Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, Народ любые рубцы зреют шесть месяцев, почитайте про стадии формирования рубца. Не игнорируйте докторов, консультируйтесь с ними. В СМАСе к примеру строгие ограничения на любой массаж пол года.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте я тут новенькая, но очень хочу спросить у опытных и если есть врач.
В общем меня бесили всегда нависшие веки они как капюшоны сверху были на веке, не критично, но я всегда мечтала от них избавится. Врач показался нормальным, но когда сеяли швы я в шоке, на сплю, на успокоительных Шов прям возле ресниц, я хотела открытый взгляд. А мне просто оказывается вырезали подвижное веко… не знаю что теперь делать и как жить… и конечно теперь глаз не закрывается, если прищурить закрывается а если просто закрыть то до конца не смыкается Прошло 9 дней после операции, я понимаю что мало… но ситуация страшная что вырезали подвижное веко Нигде не могу даже найти информацию об этом Ещё и ассиметрия теперь один глаз закрыт капюшоном (( Последний раз редактировалось Vikyha; 18.05.2022 в 04:10. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
@Vikyha, по поводу несмыкания посмотрите вот этот мой пост. Это сейчас самое главное: бороться с сухостью.
А врач что говорит? Так-то смотрится вполне симпатично уже сейчас. *** Из рубрики "попытки смириться и не жалеть". Муж меня вчера разглядывал и так смешно сказал: "О, у тебя видно веко! Теперь можно на него что-то намазать, или что вы там женщины с ним делаете?" |
|
||||
|
||||
@Vikyha на вид все хорошо выглядит и отрезано там где надо , откуда паника у вас? Когда Вы шли на оп не задумывались о технике проведения оп, тогда почему после оп решили что сделано не так? Сейчас главное чтобы сомкнулись веки , увлажняйте роговицу , выше писали как и чем .
Но честно говоря и до оп у вас были отличные глаза ) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня к тебе вопросик! Про несмыкание. А ты ставила себе после ОП ботокс в районе глаз? Я почему спрашиваю : мой врач говорит, что несмыкание может быть совсем не от нехватки кожи, а от напряжения мышечного и это напряжение идет как бы на нижнем веке , а не на верхнем. Не знаю как правильно донести и понятно. Врач говорит, что организм как бы компенсирует напряжением то , что убрали. И тут возможно надо расслабить эту мышцу. Не знаю понятно написала или нет?!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, понятно, да. Мне мой то же самое говорит, тем более что у меня нижнее с этой стороны резали дважды, за несколько месяцев до верхних. Там отёк на отёке и рубец на рубце.
Кожи, конечно, убрано впритык, но по идее должно хватать. Блин, я же почему ему так слепо доверилась - потому что нижнее одно он тогда не дорезал и потом дорезал жирочек. Решила, что он наоборот предпочитает отрезать поменьше. Подняла тут переписку с подругой накануне ОП: "Ужас, там у девочек месяцами глаза не закрываются, но с моим такого не случится: он осторожный". Ха-ха-ха!!! Но не суть) Ботокс он предлагает, но я побаиваюсь. Какая-то интуиция мне подсказывает, что надо просто ждать, пока заживёт, делать массаж и гимнастику и расслабиться морально. А вот с последним самый затык) |
|
||||
|
||||
А правда , @Плюмерия у тебя же много времени после оп , можно кольнуть ботокс , в том числе в мезоразведении под глаза .
