Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, вот и мне веки в первую очередь в глаза бросились. Всё остальное или в норме, или совсем не критично. Ты как думаешь, только блефаро достаточно? Не хочется брови ни поднимать, ни уронить их.
|
|
||||
|
||||
Я тоже только за веки , про среднюю я сказала на будущее)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Ирчи, @Елена73, девочки, спасибо вам огромное! Буду делать блефаропластику пока. Как вы думаете, жирок надо убрать на верхних веках? Или просто кожу подрезать? На нижних я убирала грыжи 3 года назад. Тоже парилась с жирком, хотела перераспределять его, но в итоге просто убрали. Вроде нормально, нет провалов под глазами.
Прикрепляю фото в три четверти. |
|
||||
|
||||
@Encanta, всё-таки окончательное решение надо принимать вместе с хирургом. По фото мы примерные рекомендации даём. Тебе для размышления фото девушек, с тяжёлыми верхними веками. Вот здесь было эндо лба+верхняя блефаро
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=210 А здесь только эндо лба https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=572 Я бы с доктором очень детально обговаривала свои пожелания. Что хочется верхние веки облегчить, но без фанатизма. Потому что убрав много кожи и жирка, получаются глаза, которые сложно принять. Они кажутся голенькими и пропорции глаза меняются, ощущение, что глаз стал более круглым. При эндо лба особое внимание на высоту бровей. На мой вкус они сейчас в идеальной позиции. |
|
||||
|
||||
@Encanta тщательно подумайте как вам надо убрать жир и надо ли , чтобы потом не плакали и не кричали : "Верните мне мои пухлые веки!" Были преценденты ....
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а разве не лучше среднюю сделать сейчас в одну опи? Там она и глазам даст другой вид возможно. Или там будет гиперкоррекция и лучше сделать позже
Просто и у меня в голове держится вопрос про среднюю про себя. вот и присматриваюсь к мнениям)) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, это вы про кого спрашиваете ? Девушке выше среднюю зачем трогать , она пока в норме , да и не собиралась она на эндо .
|
|
||||
|
||||
У меня близится дата операции. Изначально планировалась верхняя блефаропластика, год назад, но я отложила операцию. Теперь вновь вернулась к вопросу, и меня терзают сомненья. Может мне нужно эндо лба (поднять хвостики бровей). Сейчас доку отправила видео и фото - вердикт тот же верхнее блефаро. Но я в сомненьях, боюсь запавших глаз. Может, что посоветуете. Мне не нравятся грыжи верхнего века у внутреннего угла.
А с другой стороны, брови и так высоко. Выше не куда. Можно только хвостики поднять, чтоб начало брови не поднялось? |
|
||||
|
||||
@oleandra, реально брови высоко и хвосты не низко. Если их ещё поднять, кмк будет очень странный вид.
|
|
||||
|
||||
@oleandra у вас продольные морщины на лбу сформировавшиеся , значит вы поднимаете брови и держите лоб постоянно? Вы сами как чувствуете?
На 1 фото нет на верхнем веке излишков кожи , уберете грыжи , могут образоваться домики или лысые веки , не боитесь? |
|
||||
|
||||
Я, наверно, одна тут с грыжами у внутреннего угла и не хочу их убирать)) По крайней мере в ближайшие годы. А потом мне может уже всё равно будет))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да высота бровей на максимуме возможного, поэтому не знаю, а вот лоб с морщинами. Может быть эндо без поднятия бровей?
@Елена73, есть такая проблема. Про это с доком не говорили, но я на очную консу пойду 19 числа. обговорю @kolbi, а почему ты не хочешь убирать? Боишься запавшего глаза? Я вот тоже боюсь, поэтому год назад и не пошла на операцию, решила подождать. У меня утром веки прямо нависают, а к вечеру почти ничего нет. Вот ситуация. |
|
||||
|
||||
@oleandra а что бы он вам не сказал , у вас строение века такое , что этого не избежать при блефаро и тем более если убрать грыжи . Не трогайте пока глаза.
Ну если прямо по паре мм кожи отрезать , не трогая жир , но стоит ли ради этого резать? |
|
||||
|
||||
@oleandra по фото я вижу что нет пухлых век и достаточного количества пжк , если жир еще и убрать частично , а еще и кожу срезать , то вполне возможно обтянет кожей глазницу . Это по последним фото мне так кажется . Просто проговори этот момент с доком .
Ты как видишь результат оп ? Посмотрела твои фото в профиле , ну ты опытный пациент , разберешься! )) Красотка! |
|
||||
|
||||
@Елена73, Результат вижу смутно)) Хочется чуть убрать грыжи у носа на верхнем веке, а у внешнего угла глаз немного убрать кожу. Все очень деликатно, а уж как выйдет не знаю. Вот и не решусь уже год.
|
|
||||
|
||||
@oleandra часто именно отсутствие грыжи у внутреннего угла и дает проседание и начало "домика" , А-образной деформации века . Расспроси у дока подробно , покажи как тебе точно не надо .
|