Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! С какого дня можно цетриакс? У меня швы саморассасывающиеся наложены. Я пока ещё не мажу и пластырь не клею. 12 день после ОПИ
Отёк ещё, конечно, очень большой. Спустился вниз, но по сравнению с моим исходников я пока довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
С опи прошёл месяц Я очень довольна результатом, пупком, в целом швом, хотя местами еще есть корки. Еще гуляют отеки, к вечеру как правило. Полностью разогнулась, сплю на боку и в целом чувствую себя отлично. Когда можно ходить на элипсе начинать? Мой врач очень осторожен в этом плане, но мне не хватает привычной активности. Начала делать изолированные упражнения на внутреннюю поверхность бедра с тренажёрном. В талии ушло около 8 см. |
|
||||
|
||||
@Асёнок, можно начинать использовать пластыри или Цикатрикс, когда шов сухой, без корочек и воспарений. У меня с 10 дня этот период наступил.
На твоих фото шва не видно. |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita,
Тем много, согласна. Но и операция обширная и непростая, поэтому я в какой-то момент осознала всю серьезность, и ночами тупо перечитывала страницу за страницей))) много дельных советов @sherwood дает. |
|
||||
|
||||
@sherwood, мне явно рано тогда. У меня только в одном месте корочка сошла. Поняла, спасибо. Мне ещё нужно подождать. Фото конечно не очень получилось. Какой то совсем полный вид. Вживую не так страшно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Korych, да, спасибо ) Сейчас начну перечитывать. Я на низком старте, ветка по абдоминопластике настраивает на нужный лад ) |
|
||||
|
||||
@Luna22, узе ты! 8 см в талии. Всего в месяц а уже такая красота. По физухе вряд ли кто-то кроме вас сможет взять ответственность за такое решение. Но я бы ходила на эллипсе, тихонечко, разумеется.
@Chiquita Bonita, если и отёкшая, то в утяжке не так критично может |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветы. Я выложила фото абдомино. Срок - почти 8,5 лет. Все красиво ! Я очень довольна, что сделала эту Оп. Когда поправляюсь, фигура округляется, а талия остаётся элегантной.
Возможно вам важно увидеть отдалённый результат. Если возникнут вопросы, пишите в личку, на форум сейчас редко захожу, тороплюсь жить ))) Вот здесь в моей теме посмотрите фото с 314 поста. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02#post3738002 |
|
||||
|
||||
Девчонки всём привет. Тоже собираюсь на абдоминопластику. Сходила уже на консультацию. Буду делать мини абдоминопластику. Скажите кто делал имено мини, врач говорит реабилитация легче. Но что то я боюсь до ужаса. Кто как перенёс наркоз? Как реабилитация? Долго всё болит? Мне даже предложили местную анестезию, но я хочу наркоз.
|
|
||||
|
||||
Иду на мини перед НГ, планирую через 3 дня выйти на работу, отпишусь как прошло.
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, у меня была местная анестезия с седацией. Как по мне самая лучшая анестезия, из отходняка только сонливость в первый день. Из плюсов - все место хирургического вмешательства тщательно обколото местной анестезией и первый день ваще не болит ничего.
В общем наркозе помню снился сон, что метеорит приземлился прямо мне в живот. Когда проснулась оказалось, что там дыра от аппендицита Было оч больно когда просыпалась, болело горло, знобило. Со спинальной ставили мочевые катетеры и после них несколько дней было оч больно писать, до слез. Но плюс в том, что тоже часов 12 не чувствуешь боли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня та же ситуация: Соколов вроде опытнее, но чисто эстетически мне что-то в его работах не нравятся. Работы Саруханова вообще не понравились. Больше всего пока нравится Орлов чисто визуально, но к сожалению реальных отзывов нет, а инсте сложно доверять. |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, месяц прошел и еще месяц ходить в бандаже. Под одеждой его очень видно, ношу оверсайз, что очень спасает. Снять мне разрешили только через 2 месяца. Это как раз в конце декабря. Но тем не менее я думаю что я именно на корпоратив пойду в какой-то упряжке, тк с непривычки может быть тяжело и отек за столом придет моментально.
|
|
||||
|
||||
@Catrice, да, в группе в телеге можно вживую пообщаться и с девочками, и с Орловым.
Кстати, Орлов уже 4 года работает над диссертацией именно по груди. У меня грудь не уменьшилась ни на см - только форма стала шикарная. Думаю, это тройка - ОГ 98. До шести месяцев можно носить только топики, так что пока не знаю точный размер)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olga_gram, у меня тоже отеки гуляют, поэтому о какой то красоте и прочем сложно судить. Вчера сильнее вечером было, раздуло. Выпила капсулы липо диуретика и сегодня встала с талией )))) который даже вчера не было. Стараюсь не к чему не придираться, покорно жду. У меня только только две недели подходит. Был достаточно большой фартук и когда сидела он со мной лежал на моих ногах и сейчас, когда его нет, для меня все мелочи уходят на второй план. Я мечтала о плоском животе 15 лет, пару тройку месяц подожду ещё!
|
|
||||
|
||||
По наркозу мне кажется это индивидуальное что-то. Никакого малейшего минуса у меня ни разу не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в какой одежде лучше ехать на операцию? После маммопластики, помню, нужна была кофта на замке, чтобы не нужно было руки поднимать. А после абдомино есть какие-то нюансы? Брюки не плотно прилегающие по талии или ещё что-нибудь в этом духе?
|
Закрытая тема |
|
|