Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, да да
вот и я дрищ поэтому мой пупок как будто сигаретой прижгли сейчас покажу @Siammi, да нормальный у вас пупок лучше чем большой или шиворот навыворот )) @Korych, @Siammi, |
|
||||
|
||||
Девушки Всем привет! Я новенькая - принимайте)после абдоминопластики и липосакции живота - 10 дней. Но уже как мне кажется с проблемами : грустно:
|
|
||||
|
||||
девочки, привет ((((( у меня депрессия началась и вопрос «зачем я это сделала»((((((((((((( прошла неделя после опи. Лёжа все вроде и не плохо. Хоть и присутствует отечность. А вот стоя…с одной стороны норм всё. Ну допустим впадина есть. С другой стороны в этом же месте её нет(((((( что за маза фака………
@Юлеchka87 почему с проблемами? Приветики!!! |
|
||||
|
||||
Доброго дня девочки.
У вас заросли пупки, а у меня наоборот все больше и больше становится ))))завтра еду к хирургу. Пусть шов смотрит. У меня он местами распух(((жесть @Zaeva, Так он будет ещё кривой косой это нормально. Через неделю о чем то судить вообще рано …у меня 7,5 недель - по животу как трактором проехались. Утром все красиво - а потом то там отёк, то там впадина… |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Kotofenya вот, точно! Как трактором! Я уже расстроилась так сильно. При чем без претензии к хирургу. А что я вся кривая косая :D
Еще эти гематомы! Гениталии вообще как будто я афро женщина. Черное всё :D @Юлеchka87 у меня не было температуры. Я антибиотики пила. А так вроде девочки писали такая температура эта нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, у меня тоже была темпра недели две. До 37.4 доходила . Но у меня и серома была. Потом сама пошла на спад
@Юлеchka87, мне врач говорил, что это норм |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, похоже у вас организм очень-очень в шоке от всего) Тревогу бейте, если 38 будет, а как у вас температура в послеоперационный период - это нормально, у меня после удаления полипа 2 месяца вечерами поднималась, хотя анализы были в норме.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я вот вас читаю и смешно и грустно.Ну какой результат можно оценивать через неделю после опи?Наберитесь терпения и улыбаемся,быстрее заживёт.Зачем себя загонять отрицательными эмоциями?!Красивые животики,аккуратные пупки.Вы посмотрите с чем девчонки сталкиваются и не отчаиваются.Результат смотреть будем и что то решать через полгода а то и год …))))
Всем красивых животиков и как любит говорить наша фея Анна77 -платешек в облипочку)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irihecka я просто тот человек, у кот. в основном все через (_)(_) -у поэтому я часто делаю вывод сразу )))))))))))))) мне и брекеты когда ставили мне казалось что зуб не в ту сторону пошел))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Будешь моей сестрой 🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я когда по поводу своей температуры волновалась, читала в интернете, что и по полгода бывает. Это субфебрильная температура, она врачей особо не волнует если по анализам все норм, а тут операция такая.
|
|
||||
|
||||
Я доктору говорила что может лучше здать анализ крови, а он мне "что ты там хочешь увидеть?)". Короче сказал сидеть и не нервничать) а я всё равно нервничаю
|
Закрытая тема |
|
|