Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ursular, были, были)) твои тоже не заметные будут спустя время. Ты вообще красавица! Совсем девчушка) Историю твою ещё не прочитала, сужу только по фото)
|
||||
|
||||
Всем привет) Замоталась с переездом и почти не заходила сюда, хотя сильно делиться и нечем. Прошло почти 3 месяца, есть пока с проблемы с чувствительностью, на голове полностью пока что не вернулась, есть ещё чувство онемения. Со лбом всё хорошо, брови поднимаются одинаково, всё отлично) решила сделать фото с макияжем, по случаю маленького юбилея)
|
|
||||
|
||||
Все, грусть с лица убрана, навсегда!!!!
|
||||
|
||||
@karinamarina, Думаешь стоит поменять название темы?)) Теперь правда хочется постоянно улыбаться) даже когда не высплюсь лицо теперь не выглядит усталым и грустным. Я прямо очень довольна) @MariaG, спасибо за комплимент!)
|
|
||||
|
||||
Название темы - в самую точку!!! Результат операции достигнут. Просто великолепный результат. Браво хирургу…. И тебе, конечно!!!!
|
||||
|
||||
Надо же, какой красивый результат! Просто супер. Почему я Хрусталеву не рассматривала уже не помню, но явно зря.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ursular, очаровательная красоточка! Просто прелесть, как хороша! Очень мне нравится естественный результат, но изменения так украсили и без того чудесную девочку))) Но теперь улыбашка и взгляд искрится. Класс! Ирина Эдуардовна вдохнула свежих красок…. Кайф)))
|
||||
|
||||
@karinamarina, ой ну засмущала)) считаю дело в опыте врача, ну и наверное мне повезло, раз организм так хорошо отреагировал. Сойдёмся на том, что и хирург и я молодцы) @Мари17, зря!) У неё красивые и натуральные работы, мне сразу понравились. И неё есть свой "почерк", но при этом не копирка) @Юлия18, согласна полностью) я не расстраиваюсь, жду и радуюсь тому, что сейчас есть) @Jul_N, спасибо, дорогая!) Ты тоже потрясающе выглядишь, особенно твои глаза-озёра, всё ещё в восхищении)
@Солоха, всё хочу спросить, как прошла операция?) |
|
||||
|
||||
@Ursular, а можно ваши фото без улыбки ? Улыбка чудесная у вас , но все-таки неинформативный результат с ней . Хотелось бы в таких ракурсах увидеть как фотографировались перед операцией, чтобы сравнить с исходником . Спасибо !
И еще вопрос про швы , видно их сейчас ? |
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо, что интересуешься)) Операция прошла по плану, осложнений не было, реабилитация тоже по плану, прошла ее полностью 2 недели в Академии. Примерно через 3 недели столкнулась с воспалением мейбомиевых желез на обоих глазах, лечила. Сейчас глаза лучше, но полного комфорта пока нет, я еще и линзы ношу. Больше деталей, к сожалению, дать не могу, так как доктор назван и для подробностей нужно фото, не готова пока выложить. Сейчас основная проблемы - швы, точнее, один шов слева для основного доступа. Чуть позже сделаю и выложу фото швов тут, если ты не против.
|
|
||||
|
||||
@Oksana76, на 2-й день уже начала надевать ненадолго линзы, на 3-4 часа днем, когда выходила в солнцезащитных очках. Дома только в очках, конечно, была. А так, через 2 недели носила уже полноценно линзы. Очки не могу долго, устаю в них.
Вот швы. Сегодня почти 1,5 мес., место вокруг шва слева пока полностью лысое, чего я и боялась((( и особенно беспокоит синюшный рожок под швом, фото не передает выпуклости, к сожалению. Шов справа немного лучше, не так сильно волосы поредели и он спокойный, рожок практически ушел. Лысые места пока маскирую сухим шампунем для темных волос. |
|
||||
|
||||
@Солоха, ой какая вы смелая, я первый месяц не рискну к линзам подходить наверное... я вот поэтому очки заказала, которых у меня в принципе не было за ненадобностью. Каждый день в одноразовых линзах продленного пользования.
Спасибо что поделились фото швов. Я тоже очень боюсь исчезновения волос вокруг, но! они обязательно вернутся на свои места. У вас сами швы хорошие, просто шоковое выпадение произошло. |
|
||||
|
||||
@Oksana76, я тоже думала, что долго не смогу пользоваться линзами, но все оказалось не так страшно. Плюс глаза после операции более чувствительные, а линзы их защищают. Пользуюсь однодневками акувью оазис.
Очки первое время мне было тяжело носить, т.к. отек переносицы был сильный. Даже в послеоперац. рекомендациях указано противопоказание к долгому ношению очков. Хорошо у меня 3 пары с разными оправами - 2 для офиса и 1 для дома с тонкой легкой оправой. Но для послеоперац. лица даже эта оправа тяжелой оказалась. Поэтому оправа для такого случая должна быть максимально легкой, невесомой и обязательно с фиксаторами для носа. @Oksana76, у слепышей свои проблемы и заморочки дополнительные))) |
|
||||
|
||||
@Солоха, молодец, что поделилась! А что ИЭ говорит по этому поводу? Шовчики аккуратные, выглядят хорошо. Зарастут обязательно, не переживай, всему своё время.
@Ursular, ну такая ты хорошенькая, просто прелесть!
|
||||
|
||||
@Солоха, это личная тема. Здесь могут быть только фото автора и её история. Ты можешь рассказать о себе в общей теме эндо.
|
||||
|
||||
@Елена73, меня просили сделать фото с улыбкой, я улыбалась) сделаю без обязательно! Сама хочу сделать склейки красивые, но у меня не получается подобрать ракурс нужный, чтобы красиво и наглядно было. Сегодня прислали фото из клиники через месяц, сейчас выложу их)
Шовичики посветлели немного! |