Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Шурочка я их тоже открыла для себя и закрыла, в связи с санкциями, кончилось моё чудо в аптеках. И запасы истощились(остался ботокс. Остальное не работает уже давно. Ты про О говоришь? Может ещё что есть, что я на себе ещё не пробовала
|
|
||||
|
||||
Девушки, если диспорт не взялся за 4 дня, то уже и не возьмется? Мне лоб докололи в пятницу вечером, а эффекта нет до сих пор. В прошлый раз мне кажется к 4 дню был
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста порекомендуйте косметологовв СПБ, для фулфейса
|
|
||||
|
||||
Olaole, спасибо но там запись на июнь, а я в апреле в начале пару дней буду, не знаю к кому податься на фулфейс?(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, столкнулась с отеками на 8й день после уколов диспорта в область гусиные лапки. Стоит как в носослезке уже 4й месяц. Подскажите,был ли у кого то положительный опыт, избавились от таких длительных отеков ? Все что можно уже переделала, толку нет, либо хуже либо так же, но не лучше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А есть у кого-нибудь опыт уколов ботокса в трапециевидную мышцу? Слишком она у меня активная.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а поделитесь мнением по БТ в сравнении?
мой рейтинг : Ботокс - the best- несмотря на то что его ругают в последнее время - держится минимум полгода ( но не понятно есть ли сейчас официальные , не "серые" поставки в РФ?) Диспорт - хорош, но не долго - месяца 3-4 Ксеомин - слабенький ни-о-чем. пробовала 1 раз , больше не буду Лантокс - ужас - ужас . Делала 1 раз. После укола межбровка и лапки разгладились на неделю, глаза были просто натянуты а потом ррраз и все упало, ка и не было его. Релатокс - кололи как и ботокс 30 ед на лапки и межбровку , не встал; докололи в установленный срок ( не знаю сколько точно) снова не встал. Видимо делала первый и последний раз. Не могу понять у меня индивидуальная реакция на эти 2 последних на желатиновой основе ( то что они не держатся вообще) или они сами по себе не очень хороши для всех и не стоит с ними вообще связываться. Как у вас? Миотокс и Ботулакс еще не доводилось испытать. Пробовал ли кто? Поделитесь пожалуйста результатом |
|
||||
|
||||
@October, Я пробовала Ботокс, Диспорт, Ботулакс и Ксеомин - всё у одного косметолога. Делаю фуллфейс. Ботулакс очень ядрёный, держит дольше всех. Делала его раз 5. У меня быстрый метаболизм и обычно лоб держался месяца 2-3 (Ботокс, Диспорт), межбровье дольше. С Ботулаксом лоб стоял около 5-6 месяцев у меня. Но последний раз межбровье было обездвижено Ботулаксом аж на полтора года! Я грешным делом радостно подумала, что там «связь нарушена» навсегда)))) Но нет, отпустило. В связи с тем, что межбровье держалось полтора года, я в этот период ничего не колола, а сейчас косметолог настояла на переходе на Ксеомин, самый «чистый» ботулотоксин на сегодняшний день, как я поняла с её слов. Я просто хотела что-то «пополезнее», если это слово уместно вообще к токсинам применять)))) Мне очень понравился. Забирает мягко, нежно, отпускает так же быстро как Ботокс и Диспорт, но зато мышцы головы и лица не болят, как у меня бывает от всех остальных, когда начинает забирать. Если есть желание чтоб подольше стояло, то Ботулакс должен зайти, я думаю.
|
|
||||
|
||||
@October, изначально несколько лет колола только Ботокс. Стоял подолгу, но и вставал с головной болью на несколько дней. Сейчас Миотокс поставила, встаёт мягче, никаких побочек не заметила, где-то на 5-й день все разгладилось, расслабилось. Сколько продержится покажет время. Флакон новый вскрывали при мне, так что эксперимент по-хорошему должен быть чистым.
|
|
||||
|
||||
@threefaces, чтобы я не делала руками, плечами, в первую очередь двигается именно это мышца. Например, в зале качая плечи, я не могу не задействовать её. И в итоге она у меня как у качка, очень ее видно ( хотя в зал не хожу). Вот вообще не могу ее расслабить и не задействовать. Плечи отдельно от нее не идут. В итоге у меня очень некрасивая шея, с накаченными трапециевидными мышцами, а хочется женственности, угла между плечом и шеей ближе к 90 градусам.
Девочки, может кто посоветовать грамотного косметолога (врача желательно) для процедуры ботокса в тело? А то по лицу много специалистов, а по телу не знаю. . ( СПб) |
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете можно, что из обезбола выпить перед процедурой? Релатокс фулфейс просто адски больно для меня.
|
|
||||
|
||||
Елена 73, ну я понимаю) но хочу как-то полегче процедуру перенести,может есть варианты)
|