Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хестер или Рамирес (?) в исполнении Жолтикова
Девочки, оперировавшиеся у Жолтикова, а никто не в курсе - он делает эндо средней зоны по Рамиресу? Или только по Хестеру с субцилиарным разрезом? Я с ним списывалась - он рекомендует именно чик-лифт (насколько я поняла) в сочетании с MACS.
Вообще же, читая форум, у меня сложилось впечатление, что нет хирургов, одинаково хорошо владеющих и методикой по Рамиресу и по Хестеру. Как правило, предлагается либо то, либо то. О-О-О-ЧЕНЬ хотелось бы найти доктора, который мог бы предложить операцию не исходя из того, какая методика ИМ лично освоена, а исходя из особенностей конкретного лица. Но, кажется это невозможно. Жолтиков мне во многом импонирует, но кажется по Рамиресу он не работает, а эндо средней зоны исполняет ТОЛЬКО по Хестеру (и даже диссертацию на эту тему пишет).Может у кого-то есть другая информация? Ничего не имею против подресничного разреза, но у меня на сегодняшний день, сложилось впечатление, что если говорить о вариантах исполнения эндо средней зоны, то Рамирес - более долговечен. Но и Хестер, конечно имеет свои плюсы.... |
|
||||
|
||||
Shanuar, мне он на консах говорил, что делает и что он предлагает по Хестеру или Рамиресу в зависимости от ситуации. Результаты по Рамиресу у него не смотрела, меня интересовал другой вариант, поэтому впечатлениями не могу к сожалению поделиться.
|
|
||||
|
||||
Получила ответ сегодня от Жолтикова, пишет что чик-лифт и эндо лба стоят по 70000руб. Я наверное не правильно поняла, но мне казалось, что девушки на сайте на этом писали про совсем другую цену... А в Краснодаре он оказывается оперирует с 30% надбавкой... Что то я не поняла... Неужели цены поднялись опять?
|
|
||||
|
||||
Rim, я не поняла , по 70 000, это выходит, что эндо+чик лифт стоит 140 000 ?
|
|
||||
|
||||
Ага, 140 тыс. Но если будешь делать сразу 2 операции - то 110 тыс. Я помню девочки говорили что 70 была цена за этот же набор . Может мне показалалось, не могли же цены в 2 раза подпрыгнуть?
|
|
||||
|
||||
Мда .... Мне в письме в январе этого года написал, что подтяжка средней зоны + эндо лба 100 тыс.руб, включая все расходы,
каждые 2 месяца по 10 тыс прибавляются что ли |
|
||||
|
||||
Видимо так... Мне интересно, как он расчитывает цену, разве инфляция в стране такими темпами шагает... Если цены будут так расти, то легче будет в Европу или США податься. По цене также, а гарантий больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня цена была 70 за расширенное блефаро (чик-лифт) + 20 височная подтяжка кончиков бровей (от неё отказалась, по собственным причинам). Цена была мне объявлена в ноябре (письмом), в декабре на очной консультации. Не изменилась к дате операции. У него приличный вал народа идет. Прямо аншлаг. Кстати, кого интересует у него распорядок таков с 10:30 консультации и перевязки, а оперирует он после 2-х. Сначала берет тех, кто полегче с грудью, например, потом забирает с лицом. Как сказзал мой муж оно и хорошо, пусть пальчики разомнет на других частях тела, прежде чем лицами заниматься.
|
|
||||
|
||||
Frozen Girl, спасибо , я как раз письмо сегодня отправила с этим вопросом, сохранятся указанная цена или нет. Так и подумала, что у него аншлаг.
|
|
||||
|
||||
Это как раз нетипично. Все хирурги, с которыми я общалась, предпочитают сперва делать более ювелирную работу - пока руки не устали.
|
|
||||
|
||||
Значит, я по постам девушек не совсем правильно поняла - его фирменный чик лифт стОит 70 тыс. И цен он не поднимал... Еще меня развеселил его ответ: по фото ничего понять нельзя, так как сделаны с вспышкой, но если вы думайте, что вам нужна эта операция, никаких проблем
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу сделать липо у Жолтикова, была на консультации, В.В. дал мне список анализов и тел. анастезиолога Владимира Анатольевича, почитала отзывы девочек ( спасибо всем., вселяете надежду, оч. боюсь) про анастезию нашла пару отзывов что понравился другой анастезиолог Ярослав Иванович, вот думаю может можно выбрать из них? или надо согласовывать у В.В? Девочки если кто знает подскажите пожалуйста. плиз
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите стоимость двух зон лица (смас)? У него ,кажется, цена одной зоны определена. На сайте прайса нет и стоимость консультации?
|
|
||||
|
||||
galina
Про стоимость не знаю, но то, что за 2 зоны смело можно договариваться о скидке, это точно. Я хотела делать 2 зоны -так мне 10 тыщ скинули. Но потом я отказалась правда. конса была 300 р. Недорого. |
|
||||
|
||||
Пани999, спасибо!Он у меня в списке остался-выслала фото,ответил,что не видит показаний,хотя все остальные написали-фото информативные.
|
|
||||
|
||||
Я когда консультировалась то спрашивала про 2 зоны , мне сказали, что каждая зона стоит 70 000 но за две возьмут 110 000 вместо 140 000. Уже писала выше. Но сомневаюсь что смас у него считается как тоже зона? Галина, отпишитесь пожалуйста по цене , если узнаете, сколько у него смас 2./3 стоит?
|
|
||||
|
||||
Rim, я до него так и не доехала,все занимаюсь уточнением объема ОП. Но по фото он единственный сказал, что не видит,что надо сделать. Сейчас позвонила, ответили невразумительно- вроде средняя ,я уточнила СМАС?, ответили до100000 руб, нмжняя от 30000 до 60 000. Сюда входит наркоз. Но это так неточно-на телефоне совершенно не владеющая услугами администратор. Надо поспрошать у девочек (Олг, но у нее смас+чик )
|
|
||||
|
||||
Galina Спасибо за ответ Вы имеете ввиду Смас нижний от 30 000 руб? Мне тоже по фото сказал, что не видит что надо делать ;) А сколлько Олг платила? Мне тоже кажется, что только одним чик не обойтись, есть излишек коже в районе носогубок...
|
|
||||
|
||||
Rim, администратор оч плохо понимала,о чем речь. Поэтому видимо сказала цены,на то, что увидела у себя в прайсе. Но нижняя зона была озвучена- от 30000 до 60000
Мне все сказали-чик не для меня, надо смас средней зоны и все подтянем вверх и в стороны. Ну не знаю... Может тоже разговоры...Кажется у ОЛГ все-таки дороже, не помню честно. К Жолтикову надо ехать очно. Может и собирусь еще и к нему. Я завтра еще на консу еду, ну а потом может и нему. А может уже и все,у меня два выбора , кажется, сформировались |