Чего ты его боишься ? Все норм будет , мышца расслабится и все . |
|
||||
|
||||
@Vikyha, А врач же нарисовал разметку. Даже по ней видно , где будет шов. Вы с ним не оговаривали , что не хотите так близко к ресницам?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, под глаза не хочу колоть, потому что там и так мышцы слабенькие и глаза круглят. Я наоборот сейчас усиленно делаю гимнастику, которую ты мне заботливо прислала))
А в мышцу-леватор (сверху) он мне сказал, что если не рассчитает дозу, то наоборот глаз будет очень медленно и плохо открываться и я буду выглядеть странно, мягко говоря)) Дипроспан он тоже мне колоть боится, не видит показаний и вообще сказал, что боится в глаза колоть всякое лишний раз. Блин, надо было бояться отрезать так много) Только гиалурон предлагает, видя, как я заливаюсь слезами из-за внешнего вида. У меня же все последние две недели слёзы лились уже неконтролируемо. Каждый день ходила за компанию с члх-подругой и в какой-то момент начинала рыдать. Подруга сделала ОП 4 дня назад, уже огурцом, а я 4 месяца всё реву и болею. Пытаюсь успокоиться вот. @Applegirl, а кто из нас разбирается в разметках, пока не сделает ОП?)) Я свою тоже не стала разглядывать, типа врачу виднее. Но когда после ОП он мне гордо показал отрезанные лоскуты кожи, размером с ладонь каждый... Так меня прямо на столе и затошнило и чуть не вырвало, и до сих пор. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия не учла все твои нюансы) возможно ты права . Когда колят в мезоразведении под глаза ,то это позволяет не морщиться при улыбке , но в твоей ситуации это не актуально .
А получается у тебя подтягивать нижнее веко , есть подвижки? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я свою разметку разве что под лупой не рассматривала. Ну и все равно даже беглым взглядом видно где будет шов.
Просто тут же и фото есть, значит человек рассматривал что ему нарисовали. |
|
||||
|
||||
@Елена73, получается, хотя нос морщится пока что)
Но приятная такая гимнастика. Как мышцы качать в зале после перерыва. Чувствуешь, как они просыпаются) @Applegirl, ну мне мой например, сам прислал фото с разметкой. А я ничего в ней не понимала) @Vikyha, кстати, кто твой док, если не секрет? Чем больше смотрю - тем больше нравится. У тебя вообще не изменился тип лица! А теперь посмотри на мой результат, про который ещё один док уже сказал, что сделано без ошибок. Как сильно всё изменилось. У тебя лучше!) Может, кстати, тебе складку понижали? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я видимо помешана на этих деталях. Может еще сайт меня подготовил к вопросам . Я от ниток и чем резать будут до мм в швах все оговаривала.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты всё правильно сделала. Я так готовилась к генио, с соответствующим результатом. А здесь просто пришла и легла на стол. Промямлив перед этим "вы мне только много не убирайте, мне нравится что они у меня пухленькие". Повелась на положительные отзывы в гугле без фото. А от кого, с каким исходником люди - кто его знает? По ходу, большинство пациенток - немки с анатомически открытыми глазами, в возрасте 40-50+. В таких случаях обычно лицо особо не меняется, просто молодеет.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а я даже отзывы с фото стала сильно фильтровать. Бывает в отзыве такие дифирамбы, а на фото смотришь и думаешь : я б с таким результатом застрелилась! А человек счастлив и восхваляет результат,
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, поэтому правило форума про фото очень правильное)
А хороший отзыв в гугле может максимум означать, что нет особых проблем и треша. Впрочем, у меня и нет треша. Просто у моего хирурга есть свой почерк: любит полностью видимое подвижное веко и всем делает именно такое. Другие наоборот отрезают всем по чуть-чуть и кто-то потом жалуется, что мало. И только единицы умеют слышать пациента и/или на свой вкус сделать так, что ему как раз идеально подойдёт (мой мне так сделал подбородок как раз)). |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вопрос на засыпку: если человек просит оценить такой результат, который для вас не айс, напишете честно об этом? ) А то, сколько читаю форум, у меня такое ощущение, что отрицательное мнение насчет чужих операций все держат при себе
|
|
||||
|
||||
@Seraya, задумалась над вашим вопросом. Просто это же только сугубо мое мнение и мой вкус. А тут мы все разные, соответственно и вкусы у нас разные. Я наверно просто промолчу. Но писать , что все прекрасно, если мне не нравится я точно не буду. Я вообще очень боюсь ранить человека. Всегда себя ставлю на место этого человека.
|
Закрытая тема |
|
|