Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В Эрголайн или Кадиллак?
Это разные фирмы Я была в одном Кадиллаке - там вообще холодные лампы. Но тут попала в тот, где горячие. Насчет крема спасиб. Спрошу. 5 лет ходила в сан сити. Сменила из-за хамства администраторов и постоянного роста цен. Хожу в Санпипл. Дешевле , кабины такие же. Но надо узнавать. Т.к. у них есть отделения, где очень маломощные машины стоят. |
|
||||
|
||||
Эрголайн, а модель кадилак называется. Разве нет? У меня рядом с домом просто, вроде ни разу не хамили пока. А где пипл находится? А еще иногда в вертикальный хожу, который с зеркальной стенкой, вот в нем реально жарко. Кадилак единственный дает коричневый, как и мой родной загар, цвет, все остальные гепатитно-желтоватые Кремчик самый клевый который на коноплянном масле, супер вещь, но он просто активатор, без охлаждения.
|
|
||||
|
||||
Недавно открыла для себя классный крем для солярия - OCHO D8 Dark Bronzing System SUPRE. Я с ним реально загорела за 1 раз/ Я, конечно, и от природы смуглая, но чтоб так быстро зашоколадиться - это со мной впервой И оттенок такой красиво-шоколадный получается. На других кремах в этом же солярии такого эффекта не было.
Но у меня другая проблема - ноги и икры загорают нераномерно. Я как леопард Причём началось это только с весны..солярием никогда не злоупотребляла...даже на гормональный фон в связи с этим проверялась - но и там никакого криминала нет... |
|
||||
|
||||
Эх...а я хожу рядом с домом..у меня там подруга адинистратор...хоть там и "простенькие" модели стоят.. но зато я всегда в курсе - свежие лампы или нет, в какой кабинке только менялись лампы... + под меня заренее забивают приборчки, если позвоню заранее - чтобы перегрет не был..а то бывало как-то такое..что приходишь - а жарищААА жуть..видно целый день солярий без отдыха работал... аж горячо...
Кошмар... |
|
||||
|
||||
А что делать в солярии веснушчатым? Мазать лицо кремом с высокой защитой или вообще его прикрывать? Если мазать то под глазами тоже?
|
|
||||
|
||||
Олененок, а как Вы на солнце загораете? Быстро ли обгараете?
|
|
||||
|
||||
лучше наверно прикрывать,у кого как конечно.У меня никогда не было проблем с кожей после загара,даже когда были веснушки,после загарания они становились не заметными.А последние 2 года какой-то УЖАС! Выхожу из солярия,а лицо усыпано веснушками(я бы сказала скорее пегментные пятна),заходила было чуть-чуть,а вышла... Дямала может это только в солярии,а нет летом на солнце тоже самое. Теперь буду загорать "без лица".
|
|
||||
|
||||
Я вообще лицевые лампы отключаю. У меня смуглая кожа, потом лицо у нас всегда открыто в отличии от тела, оно и так загорает практически круглый год.
|
|
||||
|
||||
Да как сказать, вроде сгораю быстро... Так давно не загорала уже, что и не помню. Последние разы на море мазалась защитой по 30 СПФ, мне казалось, что загорела, а люди загара не замечали А вот лицо у меня сразу становится ооочень веснушчатым, даже после лета проведенного в городе. Так хочется побыть хоть немножко смуглянкой
|
|
||||
|
||||
Олененок, сама я салонным (как и любым другим) автозагаром не пользуюсь, но взгляните здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы покупаете крема прямо в салоне?
Что-то меня жаба давит платить 800 р. за 200мл:susel: может кто знает где в Москве есть спациализированные магазины, где без бешеной накрутки можно купить эти крема? |
|
||||
|
||||
Yulsens, я покупала в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интернет-магазине, там немного подешевле. Еще можно посмотреть в арт-оф-сан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lesik, аппаратный автозагар делают в студиях загара. Поищите, наверняка найдете где-нибудь неподалеку от дома, это сейчас распространенная услуга.
|
|
||||
|
||||
я неделю назад делала аппаратный автозагар,выглядит супер.Только я взяла самый тёмный оттенок,и это зря,была как таджик.Меня пугали что будет слазить кусками,у меня такого нет,но я скраблюсь и мажусь очень увлажняющим кремом 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, раз ты довольна, колись, где делала?
|