Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2022, 13:27
OneSunnyDay OneSunnyDay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

OneSunnyDay на нуле

Случился и на моей улице праздник
Делала в Москве у известного пластического хирурга 06.06. Хирург - настоящий профи и невероятно приятный человек! Добрый, отзывчивый, показал предварительно, как будет идти разрез, объяснил. Еще раз рассказал про послеоперационный уход и предупредил об отеке, так как швов будет много. ( у меня там нормальный такой объем работы )
Сама операция прошла супер гладко! Персонал в клинике очень приветливый, вежливый. Перед операцией сделали аллергопробу на анестетик и поставили внутривенный катетер на всякий пожарный. В самой операционной положили на кресло с подогревом. Ооочень расслабляет, сразу спать захотелось)
Из самого неприятного - уколы в области клитора, так как подшивали еще складочку. Но длятся они секунды три от силы, медсестра держала за руку и подбадривала)
В остальном уколы абсолютно терпимы и я думаю, что больше пугают. Дальше - ничего не чувствовала. Кто-то тут из девочек писал, что чувствовала, как ей потом накладывали швы. Это ужасно, так быть не должно! Вся операция прошла максимально комфортно. Вы только слышите изредка коагулятор и иногда чувствуете, что вам там что-то оттягивают. По времени где-то час. После этого отвели в палату, дали холод. Полежала 20 минут под одеялком и поехала домой.
Самый неприятный момент был, когда стала отходить анестезия. Неприятно болели швы в области капюшона, а все, что ниже - просто пекло. Поэтому бутылка с замороженной водой вчера была моей лучшей подругой) Ближе к ночи даже эта неприятная боль прошла и осталось просто жжение. На всякий случай выпила найз и легла спать. Хотя думаю, что и это было необязательно. В туалет шла с диким страхом, что щас как защипит. Но нет, все прошло, как обычно)
Утром проснулась и НИКАКОЙ боли или жжения не было, я в шоке! Чувствуются только нитки немножко и натяжение, если наклониться. Посмотрела конечно на свою страдалицу, там мама дарахая. Отек сильный и все багровое, от того еще удивительнее, что нет никакой боли) У хирурга золотые руки.
Прочитав отзывы конечно поняла, что у всех по-разному. Кто-то из девочек писал, что была ужасная боль, кто-то писал, что уже на второй день скакал козочкой. Могу сказать, что многое еще зависит от настроя. Это было только мое желание, я очень давно об этом мечтала. Всю операцию лежала с глупой улыбкой, осознавая, что наконец-то моя мечта сбылась. Потому и не было страха перед уколами и операцией в целом. Жду повторного приема, а затем и снятия швов. Результат пока рано оценивать, конечно, но надеюсь, что как все заживет у меня будет красиво там внизу.
Старый 08.06.2022, 22:56
Rina2 Rina2 вне форума
Новичок
Beginner

Rina2 на нуле

Цитата:
Сообщение от OneSunnyDay Посмотреть сообщение
Случился и на моей улице праздник
Делала в Москве у известного пластического хирурга 06.06. Хирург - настоящий профи и невероятно приятный человек! Добрый, отзывчивый, показал предварительно, как будет идти разрез, объяснил. Еще раз рассказал про послеоперационный уход и предупредил об отеке, так как швов будет много. ( у меня там нормальный такой объем работы )
Сама операция прошла супер гладко! Персонал в клинике очень приветливый, вежливый. Перед операцией сделали аллергопробу на анестетик и поставили внутривенный катетер на всякий пожарный. В самой операционной положили на кресло с подогревом. Ооочень расслабляет, сразу спать захотелось)
Из самого неприятного - уколы в области клитора, так как подшивали еще складочку. Но длятся они секунды три от силы, медсестра держала за руку и подбадривала)
В остальном уколы абсолютно терпимы и я думаю, что больше пугают. Дальше - ничего не чувствовала. Кто-то тут из девочек писал, что чувствовала, как ей потом накладывали швы. Это ужасно, так быть не должно! Вся операция прошла максимально комфортно. Вы только слышите изредка коагулятор и иногда чувствуете, что вам там что-то оттягивают. По времени где-то час. После этого отвели в палату, дали холод. Полежала 20 минут под одеялком и поехала домой.
Самый неприятный момент был, когда стала отходить анестезия. Неприятно болели швы в области капюшона, а все, что ниже - просто пекло. Поэтому бутылка с замороженной водой вчера была моей лучшей подругой) Ближе к ночи даже эта неприятная боль прошла и осталось просто жжение. На всякий случай выпила найз и легла спать. Хотя думаю, что и это было необязательно. В туалет шла с диким страхом, что щас как защипит. Но нет, все прошло, как обычно)
Утром проснулась и НИКАКОЙ боли или жжения не было, я в шоке! Чувствуются только нитки немножко и натяжение, если наклониться. Посмотрела конечно на свою страдалицу, там мама дарахая. Отек сильный и все багровое, от того еще удивительнее, что нет никакой боли) У хирурга золотые руки.
Прочитав отзывы конечно поняла, что у всех по-разному. Кто-то из девочек писал, что была ужасная боль, кто-то писал, что уже на второй день скакал козочкой. Могу сказать, что многое еще зависит от настроя. Это было только мое желание, я очень давно об этом мечтала. Всю операцию лежала с глупой улыбкой, осознавая, что наконец-то моя мечта сбылась. Потому и не было страха перед уколами и операцией в целом. Жду повторного приема, а затем и снятия швов. Результат пока рано оценивать, конечно, но надеюсь, что как все заживет у меня будет красиво там внизу.
Здравствуйте, подскажите, у кого и в какой клинике делали?
Старый 08.06.2022, 23:16
OneSunnyDay OneSunnyDay вне форума
Новичок
Beginner

