Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, какая ты куколка! Свежая и молодая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Qrunvald, как ты, красотка?
Тебе наверно после ситуации с цветом волос совсем не хочется писать. Знаешь, у меня было здесь на форуме такое дважды, в первый раз в личной теме по носу, мне рассказали как сильно мне не идёт чёрный цвет и тоже не один человек, второй раз после эндо, когда я с опухшим лбом и башкой вообще не могла дать ума своей стрижке и чуть не плакала, пытаясь уложить и так и эдак, мне было сказано ой ну сделай наконец укладку , до была стильная стрижка, а после черти чё. Я испытывала следующее: 1) какого черта вообще, цвет волос - это состояние души; 2) какого лешего- я вас не спрашивала; 3) вы вообще о чем? мы обсуждаем мой нос и моё эндо; 4) полное нежелание больше делиться фотографиями. Я очень хорошо тебя понимаю. Но мне так интересен твой смас, твой носик и твоя губка, что я была бы тебе безмерно признательна, если бы ты продолжила свою очень интереснейшую тему!
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, какие красивые осенние фото и ты на них просто красотка! Результат уже красивый хоть прошло всего 7 недель! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо моя хорошая за поддержку !
![]() ![]() ![]() Я просто чем дальше от оп, тем реже дома сижу и в инете. Сюда на форум не заходила. Сейчас в Таиланд улетела на 2 недели. Лицо отечное. Это потому что на море. У меня так всегда. Но все равно прекрасно выгляжу. Ни разу не пожалела об оп. Нормальные фото попробую днём сделать, но они будут с отёками. Вот фото без фильтров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, да, все лучше и лучше. Но пока я в Таиланде, отеки сильные. У губки пока верхний не ровный контур. Я Андрею Леонидовичу не показывала. Жду пока все отеки сойдут. А то будет колоть расщеплять, а рано. Приеду из Тая, покажусь в 3 мес после оп.
Вот здесь я показала для сравнения, где капельку убрать надо
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, спасибо !
![]() ![]() Вот ещё я отмечала др на Хэллоуин. Без фильтров фото. И вообще, я сейчас без фильтров снимаю. )) Скулы подчеркнуты. Иногда при отечности немного фриковато: увеличение на скулах, на щеках втянуто. Но это заметно только мне. И со временем лучше станет. Муж хвалит: как ты у меня распушилась. Типа красивая стала. И лицо принимает нормальные черты. Я очень счастлива !!! И спасибо моему доктору Волшебнику Ищенко и всему коллективу Артимеды !!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Красивая очень. Скажи, а ты имплант в подбородке как- нибудь чувствуешь? Он тебя беспокоит?
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, ну хороша до невозможности, глаза горят, минус 10 лет скинула, очень классно. И губка твоя мне даже нравится больше, этой совей вот неидеальной ровностью.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @ВечноМолодая, спасибо, девочки !
![]() ![]() ![]() @karinamarina, имплант в подбородке совсем не чувствую. Я и не помню, что он там есть. По бокам щеки при надавливании как слабые синяки ощущаются и чуть в некоторых местах как-будто колючей тканью прижимаю. @ДуняПетина, спасибо, Солнечная ты девочка ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, я тоже тебя вспоминала и думала, ну куда ты пропала? А ты за границами зажигаешь!))) Красивая ты, очень красивая девушка!
@karinamarina, вот смотри, как по-разному! При большом комплексе и @Grunvald, про имплант уже забыла, а у тебя такая долгая история с ним.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я уже готова его совсем убрать, ну не хочет его мой организм и все тут! Хорошо, что у @Grunvald, все отлично с имплантом!
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, очень красивая женщина! От всей души поздравляю с преображением, хотя и до оп вы были прекрасны!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за добрые слова !
![]() ![]() ![]() @karinamarina, как жаль, что у тебя с имплантом сложности. Но вроде, если вынимают имплант, там все равно это место чуть больше, чем до импланта. Или я не права? У меня такое впечатление сложилось после изучения форума. @Яблоко, спасибо ! Зачитываюсь твоими сообщениями ! Оптимистка и приколистка ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, спасибо за поддержку. Мой организм его просто не хочет у себя иметь. ДО 1 года после операции отеки в области подбородка были сильные, теперь более-менее все улеглось.
Хорошо, что у тебя все отлично! Немного увеличили твой подбородок, на зато, как здорово тебя это украсило!!!