Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, поставь телефон на уровне груди и сними видео, а потом на нужных кадрах сделай скрины - так на много удобнее себя снимать. Я тоже не вижу проблемы в складках, по мне так ореолу подтянуть и все.
|
|
||||
|
||||
@awesomelina а док что пишет на это?
Спорт какой-то был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena23, 33.000 это наркоз, палата и то что шов будет новый
@Polinachka, на фото плохо видно когда себя фоткаю. А вообще левая грудь она и выше и поджата как буд то. Сверху пушапп эффект и горбатая. Попрошу мужа сфотографировать |
|
||||
|
||||
Была у дока, месяц после оп, сказал что соски на разном уровне так и останутся, можно заморочиться и сделать одинаково, но грудь в целом тогда будет хуже выглядеть, вот даже не знаю теперь … подожду еще до трёх месяцев, как дальше будет выглядеть
И типа у очень многих есть такая разница и это нормально |
|
||||
|
||||
@Kityacat, @Lidzo, понятия не имею, он не слишком разговаривает, может имеет в виду еще шрамы будут. Я все равно еще буду с ним говорить в этому вопросу. Так то он позитивный весь такой, типа всегда приезжайте если вопросы будут И еще схожу к другим врачам на консультацию
@Kityacat, он еще сказал, мол у вас одно плечо выше другого, и поэтому разница в груди. Ну да, у меня искривление позвоночника, есть такое, только грудь хочется одинаковую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так , как она сказала, что есть вероятность , что имплантат может расправиться , но я уверена на 99% , что такого чуда не произойдет )) да и левая грудь уже ниже складки . Другой хирург сказал , чтобы я перестала нервничать и переживать , потребуется коррекция , значит нужно делать и слушать своего хирурга ! Понятно , что сделаю , но просто жалко потраченных средств, здоровья и времени ! Специально сделала операцию перед праздниками , чтобы не пропускать работу , пожертвовала отпуском , а тут такое разочарование ! Ну что ж , сама знала на что шла ) тем более не в первый раз на это пошла |
|
||||
|
||||
Всем привет, операция по увеличению была 27.01. беспокоит чувство жжения иногда покалывания с внешней стороны левой груди ближе к подмышке, и в основном это происходит когда лежу. В правой груди такое было, но один-два раза в первые пару дней. Врач сказала, что это восстанавливаются нервные окончания, но я начала переживать не смещается ли это имплант.
Так же правая грудь «каменеет» по утрам до болезненных ощущений. Доступ через ареолу, установка под мышцу. Motiva ergo 360мл mini. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спорт на верхнюю часть тела я вообще никогда не практиковала, только на нижнюю. После операции с гантелями не занималась ни разу, чтобы не таскать ничего тяжелого. Только утяжелители на ноги и эластичная лента, но я редко тренируюсь в целом. Вот у меня есть фото, где видно, как отличается правая и левая грудь в нижней части. Видимо, из-за этого они и выглядят визуально по-разному. Левый имплант ничего не прикрывает внизу, а своя железа видимо комкуется сверху, поэтому такой эффект. Расстроена, конечно, так как я это замечаю каждый раз, когда стою перед зеркалом, стараюсь лишний раз не смотреть, хотя раньше задерживалась и любовалась. Рассматриваю липофилинг, но непонятно когда, потому что в Россию не знаю когда попаду. Ну и плюс от боли и жидкости в левой груди (5 мл) прописал кучу лекарств. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но тут разный ракурс и освещение. первые сутки и вчера |
|
||||
|
||||
И вот сидя прям видно, где проблема. У меня просто провал в нижней части груди и контурирует имплант. Когда распрямляюсь, конечно, все это дело натягивается и не так заметно. Док сказал, что это не дабл-бабл, мне тоже кажется, что это не он. Но провал есть и его видно, из-за этого асимметрия, так как правая ровненькая по структуре. Вот бесит, когда сначала нервничаешь в раннем послеоперационном периоде из-за того, что криво-косо все, потом все приходит в норму, расслабляешься и думаешь "Ну все, отмучилась", а потом на 9 месяце такая фигня происходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|