Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@hes, спасибо за фото. А с Х общались по поводу результата, который не устраивает? Как он ведет себя, если что-то пошло не так и есть вопросы?
|
|
||||
|
||||
Нет. Филлеров не было . Никогда в лицо ничего не колола,
Христенко на сообщения, отвечает Предложением липофила. Перезванивает чтобы поговорить. Говорит на видео вы нормально выглядитите. . Я действительно выгляжу день нормально, день с лицом подушкой отекшим, день с неровностями.свет еще должен быть как в примерочных, чтобы видно было. На обычном или на улице, не видно.И Я не понимаю, почему я раньше и курила и кофе литрами и шоколад, а теперь от всего этого лицо как подушка становится, отекает , пью мочегонное и антигистаминные. |
|
||||
|
||||
Вот на улице отекшее опухшее лицо, дома видны косяки и лицо не отекшее, а где то в помещении при дневном свете нормально
Я к агапову заходила. Там дневной свет. Говорит все же нормально. Вот и куда мне липофил с такими отеками , Заходила к стороннему врачу, тот тоже ничего дельного не сказал. Мне кажется если переделывать среднюю, то лучше не эндо делать. А через разрез у уха и виска как то отслаивать и укладывать ткани. @CrimsonSails, год после операции сегодня. Уже все эти микротоки, лдм массажи, лплжи, все переделано по 100 раз. |
|
||||
|
||||
@hes, на самом деле, действительно, это гуляющий косяк- то его нет, а то он есть. В целом вы хорошо очень выглядите, красивые черты лица,свежий молодой вид. Я бы липофил под глаза не стала, ну на фиг. А положительная есть динамика? Если есть, оно может само пройдёт. А Агапов что нить сказал по существу? Типа в чем тут дело и что можно кроме липофила?
|
|
||||
|
||||
У агапова в кабинете большое окно и дневной свет,при таком свете все относительно нормально у меня в лице. Он и сказал что нечего тут переделывать.
Еще вот эта левая сторона где больше проблем, она тянет в районе носогубки до виска. Сохраняется замороженность и тянет. Я Х пишу, что может тяж там где шов через рот шел и надо где то подсечь что то внутри со стороны рта. Там в этом месте западение такое на лице. Х опять мне что давайте липофил. Я ему про тяж, он про липофил. Мол швы в другом месте были. Но мне кажется именно там и были. Говорит уколите ботокс где тянет. Это мышца.Но я боюсь что губа верхняя поедет вниз, она и так косит слегка при долгом разговоре. Резюмируя: я выгляжу лучше чем перед операцией, но все не так шоколадно как хотелось бы |
|
||||
|
||||
@hes, ты же еще рино делала недавно, может это от него отеки? А есть ДО фото? Все равно очень красивая, но неровности видны под определенным светом, да.( А почему не хочешь липофил, у тебя ж не под глазами неровности, а в щеке, там не так страшен липофил, как под глазами. А это с обеих сторон так или с одной?
|
|
||||
|
||||
Не хочу липофил, боюсь усугубить отеки. Если бы их не было то может быть, а так они точно усугубятся это год назад перед операцией
Это полгода назад уже с операцией но еще без рино Фото до рино, сделано в хорошем свете и в период безотечности. Рино тоже еще и отеком гуляет. И тоже не идеально, второй раз на укол дипроспана прилетаю После дипроспана сначала так хорошо, потом опять все опухает |
|
||||
|
||||
@hes, ну если он ничего кроме липофила не предлагает,то не знает как это переделать.
консультируйся со специалистами по переделке. на мое имхо средняя у тебя не наполненная,как будто и не было эндо- средней. а под глазами еще печальней(извини) все это, к сожалению,надо переделывать. выглядишь ты лучше,потому что смас неплохой,четкий подбородочный угол. а средняя и подглазия не получились у доктора совсем((( |
|
||||
|
||||
Я не согласна, что средняя не получилось совсем. @hes, попробуйте с ИринойЭдуардовной Хрусталевой, посоветоваться, какое у нее виденье проблемы и решения. Главное чтоб в момент консультации косяк был виден.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, что тебя заклинило на моих подглазьях.
Я тебе в вотсап уже отвечала, что они меня устраивают. По средней части конечно буду с другими хирургами советоваться @CrimsonSails, да возьму онлайн консультацию у нее.я далеко териториально |
|
||||
|
||||
@hes, неприятная конечно ситуация.
Но вот мне напомнило, когда реабилитация была - больше на отеки похоже. Исходя из того что то есть неровности, то нету....А срок уже достаточной прошел. А за сосок боролись? Что делали? Я как всегда опоздала - обсудили уже все. А мне отказал в липофилинге. И кантопластике, хотя очень просила. Но что то сделал с верхней складкой,чтобы глаза похожие были. |
|
||||
|
||||
Девушки, грудь всё же делал не хирург Христенко, поэтому здесь обсуждение не по теме.
|
|
||||
|
||||
@hes, а где тяж если думаешь - в это место можно попробовать микродозу лмдазы или лонгидазы. Изменится что то или нет. Если чувствуешь, что тянет.
У меня от кесарева шов стянутый был (ясно, что виднее было) - размягчился и стал как надо по отношению к остальным тканям. Только я лонгидазу колола. Она 4-5 дней работает. А лидазу через день колят |
Закрытая тема |
|
|