Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Derma Wand
Пока выбираю доктора и в ожидании операции решила поддержать лицо в тонусе,надеюсь получится.
Купила себе эту игрушку-Derma Wand,пользуюсь три недели , в принципе довольна)))конечно на десять лет ,как обещают не помолодела но контур подтянулся немного и лицо стало свежее. Девочки ,кто пользуется такой штукой расскажите о своих впечатлениях))) |
|
||||
|
||||
А у меня чего только нет))). Из профессиональных приборов: миостимулятор, ультразвуковой аппарат по лицу и телу, дарсонваль.
|
|
||||
|
||||
Еще я купила *Home MikroDermabrasion*-всего одну ,две минуты в день и все )))плюс 3-4мин с Derma Wand.Мне нравится результат,сегодня сравнила фотки и по моему есть разница.
|
|
||||
|
||||
Ярина, в аптеке продаются специальные пневматические банки для массажа, цена смешная, я покупал за 125руб. Она очень хорошо присасывается к телу:d, и Вы сами можете контролировать силу нажима. До того как купить себе эту банку, пыталась массажироваться вакумным массажером от фирмы Жезанне - полный отстой, выброшенные деньги
|
|
||||
|
||||
А я вот купила себе эти банки и здорово испортила себе кожу! Массаж делала по инструкции и по антицеллюлитному маслу Клеопатра. Результат - бугристость стала заметна не только при нажиме, но и просто когда я стою + вылезли полопавшиеся венки, хотя варикозом никогда не страдала.
Расскажите про Дарсонваль! На сайте посвященном дарсонвалям нашла инфу насчет применения его при целлюлите. Кто-нибудь пробовал? Есть ли какие-нибудь результаты? |
|
||||
|
||||
Всегда была уверена, что электроэппилятор - это "аццкий сотона" - так народ расписывал ужасы эпиляции этим прибором. Но намучившись изрядно с остальными чудесными способами, решила опробовать и этот тоже. Приобрела последнюю модель Braun 5685
Не нарадуюсь! Не сказать, чтобы совсем не больно, но вполне терпимо. Вся лишняя растительность осыпается за пол-часа. И бикини тоже. |
|
||||
|
||||
У меня есть парафиновая ванночка для рук/ног фирмы чезатон, хорошая вещь, но пользуюсь нечасто, т.к. парафин греется часа 2
Лучше всего так - поставила греть - пошла есть, мыться, ванна - как раз она и согрелась ) Ручки после нее супер Еще есть маленький массажер для лица - у него 3 насадки - губка, щеточка и ролик, лучше всего щеточка, ей умывать лицо хорошо, что-то типа скраба+массажа получается. а то вручную щеточкой лень тереть |
|
||||
|
||||
А у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще приборчик для микротоков.
Я всем пользуюсь.Все нравится Вот этот точно куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его пробовала есть резалт. Еще хочу ультразвук и вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больно написано хорошо,ну и не очень дорогой |
|
||||
|
||||
Кто подскажет, вообще миостимуляторами можно вообще поднять тонус мышц-то или это так - для развлекухи только???? Я не про штаны или пояса, а про клейкие кружки, которые нужно крепить к мышцам... как вообще - у кого есть положительные результаты????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я юзаю дарсонваль для улучшения роста волос и предотвращения их выпадения.
Я проходила курс мезо в голову от выпадения волос. И док мне сказала, чтобы параллельно 20 дней дарсонвалилась. И так 3-4 раза в год курсами. Вот и юзаю . |
|
||||
|
||||
У меня есть Дарсонваль, наш российский.Нравится гораздо больше Жезанна (я его невестке покупала). Я им прыщики прижигаю. Еще есть ванночка парафиновая. Пару лет стояла без дела, а тут прилетела с Гоа, кожа сохнет страшно, на руках особенно. Достала, делаю (заодно и ноги) очень нравится - кожицу смягчает. Есть прибор для миостимуляции (Жезатон?). Лет 10 ему. Когда купила - пользовалась, но резалта не наблюдала. А тут недавно массажист мой рассказал принцип действия этой миостимуляции - так и вовсе расхотелось. Есть Цепторовская лампа. Пользуюсь нерегулярно, ничего особенно сказать не могу. Но показаний там куча. Кто-то слышала, ребенку насморк им лечит - помогает.
|
|
||||
|
||||
Моя проблема не столько жир, а застой жидкости. Помогает вот это http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1807&page=4post 97
|
|
||||
|
||||
А кто нить использует дома аппарат для депиляции, ну типа картриджей с воском и т.д.?
|
|
||||
|
||||
я использую =)))) надо иметь мужество, особенно после первого раза, страшно отдирать т.к. больноооооо.
Хотя смотря где делать. Королевна, ответьте на мое сообщение в личке про косметолога, спасибо |