Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, щас тенденция такая у молодых парней. Ты выглядишь хорошо и дорого, ты сексуальна. То есть и секс с тобой будет хорош, и опыта можно набраться, и как вариант - денег не тратить, потому что у тебя они есть. Плюс жениться не надо. Парни щас очень инфантильны, вот и ищут себе любовницу в возрасте.
Ну и конечно потому что выглядишь ты шикарно! @Alena34, я все жду, что они из моды выйдут )) Но они все тут ((( И главное зачем? Если хочется покороче, можно узкие брюки надеть. Если хочется пошире - то брюки-палаццо почти всех украшают. В общем, не понимаю я кюлоты и их любительниц |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, я в Греции живу, сегодня шла по улице, у нас по моему нет ни одного человека, одетого по Кибби, тётки не озабачиваются пластикой и уходом, как наши, но одеты всегда ярко, что бы точно заметили и главное все блондинки некоторые даже стильно, кто попал в свой типаж ( случайно) и у кого случайно хорошая фигура и лицо более и менее ничего ) но все улыбаются, на позитиве
|
|
||||
|
||||
Виктория уникальна в проработке имиджа и строительстве бренда. Смотрится, что сама, всё сама. И умудрилась свои Луки превратить в Арт. Очень кропотливо, типично по-английски оттачивая. Снимаю шляпу за этотдело. Но реабилитировать вычурные кюлотты даже у неё не вышло. Увлекалась она ими лет 10 назад. Фото 2013 года. Ничего особенного в сумке нету.
Ирчи, конечно же, вааау. Помню, что была форумчанка с похожим кейсом. Фото из архива. Не помню, если можно постить чужие фото. Если нет, то удалите. Мне пока похудение не светит((( Я чувствую себя внучкой для откорма, летом в деревне, у какой-нибудь армянской или греческой бабушки. Меня мужик закармливает. Отбиваться нет сил. Легче сожрать предлагаемое, чем объяснять почему нет((( Вес парит больше, чем подбор одежда или птоз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лера, а может ну его нафик, этот вес? Живи и наслаждайся Мне кажется, что у тебя такой тип фигуры и такая генетика, что сильно много ты все равно не наберешь. Забей и живи в удовольствие. Я когда забиваю и ем все подряд, я не набираю вес, просто не худею больше, а иногда надо. Но вот сейчас, например, хотелось бы сбросить пару кило, но в целом, и так норм. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня упоминаете))) я даже не сразу поняла, что вы обо мне! Спасибо огромное, очень приятно!! Мое преображение началось с фотографии, на которой я себя увидела и пришла в ужас, мне было 43 года. Занимаюсь я шесть лет. Для меня это удовольствие. Но я не худышка 72-75 кг при росте 170.
Все возможно, если силовые по душе. На фотке я справа. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, страданий у меня не было, я и раньше занималась. Первый год я очень уставала и даже знобило меня после трень. Потом втянулась, результаты стали появляться и дело пошло. Тебе нужен хороший тренер, который тебе поможет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Вот соглашусь с Ирчи. Я на спорте всегда была, ну в том смысле, что я всегда чем-то занималась сколько себя помню: аэробика, аквааэробика, танец живота, пилон, групповые разные, йога и т.п. Но силовых как таковых у меня было очень мало: тяжело, непонятно. А потом мне предложили тренировки с тренером. И так я с ним сошлась хорошо, что прилипла к нему и к тренировкам на 6 лет. Занималась стабильно 3 раза в неделю и почти не пропускала. А вот последний год он потерял интерес к тренерской работе и все (( В итоге я от него ушла и сейчас то треню, то не треню. Ругаю себя, но не могу наладить ритм. Это просто был "не твой" человек. Надо еще поискать такого, что будет к душе. Хочу еще добавить, что это не первый мой тренер. Их было много, но вот только этот смог меня так заразить тренировками. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, я помню, ты хвалила своего тренера и результаты у тебя были хорошие! Ничего страшного, начнешь опять. Если побыл в красивом теле, то отказаться от этого тяжело.
@N@t@ly, тренер должен тебе быть приятен. С ним придется близко общаться, он будет помогать, дотрагиваться до тебя, дышать рядом с тобой. Ищи красавчика спортивного, интеллигентного и с хорошим спортивным образованием, чтобы не навредил тебе. Сейчас многие курсы заканчивают и мало чего знают. Я подписана на Кабурова, много интересного и полезного говорит. Пробуй, не сдавайся! Из плюсов: ты не только тело омолодишь, но и укрепишь кости и суставы, у тебя будет всегда приподнятое настроение, гормоны будут нужные вырабатываться. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, а как ты одеваешься, расскажи ? как оформить женскую фигуру после силовых мезоморфу? Не одеваться же постоянно как Джей ло
У меня приземистая фигура, для себя поняла что оверсайз из меня делает вообще кучу. Свитеры нужны по фигуре, но не оч тонкие иначе будет вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скинни никак, оч смешно, брюки свободные и подчеркивать талию ремнем. |
|
||||
|
||||
@Lippia, это вообще не ко мне вопрос. Я Натурал. Ношу джинсы, брюки карго с ботинками, водолазки, рубашку джинсовую. Не заморачиваюсь и ничего в моде не понимаю. Нет у меня ни вкуса, ни понимания.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, девочки , не по теме, но про своего "человека '.
Вкратце, быстро. Я была сегодня у Такого стоматолога, у подобного ни разу не была Доктор МЧ лет 35, активный, всё обсудили, надевает мне красные очки (видимо от вас лучей), кладет меня практически горизонтально, делает достаточно громко музыку .... И погнали на 1,5 часа С нами был ассистент/практикант - парнишка лет 20. Вдвоем осматривали мой зуб. Короче говоря, я под впечатлением. В четверг иду на повторный прием. А, ещё в конце мой новоиспеченный док сказал, что устал он (видимо эмоционально ещё при практиканте) поэтому до встречи в следующий раз. Ну я прям под впечатлением за 47 лет |
|
||||
|
||||
Про пуховики. Как думаете, по возрасту такой блестящий и утилитарный носить? Понравился мне тем, что цвет camel (как у пальто) и покрытие интересное (как иней сверху).
Носить с шерстяными брюками и челси. Но и джинсы такие есть. От пальто длинных устала как-то, чтоли. Хоть они и легкие. Пуховика такого молодежного никогда и не было. |
Закрытая тема |
|
|