OneSunnyDay на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina2 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите, у кого и в какой клинике делали?
К сожалению, по правилам форума не могу назвать имя врача
Позже выложу фото и смогу упомянуть тогда и врача и клинику
Старый 15.06.2022, 11:19
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lava на нуле

Девочки, всем привет.
Очень благодарна всем, кто выкладывает отзывы с фото!

Сама мечтаю об операции очень давно, лет с 14. Имею очень большие мясистые МПГ + большой клитор и капюшон. Честно говоря, пересмотрев форум, кажется, что такой сложный случай только у меня. Загнало меня это конечно еще больше. И еще быстрее хочется избавится от лишнего и навести красоту.
Живу я далеко от СПБ и Москвы, поэтому очно прийти к врачам на консультацию возможности нет. Для операции планирую брать отпуск и лететь недельки на 2, пока не снимут швы. Другого пока не придумала.

Исходя из форума для себя пока выделяю нескольких врачей : Саруханова, Бакирханова, Сафонову.
Какое ваше мнение по данным врачам? К кому лучше идти с таким тяжелым случаем?
Старый 15.06.2022, 13:44
Дарина95 Дарина95 вне форума
Новичок
Beginner

Дарина95 на нуле

@Lava, думаю все же к Бакирханову. Все же он профи по этому делу. Прооперировалась у него 30 мая, жду пока отеки сойдут)
Но по уровню профессионализма, подходу итд, без сомнений остановилась именно на нем.
Старый 16.06.2022, 21:48
grandcayman grandcayman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

grandcayman на нуле

Дарина, а Вы довольны операцией у Бакирханова? Я оперировалась у него 27 мая, и не могу до сих пор понять результат, мне страшно что губ почти не осталось, влагалище приоткрыто. Фото до и после я выставляла в предыдущем посте. И швы вдруг начали адски болеть, там какие-то уплотнения.
Миниатюры
9356edb9.jpg  
Старый 16.06.2022, 23:31
zarakrimi zarakrimi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

zarakrimi на нуле

@grandcayman, а как у вас по ощущениям ?комфортно ли ?
Старый 17.06.2022, 00:07
Новичок
Beginner

grandcayman на нуле

Цитата:
Сообщение от darakrivi Посмотреть сообщение
@grandcayman, а как у вас по ощущениям ?комфортно ли ?
Очень некомфортно((((. Я просила чтобы влагалище было всегда закрыто, но оно постоянно открывается.
Старый 17.06.2022, 03:40
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 628 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , а объясните мне пожалуйста что я тут недопонимаю ? Почему вообще есть результаты а ля «срезали слишком много, я так много не ожидала» . А что разметка не делается при разговоре ? Вот прям нарисовать перед оп и подтвердить , что да , режем вот по этим линиям и точка . Ну чтобы без сюрпризов . Почему такое невозможно? Читаю отзывы и такое впечатление что часто врачи просто на свой вкус ваяют .

