Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, спасибо! А как происходит "назначение" или можно прийти с улицы и сказать, что 60 минут хочешь. И еще вопрос, можно ли книги слушать пока лежишь почти час?
Интересно, с какого дня ОП? Я в Питере смотрю. В Абриелль есть и еще несколько мест нашла. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я позвонила и сказала, что хочу сделать перед операцией. Записали. В процессе врач ворчала, что нужно делать после, желательно с первого дня. Читать ничего не получится. Все снимаешь, дают Х/б сорочку. Коды должна быть чистая, даже без крема и дезодоранта. Сеанс стандартный, как я поняла, ты не можешь попросить 30 минут. А в Питере какие цены?
@Елена25, я сделала за неделю. Ходить нужно каждый день Кожа должна быть чистая |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, в Питере разные цены от 810 до 6200. Это какая то специализированная клиника и они различают барокамеру и оксигенобаротерапию. Вот эта последняя от 6200. Пыталась найти различие между этими двумя названиями и не нашла. В Абриелль 60 минут 2400 стоят. И предлагают от 30 минут.
А не скучно целый час лежать? Меня мой мозг замучает за это время))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, скучно, конечно! Первый день контролировала, чтобы не закладывало уши, не скучала, занята была . Второй раз даже немного вздремнула, а третий уже изнывала
|
|
||||
|
||||
В Питере 122 медсанчасть. Там и физиотерапия и барокамера. И цены адекватные
|
|
||||
|
||||
Девушки а как считаете, чистку лица нужно сделать перед операцией? Если кожа комбинированная?
|
|
||||
|
||||
@Elinarom
Я сделала) еще и к стоматологу сгоняла на проф гигиену и снимок на всякий який)) вдруг зуб заболит после операции, а я рот не смогу открыть |
|
||||
|
||||
Я тоже думала о гигиене , но уже не запишусь, 2.07 операция. На чистку думаю все-таки схожу, или уже слишком близко операция?
|
|
||||
|
||||
Можно просто на ультразвуковую. Она щадящая
|
|
||||
|
||||
У меня чистка снимает в первую очередь слизистую. Кроме того, при эндо рот полоскать надо всякими разными растворами. Я решила чистку после реаьилитации
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а Абриэлль работает?
|
|
||||
|
||||
А барокамеру после операции когда можно уже делать?
Да, абриель работает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подготовка к омолаживающим операциям.
Я с Абриель связалась, да работают, записалась уже на 3.07. Операция 2.07
Они говорят, что рано на 2й день после операции. А один раз до операции есть смысл сходить? Я прилечу просто 1 утром, вот думаю зря времени не терять) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, скандал же был со смертью пациентки, писали не работают. @Elinarom, врач, работающий в барокамере, сказала, сразу нужно начинать, но я вот думаю, доберусь ли я туда хотя бы на третий день, и насколько они соблюдают технику безопасности -кислород все-таки, взрывоопасное вещество.
|
|
||||
|
||||
Не разу не слышала о пострадавших от взрыва в барокамере))
* ни разу |