Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да, кстати! Туристический коврик тоже есть, и йоговский есть. И поролон этот я тоже заказала ))) Ну, в конце концов, важна плотность материала и его гибкость, а снаружи можно пищевой пленкой обернуть и тряпочку подложить - вот и нет химии.
@msice, Все-таки очень странно с липофилингом! Мне Никитин сам сказал, без моих вопросов, что они оперируют командой, и в их команде есть хирург-гинеколог (можно че-нить ушить себе, заодно), можно сделать грудь (не уточняла, чьими конкретно руками), и у них прекрасный хирург, занимающийся липофилом! Если бы липосакция была без липофила, то ее, возможно, делал бы сам Никитин. Я потом у администратора Валерии уточнила, как фамилия того, кто в команде с Никитиным делает липофил, и она назвала Орлова и записала меня на консу с ним. Короче, не понимаю.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@msice, напишите плиз телефон менеджера, где купили эти пластины. Спасибо |
|
||||
|
||||
Я палате...анастастазионог уже была, чёт уколола. Видимо сейчас мандраж отпустит меня))) а то уже есть мысли свинтить. В палате 2 девочки со вчерашнего дня. Одна огурцом. Вторая лежит страдает и всем своим видом говорит "беги")))
Жду врача |
|
||||
|
||||
@Vikned, будет шикарная фигура: спина у тебя родная идеальная, а животик натянут как барабан зато на коленки ничего не положишь больше так и будешь жить стройная и гибкая!!!медитируй я поглажу тебя по головушке. Поверь, вообще не больно, не страшно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На сайте Маренамед появились Эпифоам пластины, цена заоблачная правда
|
|
||||
|
||||
@Vikned, хорошего наркоза и выхода из него. Попросила Мальдивы и спасателя красивого? Ждем первых впечатлений
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды! Вот моя история)) мне 45, 3 кесарево два из которых с многоводием и каждый следующий живот был больше предыдущего))) после последней беременности думала что живот будет висеть до колен. Но нет, уникальная моя кожа вся сократилась. Даже треснула за 3 дня до операции, до этого даже растяжек не было. Уже потом обнаружила их на бёдрах. Так вот, живот сократился, но жировой мешок там не уходил и кожа конечно была дряблая, именно ниже пупка. Я живу в Германии. Здесь доктора не имеют права выкладывать фото в интернет. Никакой Рекламы и миллион предложений. Через 12 лет после последней беременности я всё-таки решилась сделать операцию. Но Без реальных отзывов не могла довериться любому врачу и стала смотреть докторов в России. Выбор пал на Тимура Хайдаров, уж очень красивые работы в Инстаграмм. Я сделала онлайн консультацию по фото и термин на конец 2023 года только))) И вдруг, моя хорошая знакомая рассказывает мне что 5 лет назад сделала обширную операцию здесь, в Германии, там все, грудь, абдомино, лишняя кожа после сильного похудения. Она перебирала очень много врачей и выбор сделала не сомневаясь, как только познакомилась с врачем. Эта врач профессор американской академии пластической хирургии. Училась и работала много лет в Америке, много собственной научной литературы на эту тему , сейчас работает в Франкфурте, это 200 км от нас. И конечно мой выбор был сделан и я поехала к ней на консультацию в ноябре. После чего на 15 февраля назначили операцию. Она меня очень быстро посмотрела пощупала, сказала что надо ушивать диастаз, так же липо живота и боков. Бока очень аккуратно, не много и обязательно немного лобок, чтобы было эстетически красиво и ровно. Я если честно думала что диастаза нет у меня. Только жир))) но… Короче операция сделана, вот результат которым я очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Сейчас чуть больше трёх недель. Никакой компрессионки, только утягивающий бандаж. ОП шла 4,5 часа. Наркоз идеально, просто проснулась без всяких проблем. В шикарном настроении, аж бежать хотелось, Что то делать )) без слабости короче. Был одет только бандаж и дренажи. На ногах никаких чулок не одевали перед ОП, после когда проснулась ниже колен и до щиколоток были одеты штуки с лимфодренажным массажем, постепенное сжатие снизу и наверх, потом сдутие и след нога. И так целые сутки, не отключали вплоть до выписки. Выписали на след утро. Весь день после ОП капали водичку и один раз антибиотик. Никакого обезбола. Ничего вообще не болело. Они предлагали. На утро пришла врач, сказала что все отлично прошло, 1,3 л жира удалили. Теперь к ней приехать для снятия дренажей. Когда - в зависимости от наполняемости. Бандаж не тронула, и сказала не снимать. В итоге дренажи сняли через 8 дней. Антибиотик пила пока не сняли дренажи. Тогда же я первый раз увидела свой шов и пупок. Пупок мой, предупредила сразу, переставленный. Шов был заклеен. Она рывком выдернула дренажи, я даже опомниться не успела. Не очень приятно))) Думала сейчас будет тихонько отклеивать со шва. Шов кстати намного длинее получился чем я рассчитывала. Но снятие было как эпиляция воском))) одним рывком. В одном месте был кровоподтёк, все остальное ровное, без складок и защипов. С пупка удалила ниточки. Сам Шов без ниток. Сначала был конечно сине красный под кожей, но каждый день светлеет и выравнивается. Кровоподтёк и пупок мазать мазью с антибиотиком и заклеивать. Поменяла бандаж, одела другой гамдвуз липучках. Носить 6 недель. Все. Теперь поеду к ней 4 апреля. Фото с разметки и далее по очереди, заеденный, потом сразу как сняли и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добралась до дома, путешествие на поезде почти сутки с надувным кругом под попой - то ещё удовольствие.
Девушки, у меня нет контактов, я не занималась этим вопросом, у мужа не сохранился. На пакете написано Clovermed. @Kliaksa, я спросила его прямо про работу с моим жирком постфактум, сказал - все сам сделал. Он не делает только грудь. Доктор Орлов делает все. У меня печаль, я не влезла в компрессионку VOE 3104 S(90) black Может кто-то знает, где можно пристроить, или кому-то нужна? На авито продаёте? |
|
||||
|
||||
@msice, по фото вы и до операции стройненькая. Какие у вас параметры были, что не влезли в S?
@Maya 77, очень у вас красиво получилось! Поздравляю! Заживайте легко. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Тянут только внутренние мышцы, но уже намного легче.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ещё хотела вам сказать спасибо, столько информации полезной прочитала и узнала от вас. О форуме узнала после ОП. И читаю уже вторую неделю. Все истории очень интересные и разные. Всем скорейшего восстановления и заживления!
|
|
||||
|
||||
@msice, вряд ли твои ноги толще моих ты просто боишься тянуть. Поверь,что она оденется а потом даже застягнется на третий ряд крючков
|
|
||||
|
||||
@maya, очень рада быть полезной.
@msice, не верю, как у Станиславского )) Параметры, это объемы груди, талии и бёдер и обхват ноги. Аленушка до последнего не верила, что влезет в S, а влетела, как миленькая. По сетке её нога тоже не должна была туда войти )) Но все остальные объёмы у нас были абсолютно одинаковыми и я точно знала, что М не нужен. |
Закрытая тема |
|
|