Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Углеводов и газировки ? ..!Да я и забыла как они выглядят , давно уже . А вечером теперь только молокочай и обезжиренный творог с фруктами . Кстати , при соблюдени диеты - все же уменьшился . Но, теперь "диатез "одолел ? Интересно это связанно как-то с ОП ?
|
|
||||
|
||||
А кто боролся с отеками с помощью микротоков?Реально помогает или нет?А то у меня дорога до клиники занимает час туда и час обратно,не хочется просто так кататься...
|
|
||||
|
||||
чай, заваренный в молоке... хранят его в термосе. Поищите в "тырнете" - популярное средство для похудения
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать что на примере своих знакомых, делавших обширные антивозрастные ОП (и на свем не возрастном) , очень хорошо сходят отеки от гранатового сока, разбавленного 1к1 водой (не так концентрированно получается). Выпивать не меньше литра (в разбавленном состоянии). Так же хорошо выводит воду ежевичный и из шиповника соки (так же разбавленные водой).
В туалет забегаетесь, и они ничего полезного не выводят |
|
||||
|
||||
Из шиповника - это именно сок? Я такого че-то не встречала . Покупаю обычно сироп шиповника, разбавляю его водой. Так пойдет?
А про ежевичный ваще молчу, для меня это экзотика . |
|
||||
|
||||
Тата- да , именно сок и именно из этих ягод/плодов. Продается в стеклянных банках с заворачивающейся крышкой. Стоит в районе 100- 150 руб. Литраж около литра
Гоняет только так. Пока навещала подругу за 2 часа бегали раз 5 . Плюс в том что там и витаминов много, и кальций не выводит (как зел. чай, если его пить больше литра в день ) Так что тем, у кого нет аллергии очень рекомендую |
|
||||
|
||||
А я заказала масочку от отеков , как у X-Rain [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она всегда дело говорит
А сок гранатовый же крепит ? |
|
||||
|
||||
loylira, теперь вспомнила :d. Видела я такие банки, только недоверчиво к ним относилась, мне кажется, что качество сока, к-хм, должно быть не фонтан .
Но раз так гоняет отеки - буду затариваться! Спасибо за подсказку (хотя если столько жидкости выпивать, то может и так убегаешься в туалет? ) |
|
||||
|
||||
Тата, качество вполне (разведеным юпи не пахнет )
Так мы ж не литр за раз употребили, так, по два стаканчика Самое главное разбавлять, а то слишком терпко получается и калорийно. Всеж сок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поверьте, всё проходит, и это пройдет.... Мне помогало, по времени на дорогу тоже столько уходило, но не зря.... |
|
||||
|
||||
Irisa, а мне тоже вышлите пожалуйста.
У меня сегодня 2 недели. Я видела Леа как раз на этом сроке. Так она просто красотка была. А мне в понедельник на работу. Вот думаю, наплевать на всех и выйти, или голову в песок и отсиживаться еще. Если буду отсиживаться - испорчу отношения с начальником, а выйду и не буду отвечать на расспросы - испорчу в коллегами. Диллема. |
|
||||
|
||||
Апрелька, у тебя еще ЦЕЛЫХ ТРОЕ СУТОК! Это очень много для этого периода, ты не переживай заранее-то! А в понедельник утречком и решишь, стоит ли уши завязывать и отит изображать, или остеотомию верхней челюсти (nata m, так хоть написала твой диагноз? :d). А может просто прическу изменишь и Дермаколом погуще (надеюсь, ты его купила).
И фотку выложи, посмотрим, так ли уж все заметно. Ты учти, что тебе заметно на порядок больше, чем другим. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Фотку не могу выложить по тех причинам. Я ж не дома. Наверное реакция мужа, когда он меня встретит, все и решит.
|
|
||||
|
||||
Апрелька, X-Rain правильно говорит, 3 дня-это, во-первых , БОЛЬШОЙ срок... "успеем добежать до канадской границы ?", во-вторых,голову( такую красивую и молодую )в песок не надо, и с начальником...с ним лучше дружно жить.
А на воросы коллег... так для этого ж у нас есть "нашинская" отрядная песнЯ, вот её и запевай:d. Куплет можно любой: аллергический отёк, операция на верхней челюсти.. что больше нравится. можно, конечно, как ЛЕА...отшутиться "муж побил". Дермакол- сильная весчь |
|
||||
|
||||
Апрелька, на работу однозначно выходить! Аллергия всё спишет. С начальством лучше не ссориться (как ударник капиталистического труда точно знаю).
Как у тебя со зрением? У меня было препаршиво. Сейчас вернулась родимая единица... Вот где щястье! |
Закрытая тема |
|
|