Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любовь, Вы это о ком?. Вы про какую клинику? Я просто в себя не могу прийти от Вашего описания. Сколько злости в ваших словах...... От Вас я этого не ожидала.....Я в этой клинике почти 18 лет. Поэтому и написала в своей теме о ней столько хорошего, что на себе испытала - и профессионализм, и заботу персонала, и замечательные цены. Вы ведь ни одной коронки там не поставили, ни одного зуба у них полечили. Как Вы можете ТАК судить о докторе и навешивать на него ТАКИЕ ярлыки? Это как в свое время Солженицина гнобили: "Я его книг не читал, но точно знаю, что они вредные для народа и их надо запретить". Так можно и хирургов-пластиков обозвать пройдохами только потому, что они оперируют не в супер-пупер-евро интерьерах. А на прием к ним приходят одни пенсионерки. Хотя эти пенсионерки хотят сделать СМАС.:dur: Ни у Ищенко, ни у Павлова нет пятизвездочных приемных и палат. Они от этого стали сомнительными специалистами? Основная часть населения, протезирующие зубы - это люди в возрасте и пенсионеры. И клиника Гольштейна в основном на этом и специализируется. Несколько девушек с этого сайта лечились и протезировались там и очень остались довольны. Он спас их от съемных протезов. А в раскрученных и дорогущих клиниках им только съемные и предлагали. Это о чем-то говорит. А я только вчера поставила, наконец-то, виниры и счастлива безмерно! А стоимость...... Мне даже неловко сказать. Таких цен нет нигде, поверьте. Фотографию зубов обязательно размещу, как только окажусь рядом с цифровым фотоаппаратом. Свой так и не приобрела...Поверьте, очень хорошй результат. Эту клинику я настоятельно советую всем, кто хочет качественно и недорого сделать протезирование. Я просто уверена, что вы останетесь довольны. И никто вас там не будет раскручивать на деньги. |
|
||||
|
||||
Кстати, если кто-то хочет сделать зубки именно недорого (но не значит "плохо") может обратиться в Московский городской центр имплантологии, располагающийся с здании Стоматологической клиники №12. Интерьеров суперских, конечно, не наблюдается, но... Собственный опыт имеется. Клиника расположена от меня и моей работы буквально в двух остановках, забежать сюда даже пешком я могу без проблем. Цены: пломба светоотверждаемая без канала и нерва обошлась в 2500 руб. (для сравнения - в ОЦ мне назвали от 3500 плюс обезболивание плюс стоимость работ, объем которой определяет доктор). Кроме того, ещесемь лет назад я сделела там две шестерки, абсолютно разрушившиеся, на серебрянных вкладках - обошлись по 5100 руб. (но за давностью лет, думаю, цена эта подросла, но не намного...) Поэтому, если кто живет рядом и не гонится за шиком в интерьере и именитостью клиники - можно сходить
|
|
||||
|
||||
tassana!В Стомусе я лечила зубы у терапевта Родиной(несколько зубов спасла от удаления.Имплантацию делала у Ковалевского С.В.А протезироваласьу Васина(но протезисты там все хорошие.)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, Иоланта! У дочи как раз такой сложный случай - нужно сохранить зуб, надеюсь, Родина и нам поможет.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, зачем же так? что здесь уже и отзыв оставить нельзя? никакой злости в словах Любови я например не заметила, просто впечатление... ее напугала и обстановка и врач и что ,она должна была таки рискнуть сесть в кресло?:dur: превозмогая отвращение дабы не задеть ваших чувств
|
|
||||
|
||||
LA MAMMA! Да абсолютно нормальная там обстановка! Дело совершенно не в моих чувствах. Они никак не затронуты. Просто зная этих людей столько лет, я не могла даже в страшном сне представить, что они и их помещение могут произвести ТАКОЕ впечатление. Эти доктора настолько воспитанны, интеллигентны и профессиональны, что получить от одного посещения без оказания услуг ярлык ПРОЙДОХИ........Это надо умудриться......Даже не добавив ИМХО. Я вообще не понимаю людей, делающих категорические заявления. Тем более когда судят о профессиональных качествах, "не проверив" эти самые качества на себе.Я исходила только из самых лучших побуждений, рекомендуя эту клинику.
Но то, что этот доктор специалист высокого уровня, я повторю еще и еще раз. И это объективно, а не ИМХО. Ждите моего фото. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я рада что вас все устроило ! Просто бывает так : вот помню нахваливала я клинику в которую больше пяти лет хожу , а Яська возьми и обзови моих врачей старыми пеунами хотя врачам у которых я лечилась было лет 35 , но я же не считаю ее злой теперь, так вышло просто, случайность ,благодаря которой она лечится сейчас в другой клинике ,может даже лучшей !
и если уж не вешать ярлыки на этих стоматологов, то и на Любовь не стоит, это ее мнение , припиши она "имхо" вам стало бы приятней? про Ищенко- когда я в первый раз туда попала мне захотелось бежать из такого совка не оглядываясь, НО поговорив с врачом ,я решила ему довериться. Любовь пообщавшись с доком, решила уйти (пока он ее еще чем-нибудь не заразил:dur Вообщем не надо считать злыми (оскорблять) людей с отличными от ваших вкусами |
|
||||
|
||||
Мадамочка,извините,если получилось оскорбить вас в преданных чувствах к доктору только и меня поймите...не со злостью говорила,а с разочарованием.
