Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, я своему хирургу (6 лет назад) почти такую же штуку подарила - именно хирурга со скальпелем и операционном столом, но без импланта (не актуально было). Потом я видела это произведение на его рабочем столе на консах :D . Но, в принципе, я против нефункциональных подарков - просто уж очень в тему было, да и сделано хорошо.
|
|
||||
|
||||
А где эти фигурки брать???
|
|
||||
|
||||
да фигурки это классно! очень эксклюзивно, можно под заказ сделать, если знать кому ? ;)
а из золота интересно мужчине -хирургу можно что-нибуть подарить? |
|
||||
|
||||
Фигурки под заказ в мастерской, которая работает с железяками.
|
|
||||
|
||||
Марианна, с золотом классная идея! я почемуто както и не подумала даже Склоняюсь от чая к золоту- мне кажется более лучший вариант
Статуэтки тоже кстати хорошая идея- оргиниально |
|
||||
|
||||
Почитала вас и вспомнился мне фильм "Покровские ворота" Помните как Савва Игнатьич рассказывал дружку о том, что к нему приходила дама, просила выгравировать на часах фразу " благодарю за сладкие моменты" ( могу немного соврать, но смысл такой ). Вооот ;) Чем наши моменты окидывания себя взглядом в зеркале не испытывая при этом разочарования не являются сладкими?
|
|
||||
|
||||
Кстати , о благодарности. Только по прошествии какого то времени после операции можно судить- удачно или нет , соответственно в зависимости от операции - от месяца до года, и каждый сам решает стоит благодарить или цена за ОП и так вполне подходит.
Но я немного о другом - считаю что людей, которые вокруг тебя скакали сутки или больше ( та же медсестра ) отблагодарить надо, и конечно не штучками-эксклюзивчиками а финансово. Ну а уж сколько, как говориться решать каждому. |
|
||||
|
||||
Ой по поводу благодарности за иссечение шрама под которым был биогель и транконь...й блефаро месцы через 3 подарила бутылку французского вина гран крю за 3000р и еще так его расхваливала.У этого же док-а делала несколько оперций 8 сентября и он мне вставил привезенный из штатов имплантант в подбородок,т.е не сертифицированный в россии,когда я стала возмущаться послал меня и сказал "дакажи" примерно как в рекламе магазина ювелирный изделий и еще сказал пошла вон отсюда,иди в суд ты нечего не докажешь и еще много "приятного".Вот вам благодарность моя и хорошее отношение распоясали человека до неузнаваемости.Счас не могу найти представительсво жтой фирмы(подбородка) в России чтоб с ними побеседовать
|
|
||||
|
||||
?
А я думаю что цены сейчас вполне комерческие и это и есть *все включено*
А если есть потребность еще как то выразить благодарность ,то -это могут быть именно подарки,сувениры |
|
||||
|
||||
Вообще то лучшая благодарность это хорошие отзывы о хирурге, здесь благодарные пациенты пишут открытки или благодарность в специальную книгу. И уж конечно ни одного хирурга мне и в голову не придет отблагодарить материально.
|
|
||||
|
||||
lira2021 , это Р или А из твоего профиля?
а я не хотела хирургу после нести, да и не принято здесь так, поэтому принесла ему 'до" сувенирчики из РФ и шоколад, а вместо благодарности услышала речь какая в СССР пропаганда была и шутку что все русские жирные.Нос он мне плохо сделал. |
|
||||
|
||||
Мамука, ну это вообще "полный фэшн" Он часом не со своей родиной попутал насчет жирных то ? :mad0: Интересно, а он это тебе до или после ОП сказал, странноек какое то чувство юмора
|
|
||||
|
||||
loylira, вот и я про то...... Хорошо что я не липо пришла делать...... Это у него такие шуточки, причем я даже близко не толстая.... услышала я это на 2-й консе, когда уже с деньгами пришла платить и отпуск и все было спланировано..... до сих пор жалею что не отказалась....
|
|
||||
|
||||
mamuka, это А.. из моего профиля:susel:. А второму из моего профиля нечего не дарят cry: типо он богатый. Мы все жалеем что не отказались если не одно НО. Виноват доктор!!!! Я например разберусь с этой ситуацией и пойду дальше улучшать свою внешность. Сколько в моей жизнь было таких вот!
|
|
||||
|
||||
lira2021, я так поняла первые оп у тебя удачные были, только потом одна такая, поэтому тебе конечно есть что сравнить.
ты под разбираться что имеешь в виду, организм восстановить или этого xxx засудить? Я жалею что не отказалась от оп у этого г..., к рино я была готова.Я тоже собираюсь себе внешность улучшать только эта моя рино была самая первая оп, теперь вообще врачам не доверяю. |
|
||||
|
||||
А я своему доктору от чистого сердца дарила и дорогую бутылку и чай , узнала какой любит , и даже пиццу и пирожные покупала , пока в клинике жила (они после ОП , все голодные, как черти .) И нашему анастезиологу тоже вискарь хороший . И еще много чего бы подарила. только деньги кончились и надо было в Москву уже ехать . И все это принималось с искренной благодарностью
|
|
||||
|
||||
mamuka ну по поводу засудить это область фантастики,разбираться я имею в виду узнать зверюшкукакой "фирмы" мне вставили.У меня давно была первая рино очень неудачная после нее я переделывала у Рыбакина и не прогадала,дышу обеими нозрями да и эстэтика носа совсем иная.А вот Агапову почему то доверяла и второй раз у него оперироваться пошла и на те.Не буду офф топить можешь почитать http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1844&page=8
|
|
||||
|
||||
А я сейчас делаю ноги,уже четвёртый месяц.Аппараты Илизарова,и своему доктору русую картину.Так как я художник но рисую для хобби.Будет средних размеров,масло на холсте.На картине композиция с красивыми женскими ногами в алых туфельках)))Он как спец по ногам должен оценить!
|