Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa's, красота)) тоже думала на свой ноль меньше 300 ставить, а док сказал, что они теряются.
А у Вас прям круто смотрится, гармонично) @Yulkapulka после смены не больнее реабилитация? Сегодня тоже на осмотре была, 2 недели. Док сказал все супер, приходить уже в месяц с узи и если все хорошо, то можно будет снять компрессионку |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lisa's, привет. Ну очень все красиво , фигурка точеная, все гармонично
@VITAMINKA_1, привет. Ну ты даешь времени совсем еще ничего прошло. Все хорошо. Выровняется конечно. Просто нужно время . у меня и горбы и квадраты и чего только небыло, и разница в размере. Вообще не парься все выглядит хорошо @Kats9, привет. Ну ты чего. Какой вынуть. Не ты первая с такими мыслями. Морально мы все равно не готовы к боли такой и неудобным моментам. Так как первое время лежим больше начинают мысли в голову разные лезть. У тебя пока времени мало прошло , потерпи, это нужно пережить. Соберись, мы девушки народ сильный. Все потом забудется и будешь вспоминать уже с улыбкой. Зато стси потом радовать будут. Меньше сиди читай негатив , отвлекись , читай , смотри легкие фильмы. Все будет хорошо , главное не загоняться |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, привет) замена не у меня была, у @Konfetkaa, у меня просто такие же импланты по параметрам, как у нее стояли. Я пока первый раз это все проживаю, и надеюсь единственный
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, при якоре реаба и результат будет больше и дольше. Надо ждать(( сама такая и понимаю как сложно. Даже месяца будет мало чтоб оценить все
А лучше 3 месяца не оценивать @MakeAddicted, в первый раз разрешили спать через 4-5 нед на боку. После повторки разрешили на бок через 3 нед не ранее Я бы не ложилась Блин блин не горячась !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Как проходит процедура снятия швов? Я так понимаю что нити саморассасывающиеся, но снимают торчащие концы? Или как? И на сколько это чувствительно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Отчитываюсь))) завтра неделя после опи. Я уже выпрямила спину и я уже не шахматный конь)))) Я теперь себя чувствую Веркой Сердючкой)))) такие сиськи огромные кажутся)))) А вот чувствую я себя уже как конь) Вчера борщ сварила, блинов напекла. На кухне уже вовсю кашеварю. Конечно берегусь, руки не поднимаю. Мама помогает. Единственное что тяжело это ночью после сна вставать. Муж поднимает. Видимо отек скапливается за время лежания. Завтра на перевязку. Хочу попросить дока сфоткать. Если сделает фото, то пришлю сюда свои 535))))
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, после замены, пока все нормально, тяжести нет, ничего не беспокоит. Правда может обезбол действует, не знаю))). Но легче намного. Хотя я очень боялась, напугали, что полиуретан сложно удалять. Но все Гуд!
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, приветик. Ну вот . а то настрой был какой. Пик прошел и настроение хорошее. Только так и нужно. Ждемс фото сись
|
|
||||
|
||||
@Poli87, привет ! Я пью по одной капсуле в день , в разное время , условно утро, обед , вечер .Если на будущее подключать тренировки ( а они идут еще для мышц), то можно перед тренировкой пить . Сейчас пью утро Вит Е и Бета каротин ( для кожи ) и Лизин , обед Аргинин , вечер Nac . Ампулы втираю через день … Админам просьба не ругать меня , что не по теме
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, блиииин,меня так жаба душит переплачивать за них сейчас )). Еще и куча подделок . Солгар взяла в аптеке, вит Е заказала в интернет магазине раза в 3 дороже , чем на айхербе ((
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Правильно ли я застегиваю ленту? Она на липучке. Когда лежу нормально. Как только чуть чуть стоит шевельнутся, то как лезвием режет верхний край импланта. Настолько больно, что роды кажутся раем... Может ли реально имплант наверх залезть?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, это скорее всего мышца дает о себе знать. На счет ленты, мне кажется врачи должны были показать как правильно для вас. У меня сейчас ниже, прям по груди идет лента. Хотя у вас корсет вроде другой.
Как сегодня ваше настроение?) Меня должны были сегодня выписать, не выписали… жидкости еще много. Вроде завтра планируют. Последний раз редактировалось Konfetkaa; 09.04.2023 в 15:44. Причина: Дополнение |
Закрытая тема |
|
|