Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки вышлю в понедельник вечером, обычной почтой 20 дней будет +20 евро от прайса, а DHL +35 Е, но 3-4 дня. Я вижу только заказ Таты в личке, а Диди через ибай заказала вроде бы. Мне нужны ваши телефоны. И пишите как срочно хотите.
И не жжёт он сильно - недолго и даже приятно. Первый раз с непривычки мне тоже показалось что не по-детски. Эффект припухания минимум на 4 часа. Вкус обалденный. Губы становятся красные, теплые и сладко-клубничные. Насколько становятся больше? На 1/5 наверно. Но а 1/10 совершенно точно. Чувствуешь себя просто секс-бомбой. Помада на него ложится очень красиво и блестит глаз не отвести. Хороший вариант для свидания ;) - в ресторане перед едой демонстративно снимаешь салфеткой помаду - а губы остаются яркими и пухлыми. Это просто прилив крови к губам - как массаж - разве это может быть вредно? Скорее полезно, и не чуть не "травматичней" обычной помады. |
|
||||
|
||||
Про блеск
Девочки, я тоже хочу этот блеск! Я опоздала или нет? Я только-только написала Вете в приват, правда я ничего не поняла, как процесс купли-продажи то будет осуществляться?
|
|
||||
|
||||
BETA. Закгляните в приват , я Вам отсылала свой заказ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВЕТА! По поводу блеска то еще вопрос актуален? Писала Вам несколько раз, да вроде не отправилось сообщение...
|
|
||||
|
||||
Отвечаю всем сразу. Я москвичка из Мадрида, зарегистрировалась как МОСКВА потому что в регистрации только латиница.
Блеск ушел в Москву к моим родственникам. Они и будут связываться и встречаться. Пока хватит всем. Рассчитывайте на 15-20 февраля. Конечная цена 4,5 ml 1300 руб., а 6 ml 1550 р. Если кто-то хочет присоединится ещё - пишите, почта работает, а у меня нет предоплаты и всегда кто-то может отказаться. В роскошном центре косметики на блесках Too faced висит табличка "N1 по продажам", а знаете что N2 и N3? Тушь YSL "эффект накладных ресниц" и иллюминатор тоже YSL. А я то думала что испанки плохо разбираются в косметике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Забавная штучка )) |
|
||||
|
||||
А хде взять?
|
|
||||
|
||||
Диди, да, он самый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, ты не знаешь случайно - в этом Артиколи продаются МАСовские кейсы и косметички? Или это только в ЦУМе?
|
|
||||
|
||||
Аннета, когда я последний раз там была ( дней 5 назад ) , там были только косметички для помады ( маленькие ). Кейс ( один ) там я точно видела ( месяц назад ), больших косметичек не видела ни разу ( может внимания не обращала ) . Думаю к середине февраля ( после завоза ) будут, покрайне мере мне слезно обещали .
А у них хорошие косметички ? Я вот никак не могу сообразить куда мне их кисточки класть, что -бы ворс формы не терял. Что -то может вроде чехольчика жесткого поискать ? |
|
||||
|
||||
Диди, я кисточки дома держу в стакане. А вот когда надо куда-то поехать - проблемка. Потому-то мне и нужна дорожная косметичка нормальная. Не слишком большая, но и не банальный мягкий "кошелек", в котором все превращается "в кашу". А небольшой кейс нужен для дома - мои коты покушаются на мои баночки и коробочки (особенно девочка :D ), в результате все бьется и крошится, если не спрятать под замок.
МАСовские косметички и кейсы мне хвалили и знакомые стилисты (точнее, гримеры), и знакомые актрисы, которые на съемках стараются пользоваться своей косметикой, поэтому возят все с собой. |
|
||||
|
||||
На днях захожу в этот же магазин в центре купить подарки родственникам. У кассы, где лежат Ту фейситы стоят две высокие молодые девушки с "модельной структурой лица", активно тычут пальчиками в Ту фейситы и тихо-тихо (что не свойственно для местных жительниц) переговариваются. Понятно КТО делает статистику этому магазину. Подхожу поближе - продавщица говорит девушкам, что заходите недели через две - завезут. Короче Lip Injection Extreme закончился. Модели уходят без покупки.
Подхожу к продавщице и снова спрашиваю - одинаковые ли блески. Продавщица отвечает что все одинаковые, а глаза смеются. Похоже что врёт. Потестила я Lip injection extreme, переборов брезгливость, действительно, щиплет не по детски.Зато губы припухают ещё сильнее. Значит что есть в наличии в посылке: Lip injection Extreme , 6ml - эффект Extreme на 4 часа, щиплет 10 мин сильно, потом 15 мин умеренно. Lip injection Clear, 4,5 ml -эффект поменьше, но комфортный,приятный и блеск очень красивый. У меня этот, я очень довольна, и что важно - нет аллергии. |
|
||||
|
||||
Ну где же ваши родственники ? Почему не звонят ? Мои координаты ( телеыон ) до вас дошли , иля опять мое сообщение потерялось ?
|
|
||||
|
||||
У меня 14 февр. ДР, и я уже вовсю расхаживаю на нем с пухлыми губами :D Тата, Диди, я буду на консе в Москве 12 или 13 февр., если, вдруг, придет посылка чуть пораньше, свистните мне ,пожалуйста (телефон кину в приват) - я подьеду, заберу. Не знаю скока там в посылке, но если получается, я бы взяла 2 по 6ml, ну, или два разных. Вета, спасибо
|
|
||||
|
||||
девочки, отпишитесь потом плз по ощущениям :D
у меня как раз Lip Injection Extreme, ну не держится он 4 часа, хоть ты тресни самое максимум время припухлости - час. Я вот думаю, это индивидуальная особенность или как |
|
||||
|
||||
через Нет заказала с доставкой а че? :D
|