Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@PiterPetrel, если бюджет очень ограничен ,то лучше и не начинать , с винирами уж точно . Для начала займитесь исправлением прикуса , все фамилии врачей есть в топе . Советовать здесь не принято.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PiterPetrel, смотрите в разделе топы по брекетам , элайнерам . Начинать нужно с ортодонтов скорее всего , если вы не планируете ЧЛХ.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=29 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делала виниры полгода назад и все равно не привыкла и не нравятся передние. думаю передать единички и двойки. что скажете? стоит заморачиваться? или все-таки успокоиться и отстать от себя?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, очень ровный край, как срез, и без прозрачности, это дает эффект искусственных зубов. По крайней мере на фото. Двойки выглядят разной длины и чуть короче бы... Если просите критику)) А так все красиво, можно и оставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрй вечер, девочки! Я только начинаю лечение и мне предстоит ортодонтия, импланты, а потом уже виниры/коронки. Была на консультации у врача и при обсуждении плана лечения он предлагает циркониевые коронки и виниры. Я слежу за темой на форуме и если правильно поняла, то циркониевые не пользуются популярностью? Они хуже Emax? Помогите, пожалуйста разобраться, я пока в этом деле не очень хорошо ориентируюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marussia081, емакс более эстетичный, его на передние зубы, циркониевые на жевательные. Хотя циркониевые тоже выглядят очень и очень )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Соболь, Спасибо, врач настаивает на цирконе на жевательные, но так как они находятся в видимой зоне , то и на передние тоже циркон. Сказал, что цвет на цирконе и Emax может немного отличаться. А палитра Vita это только для виниров Emax ? У циркона своей нет получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marussia081, не настолько цвет отличается, все от ручек мастера зависит, да и сами зубы тоже не равномерные у нас, клыки природно желтее, к примеру, так что скорее всего ваш врач просто не работает с емаксами, вот и продавливает вас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Соболь, Да, у меня тоже такое впечатление сложилось, хотя на сайте клиники Emax значится.
Девочки и мальчики, а есть ли на форуме у кого виниры / коронки впереди из циркона? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, ну подпилить, если надо, могут, а цвет и пр. не изменить...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. @Miss_mickey, Мне кажется, у вас единички и двойки требууют легкого стачивания уголков и придания рельефа режущему краю. Это даже не вопрос переделки, а вопрос легкой подточки. Согласна с вами, что у них грубоватая форма. При сомкнутых челюстях видно что перекрытие передними резцами глубоковатое, возможно их нужно буквально на пару микрон укоротить. Стоит озадачить этим вашего доктора. а цвет ваш мне очень нравится, какой это оттенок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Соболь, у вас такие здравые комментарии по поводу виниров. Можно узнать, где вы делали свои, какой у вас был запрос (натуральность?) и довольны ли в итоге результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо, конечно, но вся моя здравость от этого прочитанного форума и не более)))) я себе делала больше необходимость - 4 коронки на передние, и только на 2 клыка для эстетики поставила виниры, так как один был поломан, а мне очень хотелось клыки)))) Поэтому белоснежного голливуда, как тут у всех, у меня нет (и не будет из-за прикуса), подбирала в цвет своих) Делала у моего доктора, которого знаю больше 10 лет, и имплант ставил мне, и пломбы. Так что я довольна, с поставленной задачей справился, но и запросы были невысокие)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Я в этой теме новичок. Подскажите, пожалуйста, хочу красивую улыбку ( виниры и скорее всего на тёмный зуб коронку), с чего мне начать поиски тут на форуме? В какой теме могут посоветовать по фото, может где то врачами делятся?
Я из темы про маммопластику, там всё немного по-другому, поэтому извиняюсь, если не так спрашиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю о ощущениях.
Нижняя челюсть таки двинулась. Не ожидала. Сошёл отёк и видно стало отчётливо, может только мне ![]() Челюсть ноет, зубы тоже, иногда прострелы, шов на нижней губе ( слизистой от другой ОП) натянулся сильно, губа по другому сложилась и стали видны при улыбке нижние зубы ( раньше не просматривались, меня устраивает) . Впечатление и ощущения говорят , что челюсть чуть расширилась из за накладок. Интересно. Буду наблюдать.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а фоточку нам, промежутошную?
![]() @rus68, привет ![]() В этой вот Теме и могут посоветовать по фото. Вы выезд в другой город, для работ по зубам рассматриваете? Читайте всю Тему эту, рассматривайте фото работ, сравнивайте и выбирайте.