Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата
я его купила непосредственно в клинике, даже не видя его. просто отдала 4000р. и когда проснулась на операционном столе - оно уже было на мне =). поэтому где оно продается - я не знаю... |
|
||||
|
||||
ну вот, осталось мне совсем немного до 13-го... купила бандаж VOE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь номер 4004.правда, хотела другой - 3007, потоньше на грацию похож, но не было на складе в питере.. говорят, редко их заказывают, поэтому особо эту модель не держат. жаль, тк мой бандажик кажется толстоватым. будет выделяться под одеждой.. ну может, найду еще что-нить потоньше..
|
|
||||
|
||||
Девушки, которым давали в клинике белье Мейнат - вы где оперировались? Я собираюсь в московском СПИКе, рассчитывать мне на него или нет.
|
|
||||
|
||||
в Лантане
|
|
||||
|
||||
Компбелье
Я оперировалась в Московском СПИКЕ. Белье они не покупают. Вы должны придти на операцию уже с компбельем. Всем советую только Майнат
|
|
||||
|
||||
Пашустик а где вы купили белье Mainat? Можете поделиться телефоном и адресом компании, а то я только VOE нашла .
|
|
||||
|
||||
мне тоже надо скоро покупать! я вот по инету нашла такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю хорошее или нет, посоветуйте, что лучше и где купить? |
|
||||
|
||||
Мурена, "Натив" - плохое белье.
|
|
||||
|
||||
Варечка, ты об этом?
"J.MAINAT, S.A.", МЕДИЦИНСКИЕ КОМПРЕССИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ИСПАНИЯ Россия, Москва, 105316, Россия, г. Москва, ул. Ткацкая, 1 Тел: (095) 962-9387, 456-7315, факс: (095) 962-9198 это советуете покупать? |
|
||||
|
||||
Да Мурена я об этом белье спрашивала. Все кто носил, говорят, что оно просто супер .
|
|
||||
|
||||
Компбелье
Варечка, у меня есть номер мобильного телефона дядечки, он сам врач реабилитолог. Я ему позвонила и он приехал ко мне домой, привез несколько размеров. Посмотрел правильно ли я выбрала размер. Телефон смогу написать только завтра. Но белье Meinat по цене в два раза дороже. Оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
Позвонила по телефонам представительства - там уже таких нет, второй номер не отвечает. Похоже, неактуально уже
Пашустик, а можно мне тоже в приват телефон дядечки? Очень захотелось хорошее бельишко :D |
|
||||
|
||||
Позвонила в Лантан и в клинику Ильи Сергеева, они одевают своих пацентов в это белье, Но на сторону не продают .
Позвонила Василию.Сейчас он консультирует, попросил перезвонить через полтора часа. Бум ждать... Свежая инфа.. Светлана -старшая мед сетра Версажа (СПИКа) имеет дело с этим бельем. Можно у нее заказать. Она будет в понедельник. |
|
||||
|
||||
У кого осталось белье после дипосакции?
У кого осталось белье после дипосакции?... кому оно не нужно.. размер где нить М (липо боков, живота, бедер, коленей)?
можете написать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уже сутки в Мейнате. Плотное, спать не жарко. Пока вижу один мнус - большая дырка между ног, полпопы в нее вывалилась. В брюках некрасиво, сверху одеваю длинную тунику . И зря взяла черное. Надо было позвонить в Версаж или своему врачу и уточнить, сразу ли одевают компрессионку. Оказывается, после липо первые сутки ходишь в пластырях и все что вытекает, вытекает на них. У меня так вообще ничего не вытекло. А перед выпиской делают перевязку и одевают белье уже на чистое тельце. Вид был уморительный. Светлые полотняные брюки, через них просвечивают черная-черная компрессионка и в середине вывалившиеся белые полпопы :D . Пришлось обвязаться джинсовкой.
|
|
||||
|
||||
VOE
А мне Павлов сказал. что девочки выбирают VOE, потому что им в нем комфортно - Конечно, оно ни фига не компрессует. В то время как результатами Native он очень доволен. Особенно хвалил бюстгалтер 0140. При этом Павлов Native не торгует, и пиарить его ему материальной выгоды нет
|
|
||||
|
||||
У любой фирмы есть удачные модели. Сменила Майнатовский комбез на Майнатовские штанишки до талии с застежкой спереди. Оч удобные. Для моей внутр пов бедер, галифе, низ живота - самое оно. 14 дней ничего не растянулось. Под застежку подкладываю плотное полотенце, чтоб не получилось вертикальной морщины.
|
Закрытая тема |
|
|