Я вот к идеалам не стремлюсь , просто хочу темное по краям отрезать .
Старый 17.06.2022, 06:58
Новичок
Beginner

grandcayman на нуле

Не знаю, вот я не могу себя ухватить за то, что осталось, там 5 мм впечатление. Всю ночь прорыдала. Я выбрала хорошего по отзывам хирурга, чётко сказала что хочу чтобы влагалище закрывалось. И он утверждает что оно закрывается.
Я не знаю что делать, жду приема у гинеколога.
Старый 17.06.2022, 09:56
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@grandcayman, а вам доктор не говорил, что у вас большие губы очень маленькие?
я когда ходила на консультацию мне док говорила, что при формировании МПГ придется оставлять побольше чем положено, потому что у меня БПГ очень необъемные. Я ей предложила отрезать по норме, а потом подкачать уколами БПГ, она сказала, что если согласна на уколы, то можно и так сделать. Тогда эффект будет вау ))))
Вам нужно сходить в клинику, которая занимается эстетическим вопросом и "подкачать" внешние губы и будет вам счастье.
Старый 17.06.2022, 10:12
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nasstasia на нуле

@grandcayman, соглашусь, что проблема в отсутствии объема БПГ. Вместо филлеров я бы лучше сделала липофилинг.
Старый 17.06.2022, 10:39
Новичок
Beginner

grandcayman на нуле

Нет, мне никто ничего про большие губы не говорил((. Вопрос в том что я просила чтобы малые закрывали влагалище при тех условиях что есть. Бакирханова так хвалят, я просто рыдаю.
Старый 17.06.2022, 11:01
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

девушки, но Бакирханов это чистой воды пластик, он же не гениколог.
Могу только сказать свое мнение. Когда я ходила на консультации, только гинекологи, которые получили повышение по пластической хирургии говорили про сочетание МПГ и БПГ:т.е. как нужно вырезать на том или ином месте, чтоб было хорошо и безопасно для влагалища, все простые пластики говорили только об операции: тут отрежем и все будет хорошо.
Так что для себя сделала вывод, что пойду только к гинекологу пластику
Старый 17.06.2022, 11:05
Новичок
Beginner

grandcayman на нуле

Гинеколог сказала что все нормально, что я привыкну. Значит буду ждать и привыкать. Но я морально оказалась совсем не готова к такому(((
Старый 17.06.2022, 12:48
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yyyyyk на нуле

Подскажите, через какое время вам разрешали принимать душ? И вообще после операции там нельзя мылом мыть, только обрабатывать фурациллином и всё?
Старый 17.06.2022, 14:33
Новичок
Beginner

grandcayman на нуле

Я мылась начиная со второго дня, без мыла, просто водой, потом мирамистином. На подкладку выдавливала Левомеколь (совет который я здесь прочитала, Левомеколь достать из холодильника до того как идешь в душ). После того как перестало кровить, Левомеколь не применяла. Воду использовала тепленькую, не горячую. Все было нормально

Что делать, расскажите пожалуйста, чтобы швы стали мягкие побыстрее, есть ли способы?
Старый 17.06.2022, 16:24
Новичок
Beginner

Дарина95 на нуле

@grandcayman, лично я очень довольна) хоть ещё и с отеком(у меня сложность что было совмещённая с глютеопластикой и из-за компрессионки, где вообщем дырка для писи, там пережимает сильно и отёк у меня дольше сходит) но довольна очень. Ничего не болело, не кровило, вообще забыла что чтото с ней делала))
Но вы меня извините, может конечно вкусовщина, но мне очень нравится ваш результат) по-моему размер губ очень оптимальный, а приоткрыто то что возможно из-за отёка тоже.
Во всяком случае всегда можно связаться с ним и поговорить)
@Muata, не знаю, меня Бакирханов сразу на кресло гинекологическое посадил, поставил зеркало чтоб я все видела и минимум полчаса где-то объяснял и рассказывал как и что он будет убирать, что подшивать, как что будет выглядеть итд.
И все же через 2-3 недели результат не оценить, минимум месяца полтора должно пройти. Это самый минимум.
Старый 17.06.2022, 23:15
Новичок
Beginner

grandcayman на нуле

@Дарина95, ну какой отек то уже, 3 недели прошло. Я с ним говорила, он мне сказал что все отлично. На следущей неделе напишу ещё. У меня сильно болит один шов, начинаю лезть на стенку просто(((.
Мыла голову, мыльная вода потом попала на половые шубы и их щипало. Это пройдет, они чувствительные или всегда так будет?
Я очень, очень жалею что сделала операцию
Старый 18.06.2022, 01:02
Новичок
Beginner

Дарина95 на нуле

@grandcayman, мне кажется вы себя накручиваете) моя подруга когда делала тоже самое - отёк только после месяца полностью сошёл на нет. Насчёт чувствительности тоже думаю пройдёт. У меня например на вторую неделю ужасно все чесалось просто до безумия, потом прошло в один день
Закрытая тема