Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, 315 будут, операция уже завтра! Думаю, мне достаточно будет, больше с первого раза тяжеловато. Ну и врач кожу посмотрел- тугая очень.
@Kityacat, без пушапа я вообще плоская, вся одежда как на вешалке)) да еще и животик вырос небольшой, торчит больше чем грудь |
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, я больше 10 лет плоской ходила, меня это не парило вообще
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, мне знаешь что кажется…. Замечают , но сдерживаются . Меня тоже никто не спросил пока что ))))
Но это выражение лица , разглядывающие очертания кружев и швов лифчика под водолазкой . Мне прям смешно становится . Но силятся молчат . Если не слепые, то конечно видна разница, где пушап был толстый , а где мягкая тряпочка и грудь. Насчет визуально, что в целом разница небольшая , согласна. Зато какой Кайф ходить без пушапа @Salt, все будет хорошо ! Настраивайся на позитивный лад. Будет 315 и все твои мл, встанут как родные Кто что там думает, их проблемы. Голову выше и милая улыбочка
|
||||
|
||||
![]()
@Salt,
@Kityacat, @Polinachka, у меня стоят 700мл. Если надевать обычную одежду не в обтяг, то ничего не заметно. У меня даже мама не заметила. А вот если майку, рубашку, топ, декольте и проч - тогда да. В любом случае, если не уйти от ответа, а отвечать не хочется, то можно списать на лифчик, небольшой набор веса на праздниках и проч.
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, раз 315 то это как грудь с пушапом только без него)
кофты оверсайз носила только с компрой потому что её видно, а сейчас ношу всё то что было до операции. на корпоратив полупрозрачную кофту надевала и тоже никто ничего не сказал, хотя обстановка не рабочая была и можно было что -то такое в разговор добавить. но, опять же, никто ничего не сказал. мама тоже не заметила и не знает. это больше у нас в голове, что всем есть дело до груди, но людям есть дело только до себя самих) @Salt, и если кто то когда то спросит, скажу что лиф с пушапом таким купила ещё в H&M, а теперь уже никто даже не проверит модель лифа если вдруг попросили бы ссылку. А до лета, когда будет лёгкая одежда все уже привыкнут к вам с таким размером @Kityacat, в инсте проще наверно такое спросить, вот в лицо не многие решатся) @Lutika, мне вообще кажется это показатель адекватного человека, не переходить границы. а вот если спрашивают, то больше вопросов к тому кто его задаёт, почему его так волнует чужая грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, меня в лицо мужчины спрашивали
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, ну, да, видимо, воспитание страдает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя операция была 26.02.2020. Изменилась ли моя жизнь? Однозначно! И Однозначно в лучшую сторону. Я стала ещё больше нравиться себе в зеркале, я ношу платья с открытой спиной, топы без белья и мне это нравится. Я иногда читаю тут девушек, которые через месяц пишут, что уже нет отека и прям завидую))) у меня полностью (!) сошёл только через 6 месяцев. До 9 месяцев я чувствовала тот или иной дискомфорт: где-то было неудобно поднять руку вертикально, где-то неудобно было лежать набоку, могло тянуть шов. Когда груди было 1,6 года я поймала себя на мыслей, что больше не ощущению её, то есть она стала своя. Не знаю на каком конкретно сроке это произошло, но поймала себя на мысле именно в 1,6 года. Спокойно сплю на животе. Что касается физической нагрузки на грудные мышцы, неоднократно слышала от хирургов о запрете и его придерживаюсь. Если знаю, что предстоит нагрузка на мышцы, например, снег копать после метели или что-то на даче строить, то надеваю компру, которая осталась после операции. Если бы я знала, что будет такой результат, то сделала бы операцию раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, с которого разрешит ваш док.
Мой в месяц снял все ограничения, кроме костей в лифе и сауны.
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, низ тела и пресс с месяца, верх тела постепенно вводить с 2 месяцев.
@Oks0611, Вообще все зависит от вашего самочувствия. Я после 2 недель начала по немного заниматься с резинками на низ тела. Пресс будет не совсем приятно, так как он вверху крепиться под грудью и будет тянуть. На работу с весами вышла в 2,5-3 месяца, но тут тоже по ощущениям. Никогда сразу нельзя возвращаться к дооперационным нагрузкам, надо дать возможность организму наростить выносливость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой док вообще оптимист))) сказал, на 4й день можно уже ходить достаточно и начать давать нагрузку на пресс.. по своему состоянию сейчас, хочу уйти на больничный)))) по дому еле ползаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, ваша жизнь и ваше право, как говориться) а то привыкли у нас в стране везде свой нос совать. Наслаждайтесь, а не прячьтесь ото всех, слухов и осуждения! пусть молча завидуют)) такую красоту грех прятать под оверсайзом)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Тоже поделюсь впечатлениями)
Как и многие обделенные каким либо объемом в груди, носила лифы с пушап. Ооочень много пушапа)))) И вот наконец я сделала грудь. Отек спал. И знаете, что я поняла?) Что грудь точно такая же по размеру, как когда-то с паралоном. Когда в одежде иногда даже как-то печально, что ничего внешне не изменилось))) Конечно я очень рада, что сейчас снимая белье, я не переживаю, что там будет плоское разочарование) Но я не из тех, кто переживает, что кто-то заметит, что-то скажет и прочее. Наоборот) Хотелось, чтобы были видны изменения Мораль сей басни такова) Я настолько привыкла себя видеть с этим объемом, когда его на самом деле не было, что после получения его не сказать, что как-то заметила))) Это первая операция, еще не рожала, поэтому думаю желаемые объемы еще впереди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операцию сделала 6 месяцев назад, свой практически 1был, плюс 3 родов и длительные ГВ имплант анатом Селимед 260 установка под мышцу , по ареоле.
Первый месяц конечно было непривычно, где-то больно, не комфортно, но сейчас уже привыкла к себе, к новым формам,грудь выглядит очень натурально, стала замечать что на ощупь уже гораздо мягче, хоть еще и не полностью. Швов практически уже не видно. По ощущениям есть небольшой дискомфорт перед М., больше не беспокоит абсолютно ничего. Сплю прекрасно на животе, белье ношу наконец-то без пуш ап и параллона) фигура более женственная, на ощупь имплант абсолютно не ощущаю, ничего не скрипит не булькает.. хотя морально все же есть некий дискомфорт, что инородное тело и вот это вот все.. но стараюсь гнать от себя эти мысли,. |