Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, смотрю на форумские фото результатов , свои в том числе, и вспоминается из Любовь и голуби , " а глаза то не замажешь", так вот в них не только счастье светиться может , но и жизненный опыт отражается всегда)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Абсолютно согласна. Сравнивать себя можно, если это нужно, только с ровесниками.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, дамы! Какая интересная дискуссия)) Есть специальная тема для неё
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма, чтобы вывести разговор к теме, то вообще странно, потому что не важно какой возраст, платизму делают по показаниям, она может и в 35 нуждаться в подтяжке. И кстати Х вообще ни у кого не спрашивает возраст никогда.
|
|
||||
|
||||
@алина333, ещё забыла сказать, там с иннервацией могут быть проблемы, меня не слабо так перекосило, это был не парез, но восстанавливалась иннервация около полугода. Я делала летом 21, помню все время в маске ходила.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, любуюсь вами, какая красота получилась. И какой доктор молодец, что после операции контролировал вас, помогал всячески восстановиться. Реально хорошего врача выбрали)
Девочки, ну ответьте мне про провалы в области подглазий? Как это корректирует? Глаза, вернее область нижних век получились разные. Под одним глазом все норм, под вторым провал,синева. 3 месяца уже прошло. Врач постоянно говорит, что ждите. А чего ждать - то? Я уже не особо ей верю. Как это корректируется? Может липофилом? Не будет ли после него бугров, неровностей под кожей? |
|
||||
|
||||
@Maslena, так это было после переговоров с ним , только когда трчно решила, что у него буду делать, только тогда отправила помощнице ФИО и латумрожления. . До этого мы обшались неск раз, по видео и по телефону. Я несколько раз заводила во время разговора типа - ну в моем возрасте…, еще ДО общения с администратором, думала спросит - а сколько вам?, а он -меня не интересует возраст, я лицо вижу и показания.
Сегодня была на маникюре, к мастеру несколько лет хожу, сказала ничего не изменилось Обидно, однако. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да врёт маникюрша. Но пусть лучше говорят, что ничего не изменилось, чем как мне: что я с собой сделала! В том смысле, что страшная стала сильно.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, вот примерно то же самое, и например сюда на форум я выкладываю самые неудачные фото, в жизни с мимике все немного по другому, и в свои 50 с хвостиком, я физически себя ощущаю на 40
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, главное, что ты довольна и видишь нужные тебе изменения. Мастер маникюра не в курсе, что такое реаба. Культурный человек, женщина, всегда поддержит.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я не знаю ж пока довольна я или нет, еще даже не полуфабрикат)) Но вот то, что никто не сказал, что я стала именно моложе выглядеть, если честно, немного напрягает, даже не буду лукавить, что мне пофиг.
@Veronika1611, так она знала, что я еду на оп, поэтому конечно заметила, но она не станет врать, зачем ей. Говорит глаза другие стали и все. |
|
||||
|
||||
Так у тебя сейчас разгар реабы ... кто ж в этот период может быть моложе ?? )) если еще сплошной отёк и наверняка лицо странное в мимике ... ))) подожди спрашивать, дождись хотя бы месяцев 3-4х )
|
Закрытая тема |
|
|