Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
форум "центр тяжести"-там ничего нет вроде кто упоминал о нем
|
|
||||
|
||||
Лбюди подскажите к кому обратиться в Алмате за устранением возрастных изменений лица? Когда щеки висят, слёзные борозды и носогубные складки совсем не красят лицо? Я читала сообщения Алии. Но я не знаю как с ней связаться. Может кто ещё может подсказать мне? Ну очень хочется выглядеть молодо ..
|
|
||||
|
||||
Afrodita, тут на сайте не принято рекомендовать конкретного хирурга. Выбор Вам придётся делать самой. Походите на консультации к разным хирургам, попросите показать фотографии результатов их работ, и Вы сразу увидите к кому Вам стоит пойти на подтяжку. Из известных в Алмате пластиков могу назвать слпедующие имена: Богин Игорь Александрович, Пак Дмитрий Анатольевич, Глоба Виктор Сергеевич.
Маленький совет. Старайтесь не поддаваться личному обаянию хирурга. Лучше ориентируйтесь на фотографии его работ. Я, например, стараюсь поменьше слушать, побольше смотреть. ;) -- |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я верю Ясной. Я тоже не раз общалась с Богиным. Не любит он когда к нему приходят с претензиями. Ругается и разговаривать отказывается. Есть у него и плюсы и минусы... Не буду об этом. Только скажу что видела я женщин, которые к нему обращались за повторной операцией в основном по увеличению груди. Общалась с одной из них в палате..видела их груди.. Не все довольны операциями как говорит Ритуся. Одна женщина была на очереди у него чтоб удалить ранее им же вставленный имплант. Имплант не прижился почему то.. Женщина была расстроена что придётся месяца три ходить с одной грудью...Как поняла она и за повторную операцию выкладывала деньги. Я у него сделала глаза. ***** Сразу скажу что сообщила только то что я видела. О "работах" Богина мало знаю. Последний раз редактировалось Тата; 10.07.2008 в 11:43. Причина: Сообщение отредактировано. По правилам форума отзыв о работе хирурга можно давать только после предоставления фото!!! |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за совет.
Алия, я читала про Глобу, Пака и Богина. Вашу статью.. Думаю менее рискованно будет обратиться к Паку. Про него у Вас хорошие отзывы. Вроде выбор невелик.. Если Богин делает подтяжку кожи по старинке.., у Глоба результаты на минус четыре.. то остается Пак. Пыталась на этом сайте найти фото Пака с операциями по подтяжке, смас или как там .. но ни одного фото не нашла.. Как-то всё таки страшно доверять морду своего лица кому-то Пак Дмитрий делает эндоскопический лифтинг? Я как поянла это лучший способ операции для подтяжки кожи.. (Я в отличие от многих форумчан этого сайта не особо разбираюсь в разнице названий операций по подтяжке лица: смас лифтинг, эндосокпический и пр..) В смысле не фото самого Пака а фото оперированных клиентов до и после подтяжки кожи у Пака.. Ссори .. |
|
||||
|
||||
Тут в каз фореме стали рекоимировать про некую клинику Этуаль. Кто нибудь что нибудь про неё слышал девочки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аууу девочки Вы где?? Неужели тема больше не актуальна? Мы все молодые и красивые ? |
|
||||
|
||||
Да ну? Ну тогда загляните ко мне в фотоальбом и посмотрите на результаты верхней и нижней блефаропластики, сделанной 4 года назад "дилетантом" Глобой. Не знаю как Вам, а мне результат оч.нравится.;)
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2180 Я бы на Вашем месте, Айша, все таки не была бы столь категорична. |
|
||||
|
||||
Айша..коль Вы так котегоричны в своих высказываниях в отношении хирургов Казахстана..то предоставьте нам пожалуйста фото.А то ваш пост смахивает на антипиар.
|
|
||||
|
||||
А кто где покупал компрессионное белье? и какое?
|
|
||||
|
||||
Reya, я нигде не могу его найти. Решила для абдоминопластики взять обычные бандажи, ну а на "выход" из дома буду одевать свою грацию.
