Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня такая же проблема(((пиллинги и крема помогают, конечно, но не идеально, и не надолго(((( каждый день времени нет все процедуры делать....так что я смирилась...
|
|
||||
|
||||
У меня подобная беда была на руках и ногах, помогло солнце и клубника в неограниченном количестве
|
|
||||
|
||||
А медовый массаж не пробовали? он отлично разглаживает, а главное очищает кожу через поры.
|
|
||||
|
||||
У меня гусиная кожа на попе, бедрах, руках. Когда хожу на солнышко загорать пупырышки исчезают, видимо витаминов не хватает.
|
|
||||
|
||||
кстати, да, загар и купания на море помогают от пупырышек.
кроме того, собственное ноу-хау. на копчике появилось подобие гусиной кожи и страшная сухость. как маньяк стала мазать маслом ним, который купила на айхербе. по истечении месяца кожа гладкая и увлажненная. |
|
||||
|
||||
Это что за масло такое??? По мне так и крема увляжняющего достаточно.
|
|
||||
|
||||
Tatiyana
мне увлажняющих кремов не хватает на долго, очень сухая кожа с сезонными обострениями шелушений. масло купила на айхербе. мне помогло, это было спонтанное решение) но долго им пользоваться не советую, оно достаточно специфичное, может само вызвать шелушение. если вам достаточно увлажн.кремов, то зачем заморачиваться? это нормальная кожа. |
|
||||
|
||||
и у меня с попой проблемы, скрабы крема помогают, но регулярно не получается делать
советывали бадягу форте, ноу меня от не страшная аллергия началась, так что просто увлажнять регулярно надо |
|
||||
|
||||
Оказывается я не одна такая :D я как то ничего с этим и не делала,думала время пришло.А скрабы вы какие используете обычные или есть какие то специальные для попы?
|
|
||||
|
||||
у меня на попе это неприятность прошла, после того как я отказалась от частого ношения джинс. Теперь покупаю только джинсы из мягкой ткани софт тач и даже их стараюсь особо часто не носить.
|
|
||||
|
||||
кремами на основе масел пользуйтесь, это от сухости происходит.
|
|
||||
|
||||
не знаю куда написать, спрошу тут: а есть у кого-то проблема типа прыщиков на бедрах над коленками, выглядит так мерзко, и не знаю как бороться, хочу к дерматологу, но может кто посоветует что
|
|
||||
|
||||
Разве что скраб делать на основе меда, мне кажется это идея.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина хорошо банька и медом засахаренным потом как скрабом
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина , у меня((. Я так понимаю, что это проблема аналогичная "гусиной коже". Мне помогает только солнце, загар
|
|
||||
|
||||
И я тоже за солнце! Летом просто отличный вид.
|
|
||||
|
||||
Да, за лето на солнце и с купанием в море кожа становится просто бархатной и на ногах и на руках и на попе, но зимой опять все возвращается на свои места, правда постепенно. Сейчас апрель, кожа просто как тёрка, жду лета недождусь )))
|