Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, мой хирург говорил мне, что при подтяжки без редукции не трогается молочная железа, поэтому кормить можно. Он в Спб. Клиника "Рами" Сергеев Александр Борисович.
Всем привет. Отчитаюсь за переделку. В январе была мастопексия и липофиллинг по 100 и 130 г. Ранее в форуме (месяца через 2-3 после операции) писала, что беспокоят разные по форме и размеру груди, формы сосков, и что надо бы переделать. По итогу, несмотря на стабильный несброшенный вес разность в груди ещё усилилась. Прикладываю фото до второй операции |
|
||||
|
||||
![]()
23.08.2022 липосакция и липофиллинг груди+коррекция вертикального шва на левой груди (должна исправиться форма). С формой правого соска - так и оставили, доктор сказал, что сейчас очень хороший шов, если мы отрежем и заново стыкуем ореолу с кожей, шов может уже таким хорошим не получиться, а гарантии, что сосок опять не деформируется нет.
Итого откачали с живота около литра, добавили по 210 мл в каждую грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik
Спасибо ☺ |
|
||||
|
||||
![]()
А конда у вас первая операция была на груди? Может форма соска еще расправится, свежие рубцы тянут нехило
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я новенькая на форуме, умоляю поддержите, иду на вертикальную подтяжку, из подруг никто не знает, и думаю, что не одобрят. Но я после родов и гв мечтала об этом давно. Но мне ТАК СТРАШНО!!!! Что просто жуть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, 14.01.22. Сначала врач говорил, что 4 мес. На рассасыванип внутренних нитей, что они эту присборенность держат, а потом когда они полно тью рассосуться, то и кожный слой расправится. С левым так и произошло. А на правой он посмотрел (по видеосвзязи мы общались), говорит, подождём до 6 мес. Рубцы начнут мягчать и все должно улучшится. На август у меня был запланирован липофил. Пообещал, что все, что можно будет откорректировать со швами, откорректирует в процессе липофила, сами переделки не за мой счёт, конечно. Я успокоилась. Но вот летом уже было видно, что это он так прирос. Я посмотрела на него, погрустила. Больше всего мне не хотелось ещё сильнее его уменьшать. Мне мои большие ореолы нравились (в отличие от большинства девочек на форуме, которые хотят поменьше
![]() Доктор говорит, так как там для липофила нарезать все равно делал, он немножко там срезал эту ступеньку, но больше - лучше не трогать. Посмотрим, что вышло. Было вот: он слегка скомканный, выделялся рельефом, как нашлепка, и вытянутой в овал |
|
||||
|
||||
![]()
@Aksin, если вы мечтали об этом давно, то мнение подруг вас не должно волновать. Я, например, 19 лет ходила только в пушапе, даже в жару и под тонкие майки. А как сделала подтяжку в январе этого года перешла на простые тонкие топы . Боже, какой кайф, особенно этим жарким летом. Идёшь с пляжа - просто майку сухую нацепил быстренько и спокойненько так идешь до дома, или платье с открытой спиной, или тонкий сарафан. Напялил - и пошёл. Не надо лифчик подбирать, чтоб лямки не торчали, чтоб не тугой и на спине складки лишние не вырисовывались из-за этого. Стоило того! Все будет лучше, чем эти спаниэлевые уши!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aksin, я тоже давно хотела, перечитала все тома темы и сделала на прошлой неделе. Если выбрала врача осознанно, то совершенно не о чем переживать, доверься ему! На 5 день я вышла на работу, страшного ничего нет.
@Aksin, мои подруги не одобряют подтяжку, родителям не говорю, зато муж всегда поддерживает все мои изменения. Ты же делаешь это для себя, для поднятия своей самооценки, пофиг на чужое мнение! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, я раньше прям категорически исключала, сейчас наверно поставила бы, но что-то передумала. Сходила к своему хирургу по поводу повторной подтяжки, говорит нечего подтягивать все на месте, а то, что я хочу-наполнить верхний полюс, это только ммпланты. Сначала прям завелась, потом подостыла, особенно зайдя в тему ИАЛ.( У меня уже возраст глубоко не юный, надо было раньше. .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку и слова ваши, поделиться не с кем, никто не знает. Ещё страшно, помимо всего прочего, что мужчине не понравится. Понимаю, глупо звучит, но я его люблю))))) завтра оперейшн, трясусь, как груша на ветру. Ещё не разобралась, как на форуме отвечать, поэтому пишу как общее сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня такой вопрос , была у врача прошло 28 дней , она скрипы так и не сняла, отпустила ещгна неделю, из за синяка на одной груди, ещё сказала не худеть и набрать 5 кг, а то грудь совсем маленькая будет, я что-то расстроилась , одна грудь и так другой формы и меньше, но так было изначально, но я думала это можно скорректировать , одна грудь прям огонь, мне нравится , а вот вторая печалит , в топе утяжке и то видно что более плоская , а если ещё сдаётся 🙈, вопрос вот в чем , сильно меняется по прошествию времени по объёму грудь?
Вот фото с до и после , но на ней не очень разницу видно когда в прямой проекции |
|
||||
|
||||
![]()
@stranica, Грудь изменится, конечно:
- после операции принимает более естественную форму ( округляется); - увеличивается при наборе веса ( в случае, если составляющая груди Не чисто железистая) и уменьшается при похудении , тоже по этой причине. При гигантомастии грудь после редукции также может вырасти вне зависимости ни от каких факторов.
|
|