За шиком и именитостью не гонюсь.В клинике,где сейчас лечусь и в помине этого нет.Все скромно,но достойно. На меня вышеназванная клиника произвела именно такое впечатление.И доктор,который был без повязки и чихал без перерыва,не внушил никакого доверия своим видом и отношением. По моему я не качество его работы оценила,а именно атмосферу и впечатление от приема. Не будучи излишне взыскательной к медицинским учереждениям,тут я испытала ошеломление. И,честно говоря,удивилась вашим лестным отзывам. Взаимно... не ожидала от вас такой патетики Это мое мнение,сугубо индивидуальное.Извините,что не поставила злополучного ИМХО. |
|
||||
|
||||
Сорри, конечно...базар, как грится, фильтровать надо Но как увидела название той клиники "и тут Остапа понесло..." Но врача, который мне смоделировал два резца верхнего второго резца (шо я крокодил что ли?), никак по-другому не могла назвать как маразматиком на вскидку не знаю сколько ему лет, но больше 35 раза в полтора, а выглядел ещё хуже, потрепанный и с желтыми крошившимися зубами,который он мне ещё демонстрировал оттягивая нижнюю губу. И женщина ортодонт была достаточно взрослая, мож сейчас другая, но тогда была такая... которая без снимков, а бросив взгляд, сказала, что надо удалять четверки и чуть ли не за руку меня стала вести на удаление. В любом случае, извиняюсь за словишки, я ж на самом деле добрая
|
|
||||
|
||||
Yasya, да я знаю что ты добрая! :d после того случая ты всегда проявляла себя исключительно обаятельно! чмок тебя!
кстати ортодонтша и правда взрослая, а вот маразматика с желтыми зубами никогда не видела может уже выкинули его ... мне зубы не предложила удалять ,наоборот сказала нельзя, посмотрим что получится А как у тебя сейчас дела? зубы не удаляли, нормально они размещаются там? |
|
||||
|
||||
Ладно, девочки! Я вовсе никого не хотела обидеть, уж тем более Любовь (нежнейшую Любоньку :dur. Для меня ИМЕННО ЕЕ пост был полной неожиданностью.....
Значит, просто был выбран неудачный день посещения....А докторам (если кто читает) думать какое они могут произвести первое впечатление. Знали бы в той клинике какие страсти по их душу разгорелись.... |
|
||||
|
||||
Ла Мамма, удаление должно было быть на верхней челюсти, за год ношения брекетов и без удаления всё стало идеально. Вот нижняя челюсть подводит, не ожидала, что с ней будет загвоздка, да и никто не ожидал, главной проблемой и сложностью была верхняя челюсть.
Но справедливости ради надо сказать, что практически все ортодонты настаивали на удалении, остальные вообще просто задумчиво чесали "репу" |
|
||||
|
||||
мадамочка,сама голову ломала несколько дней после посещения
Были мысли-может вообще не туда зашла Честное слово,я не придира...Даже не припомню подобного случая...чтоб ТАК не понравилось Досадное недоразумение выходит... |
|
||||
|
||||
Ну, ладно, девчонки, давайте не будем более эту тему "мусолить", давайте другую клинику обсуждать! Был ли кто-нибудь в "Денто-Эль" на 1905 года (или на Беговой?)? Как там сейчас с ценами? Я лет восемь назад обращалась туда, так как при прохождении осмотра для ЖК у меня обнаружили в переднем верхнем зубе (с обратной стороны) дырочку. Конечно, мне крайне не хотелось делать где попало - все-таки передний зуб, да и беременность... Поехала в Денто-Эль, уже тогда там цены были не малые, но!.. Пломбе моей восемь лет, и ее до сих пор не все врачи замечают при осмотре.Качественно сделали, добротно и эстетично!
|
|
||||
|
||||
Все впечатления субъективны очень и ничего страшного в этом нет, на меня Дента-эль по обстановке произвела не очень хорошее впечатление, но врач там супер.
а вот французкая клиника все супер пупер обстановка, а о враче такого не скажешь, то инструмент ронял, то коронку никак не мог наклееть, туда я больше неходок. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь лечился в Американском Стоматологическом центре на Большой садовой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Angela, я лечилась и лечусь, и прикус там исправляла, усе гуд. А Вы у кого там хотите лечиться?
|
|
||||
|
||||
О, Жужа! . Мне кто-то на этом сайте порекомендовал эту клинику, когда я спрашивала про ортодонта для дочки. А вот кто, не помню ...прошерстила темы и не нашла... Дочку уже записала к доктору Гаро, в декабре пойдем. И сама как-то столкнулась с проблемой: в субботу вечером откололся кусочек эмали, я перепугалась, думала что-то более страшное, ну сами знаете, языком щупаешь прям ужас какой-то нащупывается...кинулась в эту клинику - и о счастье, меня и приняли и все поправили и не дорого, несмотря на пафосное название в центре города. И я со спокойной душой ушла на выходные.
Принимал меня доктор Монахов. Оставил прекрасное впечатление. Планирую к ним ходить. Жужа, на ресепшн меня спросили, откуда я узнала об их клинике. Я честно сказала, что мне посоветовали на инет сайте. А они сказали, что если я назову человека, рекомендовавшего, который пользовался их услугами, то на меня распространится система скидок. Вы не могли бы мне помочь? Им нужна ФИ человека, который также обслуживается у них |
|
||||
|
||||
скидку у них, можно получить распечатав с сайта. Гаро я рекомендовала, так как им довольна и результаты выкладывала в теме брекеты, стоматолог у меня их главный врач А. Ким, мне нра...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там слева купон на скидку и инфо по акции. Вы можете мне в личку дать свои данные, я им позвоню и скажу,что Вы от меня, а остальное сорри. |