Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По-моему, аминокислотные комплексы рассчитаны на профессиональных спортсменов, т.е. на запредельные нагрузки, и направлены на результат, а не на здоровье.
Зачем есть химию (любую) при занятиях фитнесом ? По-любому, получается пик аминокислот в крови, не израсходованные аминокислоты переаминируются в глютамат, что не есть хорошо, особенно в хроническом варианте. И нагрузка на почки пиковая... loylira, к сожалению, объем с талии нагрузками не убирается, сама имею многолетний опыт борьбы с этой напастью :mad0: . Мне помог очень сильный массаж, набранные 5 см ушли, пока держусь. |
|
||||
|
||||
X-Rain, аминокислоты рекомендуются даже не тренирующимся людям, просто дозировки снижаются в разы. Без аминокислот человеческое тело не может.
А нагрузки на почки дает большое кол-во белковой пищи. |
|
||||
|
||||
Леля, а Вы все делаете, что Вам рекомендуют?
Это бизнес, и притом Большой Бизнес. Я для себя сделала один очень важный вывод, который я "примериваю" на все, что я делаю. Человек, как молекулярная биологическая машина, задуман и создан ИДЕАЛЬНО. Невозможно быть умнее Бога и поправить его "ошибки" (в плане функционирования организма - вкусы могут различаться :D ). Вопрос может стоять только о коррекции сбоев, вызванных в очень большой степени отклонениями образа жизни современного человека от задуманного образа жизни. Например - не бегаешь по лесу за едой - будь добр в спортзал. Не ешь сырое мясо и свежевыкопанные коренья - покупай витамины в коробочках. Можешь получить еду в любой момент - так ведь рестораны и магазины природой задуманы не были, так что будь добр, ограничивай свой аппетит и т.д. :D . В этом контексте я не вижу никакой необходимости в аминокислотах, если человек нормально питается. А вот потенциальный вред, наоборот, вижу. Впрочем, это личное дело каждого, есть ему аминокислоты или не есть :D . Я просто хотела представить альтернативную точку зрения. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я ни сколько не возражаю против натурального белка, только "ЗА" двумя руками. К сожалению, не у всех есть возможность загружаться белком+это дополнительные калории, да и после тренировки амины необходимы, в качестве быстрого питания для мышц.
|
|
||||
|
||||
Леля, нужен ваш совет. В другой темке вычитала, что вы на Русатлете покупаете батончики. Там очень много полезного. Последний раз брала витамины и L-карнитин. Посоветуйте, что добавить до и после тренировок. Приступаю после болезни (бронхопневмония), очень боюсь, что организму потребуется поддержка препаратами. Что выбрать?
|
|
||||
|
||||
Егорка, нужно знать ваши цели тренировок и хотя бы посмотреть телосложение.
|
|
||||
|
||||
Леля, цели у меня сейчас будут весьма скромные - войти в форму. Как известно, пневмония дает дикую слабость всего организма. Поэтому сейчас никаких сил нет даже дойти до клуба, но надо с чего-то начать. Какие нужны параметры? Думаю, что будет вообще правильно начать с визита к фитнесврачу. Чего-то мне пока боязно к спорту возвращаться.Пока колюсь Лонгидазой, очень надеюсь, что она меня вернет в рабочее состояние.
|
|
||||
|
||||
Девченки посоветуйте упражнения что-бы убрать живот и бока, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Купила упаковку Л-карнитина еще 3 месяца назад,стоят пылятся,а как его хранить нужно,боюсь как бы не испортился???
Вот еще вопрос бывалым,если комбинировать силовые с аэробными, эффект сжигания становиться больше или как? |
|
||||
|
||||
Я перед силовой тренировкой ампулу выпиваю, а потом еще по дорожке хожу, на велике еду или на лыжнике накручиваю.Жир начинает сжигаться только с 30 минуты, поэтому на аэробных-элиптических как минимум 45 минут нужно трудиться, а лучше час.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как хранить л-карнитин в ампулах????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня пол-коробки прямо в клубе лежит в шкапчике, а то я его все забывала с собой взять, а половина на работе НЕ в холодильнике. Вроде не портился. Он же быстро уходит. А покупаю я по 2 коробки сразу.
|
|
||||
|
||||
Да не, он в зале и в магазинах тоже просто на полках лежит....
|
|
||||
|
||||
Л-карнитин
Еще вопросик,в ампуле 25 мл,на ней написано 3 дозы,но када я спросила в магазине мне сказали не обращать внимания,и пить целиком.СТранно,а для чего тада 3 дозы написали???
|
|
||||
|
||||
Лель, у меня одна подруга купила Л-карнитин в ампулах. При этом спортом она не занимается вообще, но в магазине ей сказали, что для сжигания жиров даже без спорта - самое оно. Что ты думаешь по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомню и скажу для тех, кто не знает: Л-карнитин отлично вырабатывается нашим организмом самостоятельно при поступлении совсем маленьких доз углеводов. К примеру, 1/2 груши, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. каши - понимаете о чем я? И не нужно покупать никакого Л-карнитина. |
|
||||
|
||||
Согласна про L-карнитин. Чтобы растопить те залежи жира, которые уже накоплены, нужны тонны L-карнитина, который заметим не дешевый - 1 ампула стоит около 100 рублей. И выпивается эта ампула перед тренировкой, чтобы усилить топку жира во время работы , а также придать дополнительную энергию. Так что Тат, боюсь твою подругу развели на денюшки. Впрочем если выпить ампулку перед уборкой квартиры или пробежкой по магазинам с отяжелением в виде продуктов, то дело пойдет хорошо, но с 20 минуты - до этого другая энергия расходуется.
|
Закрытая тема |
|
|