Девочки, кто ищет Богина, он принимает в 10 кабинете в мед.центре ХАК, в порядке живой очереди, с часу дня. Народу на прием очень много, наверное надо заранее приходить. Многие не дожидаются, мне повезло! На 11-е сентября назначена операция! |
|
||||
|
||||
Удачной операции! |
|
||||
|
||||
2 Аграфена
Ну как ваше послеоперационное состояние? Как резалт? можете немного написать о результате? Мне очень интересно так как собираюсь сделать верхнюю и нижнюю блефаро. 2 Forin Тоже хотелось узнать от вас информацию.Удачи на операции! Не теряйтесь плииз! |
|
||||
|
||||
Kama, я не потеряюсь, у меня перенос операции из-за месячных, они меня подвели, застряли на несколько дней, пришлось отложить. Вот 11-го только поеду анализы сдавать, а день операции назовут в пятницу. Думаю на следующей неделе сделают, как сделают, оклемаюсь и напишу.
Если интересует, у Богина верхнего и нижн. блефаро стоит 130 тыщь тенге. По отдельности 65 тысячь. ****************... Последний раз редактировалось мамочка; 10.09.2008 в 00:25. Причина: внимательно прочитайте правила сайта !!!! |
|
||||
|
||||
Forin, как Ваши дела! Вы уже прооперировались? Можете что-нибудь написать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пак не делает эндоскопическую подтяжку. Я слышала, что Глоба делает. Но только лоб. Что касается выбора хирурга для SMAS-подтяжки... Решать Вам. Походите на консультации и порассматривайте фотографии. Всё сами и увидите. Я могу только поделиться своими предположениями. Глубоко ИМХОвыми. Если Вам хочется выраженного результатов, то подтяжка лица у Пака Вас, скорее всего, не удовлетворит. (Он сторонник правила "лучше меньше да лучше", поэтому относится к особой группе хирургов-минималистов, проповедующих эстетику "естественных лиц". На деле означающую, что эффект подтяжки не очень-то будет заметен.) В таком случае, посоветую Вам обратить свои взоры на российских хирургов. Если же эффект слегка посвежевшего лица Вас устроит, то Пак вполне Ваш хирург. Короче, всё зависит от Вашего личного вкуса. Также хочется отметить, что к явным плюсам "минималистов" можно отнести следующие два факта - они никогда не портят лица и, как правило, делают потрясающие аккуратные шовчики. К вечным минусам - много пациентов недоумевающих "не понял, вообще мне подтяжку делали или только разрезали и зашили?", настолько невыражен эффект. Принимать решение Вам. - |
|
||||
|
||||
Да, у меня все нормально. Я очень рада. Пролежала в клинике 5 дней, уход отличный, персонал замечательный, Богин мастер своего дела. Почитала отзывы недовольных женщин, но вот за пять дней после операции и один день до операции (пришлось меня под капельницей подержать день, поэтому перенесли операцию) и во время перевязок не видела недовольных. Вот только вчера была на перевязке и так попала, сразу на трех девочек с грудью, такие они красотки, правда еще носят компресионку, но результат отличный.
Пока еще не могу выложить фото, пока еще это не для широкой публики и малоэстетично, но швы уже сняли, но вот шов сейчас в зеленке и я сама себе немного подпортила результат, я с первого дня дома носилась как угорелая, и пропустила одну перевязку, набрала жидкость, пришлось делать надрез, убирать её. Но повторюсь, это лично моя вина, никак не доктора. Мне было сказано лежать хотя бы неделю после клиники, а я в этот же день затеяла дома уборку, а два следующих дня завозили оборудование в новый отдел и раскладывали товар, вобщем после клиники я кровать вижу только ночью. Поэтому придется откачивать эту жидкость еще пару раз. А в целом я очень довольна, шью новые вещи. Несмотря на то, что дама я с формами, но плоский животик при любых формах заставляет людей задерживать на тебе взгляд. И я и муж очень рады, что я все таки решилась а муж настоял сделать именно в этом году. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, мой ответ для Kama удален, а как и где выложить мои фотки до операции и если можно пока в бандаже после операции. Мои фотки "до" уже где-то на сайте есть, я консультировалась у хирургов под миим ником и получила ответ. К сожалению не поняла, как Вам написать в личку, приходиться писать на весобщее обозрение.
|
|
||||
|
||||
Публикуйте прямо здесь. Только без бандажа плз, смысла фотографий абдомино в компрессионном белье я не вижу.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, вот мои фотки до и после
Ну как впечатляет? Я очень довольна, а муж просто в восторге! И я очень благодарна Богину Игорю Александровичу. |
|
||||
|
||||
Forin, поздравляю! Очень яркий и выраженный результат.
-- |