мужу такое не показывай, не порти парню либидо!!! Они впечатлительные, а то как засядет в голове и будет вспоминать потом, когда не надо) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, пью! Соглашусь! Спасибо, Анюта. Мне в смасе все помогало даже капустный лист приматывала. Отекла уже: ноги прям сильно, по компрессионке не понятно, сильнее не давит. Стою( нравится), хожу много. Коридор метров 15, примелькалась всем.
И ещё! Я так жду возможность вновь пить згт! Вот отменили за 2 цикла и уже есть приливы эти противные. Если кровь будет хорошая по тромбоцитпм, то 1 марта начинаю. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я так рада,что решилась на шов,что себя убедила идти сейчас, не ждать возраста бОльшего. Шла опять, предвкушая наверно это уже деформация
Не поверишь, мужу сказала,что хочу внутреннюю поверхность бедра и кой чего ещё...его глаза не забуду никогда в этот момент @ЕленаП, талия- талия...ты наверно хотела сказать ЖОПА |
|
||||
|
||||
Ничё не поняла
операция должна была быть сегодня, а тут уже с утра завтракают омлетом. Как так? Прооперировали вчера вечером или ночью? В любом случае поздравляю с новым телом! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты сильно то не гоняй по коридору, отдыхай, тебе ещё из гостиницы в клинику ходить будь здоров. Пусть прилипает в покое шкурка)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в понедельник сделали @Анна 77, док на перевязке сказал так же, как и ты. На фоне Клексана не активничать. Животик сфоткал, жду! Мне понравился! И попа тоже
|