Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, возраст то, конечно, тоже губы не красит, но не до такой степени. У меня то же самое, что и у Лисицы - потеря пресловутого "изгиба" после ринопластики. Просто я ее делала давно и была полным чайником. Когда заметила уплощение подносной зоны, с рино даже не связала. Лисица просто открыла мне глаза. Очень надеюсь, что мы все таки найдем метод коррекции.
Гелевые инъекции в верхнюю губу я делала - никакого изгиба не появилось. И вообще, я собираюсь с ними завязывать, хотя и нравится эффект - есть свои подводные камни. Так что очень надеюсь на хирургические методы. |
|
||||
|
||||
А у моей сестры, после инъекций биогеля прогиб появился) И расстояние от носа до губы было прямым и опушенным, а стало другим. У всех все по разному, девочки. Можете конешно и отрезать , только потом назад не вернешь. Вот и выбирайте методы. А подводные камни везде могут встретиться))))
|
|
||||
|
||||
Я , пожалуй не совсем корректно выразилась. Не нравится форма не того, что находится в пределах красной каймы и то, что мы привыкли называть губами, а той части лица, которая идет от основания носа и до ротовой шели и гелями в этом случае не поможешь, хотя согласна, что можно несколько улучшить.
Isa, сама я не выбираю способы, я их просто не знаю. Я прихожу к врачу, он мне что-нибудь предлагает, потом находится такой замечательный чел, как ты и находит фото на других сайтах. Спасибо тебе). Редки, редки еще в России манипуляции с губами, ну ничего приличного в нете найти не могу. |
|
||||
|
||||
Лисичка, да ты не расстраивайся, смотри как тема пластики в России быстро развилась! Будет спрос на такие операции с губами и я уверена предложение не заставит себя ждеть.
Мамука, вот пока только такая фотка под рукой по корнер лифту. На сайте написано, что у этой пациентки не было никаких манипуляций кроме mouth corner lift |
|
||||
|
||||
Наглядный пример фотошопа. Я тоже как-то попросила убрать опущенные уголки, когда фотографировалась на паспорт. Фотограф сделал сначала фон светлее, а потом "зачистил" зоны носогубок и опущенные щечки. Я смотрела на экран и руководила процессом. Не поверите - 15 лет как не бывало! :d
Не верю я этому фото "после". (в данном конкретном случае). Там была или подтяжка или вышеописанный способ. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лисица, только что прочла тему - без обид - скажите пожалуйта, по какой причине вы прооперировали нос? мне ваш нос "до" гораздо больше нравится, чем "после". я даже фото мужу показала, не говоря, где "до", где "после", сказал, что там где "после" нос толстоват, там где "до" гораздо лучше смотрится...
|
|
||||
|
||||
плохо читали.. такой нос отнюдь не был планируемым результатом.
|
|
||||
|
||||
natalka7, начало истории Лисицы здесь , продолжение в разделе Личные Темы. Прочитайте все, потом вы сможете сделать выводы. Если будут еще комменты по поводу носа, то оставляйте их в Личной Теме Лисицы.
|
|
||||
|
||||
действительно невнимательно прочла - приношу извинения, просто быстро просмотрела, и первая реакция была - "ну хороший же нос был" - вот и написала по-быстрому... и спасибо за ссылку на саму историю.
|
|
||||
|
||||
Операция на верхней челюсти
Очень давно меня интересует вопрос, как изменить верхнюю губу, т.е. укоротить расстояние между носом и верхней губой (на картинке расстояние обозначено буквой X), чтобы в итоге получить задранную губу без особого объема (рис В). Или я не в этот раздел папала? Сорентируйте меня, пожалуйста, в какой раздел с этим вопросом обратиться?
|
|
||||
|
||||
Иза, такая тема есть тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2092
|
|
||||
|
||||
У меня после рино сильно опустилась(как мне кажется) верхняя губа, мне это совсем не нравится. Я поняла, что единственный вариант - это разрез под носом и лифт. Девчонки, никто еще не делал? Может знакомые? Мне важно остается ли малейший шрам- потому что у меня кончик так расположен, что будет прямо в глаза бросаться((. И еще- где эту операцию делают и скоко?? спасиб
вот фотки до-после первой(уже стала опускаться)-после второй(тут и углы губ опущены??) |
|
||||
|
||||
у тебя хоть губы как губы! А у меня после рино опустилась верхняя, и губы тонкие! Расстраивает ужасно, к подвигам не готова, да и не знаю что сэтим делать!
|
|
||||
|
||||
Isa!Очень заитересовала инфа о Lip Suspension, и очень понравились результаты.НО все-таки я не поняла, чем отличается внешний результат Lip Suspension и W-Y пластики.Мне кажется , что в обоих случаях верхняя губа как бы выворачивается(только за счет разных техник) и это и создает видимый результат.Только , где найти такого хирурга в Москве,который ПРАКТИКУЕТ Lip Suspension, а не хочет научиться на моих губах:susel!
|
|
||||
|
||||
Жизель, прости, можно я тут тоже вякну.
За счет техники V-Y может только увеличиться площадь слизистой. Расстояние от носа до красной каймы останется неизменным А другие вышеописанные техники помогают уменьшить это расстояние. А так верхняя губа действительно выворачивается в обоих случаях |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы обратили внимание, что после операций по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] практически ни у кого рот не закрывается?..
И, кстати, последняя девочка внизу (ее операций больше всего) - с помощью рино и lip suspension просто преобразилась и стала экзотически красивой...правда, рот тоже не закрывается, кажется...:d (У меня, правда, то же самое без всякого lip suspension... :d) И тот изгиб, о котором говорила Лисица - по-моему, как раз, в этой операции и получается... |
|
||||
|
||||
Ну вообщем Беретта правильно написала. При помощи булхорна и лип суспензии, можно уменьшить расстояние до носа. Первым способом значительно, вторым не в такой степени, но зато можно сделать ярко выраженный фильтрум ( две вертикальные бороздки).
Джаз, да там не понятно, у кого закрыт рот у кого-то открыт. Наверное это все же сильно зависит от изначального строения губ. Я вот свою верхнюю могу сильно вверх сдвинуть и при этом никаких проблем с закрытием у меня не возникает. Наверное это от строения нижней губы сильно зависит. Моя нижняя полностью закрывает нижние зубы- при улыбке и разговоре они не видны. Если у вас так, то я уверена что проблем подобного рода не должно возникнуть. Ежели нижняя губа короткая, то вполне возможно. Жизель, по поводу хирурга . Надо у Агапова узнавать, он вроде как делает, но с нитками проблема. Думаю, если желающих поднаберется, то он и нитки горетексовские достанет.:d |
|
||||
|
||||
Я еще раз пересмотрела ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у меня появилось несколько вопросов, например непонятно , почему у девушки на 13 фотке сверху губы "до" (и нижняя и верхняя) в морщинку, а "после" абсолютно гладкие.А ведь манипуляции проводятся только с верхней губой или нет?
|
Закрытая тема |
|
|