Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я ставила Коллост на глаза и 2р в щеки, тк у меня очень прозрачная кожа. Результат нулевой. Под глаза именно и колола с целью уплотнить и убрать сосуды, из за них синева и есть венозность. Все таки буду склеро под глаза делать. Очень много надежд было на Коллост,что скроет сосуды и будет польза для кожи. |
|
||||
|
||||
Ну вот прошло 13 дней с момента как я сделала микро коллост, долго у меня все "почесушки" проходили, беру свои слова выше обратно, мне нравится результат, он правда не ярко выраженный, думаю как девушки пишут, если нет проблем с кожей, то наверное, ничего не заметите. У меня правда немного сгладились рубцы/расширенные поры после дааавних постакне, в некоторых местах, где была кожа немного с потерей эластичности, стало выглядеть лучше. Через неделю пойду на вторую процедуру. Посмотрим как будет после второй. Надо бы самой сделать фото проблемных мест на лице, и сравнить результат после 2 процедуры.
|
|
||||
|
||||
День добрый, сделала повторно микро коллост 20 числа (перерыв был 20 дней между первым и вторым разом), разводили как и в первый раз с NCTF HA 3 мл + 2мл физраствора, в этот раз без осложнений, не чешется, лицо только чуть опухшее еще, и есть места с синячками. Перед вторым приемом выпила обезболивающее, не знаю повлияло оно или нет, но второй раз экзекуция была перенесена чуть лучше, было больно, но по ощущениям не так как в первый раз. Посмотрим как будет через неделю, пока, лицо чуть опухшее, все что вызывало неприятие выглядит хорошо %%%%%
|
|
||||
|
||||
девочки, кто коло микро и обычный коллост? что лучше? я колола обычный, небольшой эффект был вроде
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, спасибо! меня от обычного раздувало (но я самый высокий процент колола), а с гилауронокй вообще глаза не раскроются наверное
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, не вводите в заблуждение.
Нет в составе Коллост микро ничего, кроме коллагена. А вот добавить к нему, в случае потребности можно много чего, в том числе и гиалуронку. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а в чем тогда разница - только в величине частичек? я не понимаю, он в итоге эффективнее или нет, у косметологов мнения разнятся
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла тем более инструкция есть в свободном доступе ... возникают вопросы к компетентности косметолога...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дело в том что мне об этом говорили даже два косметолога, гиалуронка там есть, но её там совсем немного, как-то так.
Я думаю что читать-то они точно умеют, возможно им об этом на обучении говорили, может не всё пишут, препарат всё-таки российский. Про гиалуронку тоже много чего говорили , оказалось что не только она в составе, и не такая безопасная как утверждают производители . Оба косметология врачи с большим стажем а не просто глубоколольщики, я им доверяю. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, т.е производителю и его инструкции вы не верите, а косметологам верите на слово ?
Коллост 7% и Коллост 15% это гель, он готов к применению, требует только разогрева. Коллост микро это порошок, его нужно разводить. Для гидратации могут использоваться разные вещества. Возможно ваш косметолог разводит именно гиалуронкой, а вы его недопоняли. Мне, например разводят моей плазмой |
|
||||
|
||||
Я до конца не верю ни производителям ни косметологам))Возможно да, разводят гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло уже 17 дней со второй процедуры микро коллоста, сейчас небольшой перерыв из-за других манипуляций, думаю в середине этого месяца попробовать сделать уже коллост 7% или 15%, потому что реакция на коллост микро понравилась, хочу теперь просто коллост на все лицо. Кто с опытом, подскажите по количеству препарата на лицо, как вам кажется лучше? (При условии, что у всех все индивидуально конечно).
|
|
||||
|
||||
Третья по счету косметолог мне сказала что содержит микроколост гиалуронку, я переспросила- может ей разводят? Сказала - нет, совсем немножко содержит, ну как-то так)
|
|
||||
|
||||
Производитель по законодательству обязан указывать полный состав препарата , на сайте производителя не указана гк в составе Коллост микро. Вы можете уточнить у косметолога , откуда у него такая информация?
|
|
||||
|
||||
Елена, повторюсь их три, и все утверждают одно и то же, с друг другом они вряд ли знакомы, и уж точно это не заговор ))Спрашивала между прочим, смысла меня обманывать у них нет. Если кто решится колоть, пусть уточняют у своего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Если у меня будет такая необходимость, я напишу производителю , благо он в России .
|