Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто переживает из-за проплывшего лица и носослезки хочу успокоить. У меня очень проплыло лицо после операции, под глазами был просто ужас , реально стало лицо алкоголички с носом в два раза шире, чем до. Через полтора года, примерно, лицо пришло в свой дооперационный вид, а мне за 40. У вас, наверняка, все быстрее восстановится. У меня даже стали спрашивать, что сделала с лицом, такое хорошее стало).
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, Здравствуйте! А под глаза Вы ничего не делали, я вроде читала, что филлеры ставили в носослезку после рино (но могу ошибаться, уже кучу перечитала, может перепутала с кем-то другим). У меня тоже ситуация с носослезками ухудшилась, но положительной динамики не вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Как ваши дела, если вы еще тут сидите, расскажите пожалуйста как ваш отёк-валик, прошел ли? У меня схожая ситуация 20 дней после Рино, нос в целом адекватно выглядит, отёк меня сильно не смущает, но вот после снятия гипса, отёк сбоку спинки носа, где нос переходит в щёку, отёк очерченный, вытянутой формы, упругий. Я конечно расстроена, так как сняли гипс на 7 день, в тех пор я пила: траумельС, капли лимфомиазот, мазала бадягой, демиксидом 1к5, троксевазин гелем, демиксид гелем, гидрокортизоном, начала использовать дарсонваль, кончик носа оценил дарслнваль и стал намного мягче, но то что меня действительно беспокоит не прошло( валик на месте, и портит весь вид, в понедельник на работу выходить, придётся заклевать пластырями ((( |
|
||||
|
||||
Ужасно расстроена, тк результат не оправдал мои ожидания. Хотелось одно, получилось уродливо и криво, фоткаться не хочется, настроение каждое утро ужасное, в зеркало хоть не смотрись. В общем, я в числе тех, кому не повезло с хирургом.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, добрый день. Я бы хотела вашего совета попросить. Я выложила фото в консультациях ( они есть во вложении, можете пожалуйста глянуть ? ). В консультациях ожидаем ответа не получила, но я не сильно надеялась ) вы очень разбираетесь в тонкостях Рино, могли бы сказать можно ли на ваше мнение исправить ? Суть что срезана колумелла и кончик , видно на фотках. Ну и этот ненавистный графт стоит видимо, нос твердый и не гнется вверх вниз . Заранее спасибо вам. Можно и в личку
@nik-N.i.k.a, я вот думаю мечтаю графт этот убрать. Сил нет его терпеть. Пофиг , что там упадет, эстетически и так и так ужасно. Так хоть этой палки не будет |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, выдвинуть коллумеллу и удлинить нос однозначно можно. Только графтов в носу станет больше. Мягким и живым, гнуться он не станет, к сожалению от этого. Без опоры под кончиком, думаю, уже никак. Это "несущая" конструкция, ребро жёсткости. Поверьте, когда после первички у меня она не выдержала, повело весь нос. Кончик повис и стал загибаться к губе, фас был кривущий жуть. Между первым и вторым носом, я все же выбираю второй, раз уж пришлось выбирать Очень Вас понимаю. Тоже так и не привыкла к носу, мне тоже коротко и верхушка кончика в потолок смотрит.
|
|
||||
|
||||
@Vickie, у меня тоже ушёл нос в одну сторону, плюс ямка после дипроспана, все это на фоне обрубленного носа. Думаю о повторке естественно (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте , вы переделали нос ? У меня так же нос вздернут , и спинку сильно занизили , теперь у меня прогиб как трамплин . Нос был у меня большой , длинный , с высокой спинкой полтора месяца назад сделали риносепто . Я теперь на мопса похожа . Каждый день плачу , не могу в зеркало смотреть . Жду год чтоб переделать Делала операцию из-за того что нос был сломан , и кончик в сторону смотрел Хируг пол носа обрубил |
|
||||
|
||||
Вы не торопитесь с выводами, у вас очень маленький срок!
Подождите месяцев 6, тем более у вас поменялась внешность если нос был большой, а стал маленький, вам необходимо немного привыкнуть к себе |
|
||||
|
||||
Читаю обсуждения и вот прям неужели это как рулетка...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень вас понимаю, абсолютно то же самое(( Остается мечтать о вторичке и ждать.. Сколько у вас после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
Полгода. Форма носа просто дурацкая на спинке два! горба, прл носа смотрит вверх, нет контуров кончика, булька какая то с малюсенькими дырочками. Даже идея проскочила не подать ли в суд на врача за такое уродство. Все зеркала дома убрала. Крашусь и причесываюсь в медицинской маске. Панические атаки, слезы, фенозепам, сигареты. Вообщем . .. полный набор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет суда сомневаюсь так как в турции делала, они там все врут, только деньги выкачают аферисты. Я тоже подумывала о психолога, мне очень нужна помощь, чувствую что схожу с ума. Как вспомню как жто было как будто не со мной. Что теперь делать. Там и внутри носа все поотпиливал. Я ему пишу вышлите выписку из хирургической карты, мне нужно к лору, мне нужно знать что вы делали, а он мне ,,не ходите к врачам, зачем тогда у меня делали" Поняла я что бесполезно там о чем то говорить Наделала себе горе, 4500 долларов потеряла и уродом стала. Теперь вряд ли кто-то возметься переделывать. Он мне весь кончик, весь хрящ ампутировал. Успокаиваю себя что есть люди без ног и рук, с ****ы вернулись. Но это даём мне мало успокоения Что делать не знаю просто. Плачу постоянно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|