Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы мои на сроке 2 месяца. Здесь во всей красе, в жизни , дочь говорит, не так сильно выражены.
Они у меня, кстати , как будто вовнутрь утоплены. Т.е. не выпуклые , а вдавленные. Это хорошо или плохо? Как должно быть в норме? |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, выглядишь очень хорошо. Реальное омоложение.
А что про рубцы думаешь сама? Мне кажется лучше не утопленные, а на равные. Но тут вариантов 2: либо отек даёт такое восприятие, либо швы действительно такие. Как вариант - потом попозже можно пересадку сделать. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я что-то поуспокоилась насчёт рубцов. Мне теперь кажется, что даже если они не побелеют, я сама к ним привыкну и буду ходить как ни в чём не бывало. А если кто заметит- это их проблема
А отёки , конечно, пока при мне, может и от них такое. Самое отёчное место под подбородком- и рубец там самый втянутый как раз. Я вот так хожу сейчас, вроде, видно рубец, но никто не шарахается. Людям, мне кажется, фиолетово на мои швы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, если тебе фиолетово это хорошо. Посветлеют , конечно, скоро.
Но по собственному опыту - лучше чтоб не видно было. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а шов под подбородком это от медиальной платизмопластики?
Отлично у вас все, отеков не вижу. Швы будут как бы рассасываться, совсем не уйдут, но ольгей частью ддны стать как размытыми такими и не бросаться в глаза. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Да, платизмопластика была и та и другая. Отёки сейчас выглядят даже неплохо, думаю, когда сойдут совсем- лицо не будет таким наполненным и ровненьким. Когда наименьший отёк, под глазами уже есть борозды. Но это пока не критично. В целом мне всё больше и больше нравится, все мелкие нюансы явно компенсирует лицо, на которое теперь приятно смотреть
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, борозды у меня все вернулись, но теперь они меня не так напрягают как раньше. Понятно, что дойдем и до эндо) но и сейчас пока отлично.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, отличный результат и прекрасные шовчики. Сделаны в нужном месте. Они конечно станут незаметны, побелеют. В крайнем случае, есть же лазер, можно будет сгладить…
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna,здорово, поздравляю. тот случай, когда омолаживающая оп реально омолодила и скинула лет, а не просто "стала лучше выглядеть для своего возраста". По швам еще есть тема в разделе "косметология" про специальный татуаж шрамов, посмотрите, там фото девочек просто супер. я свои побелевшие (наверное уже после шлифовки) планирую так закамуфлировать.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, отличный результат,) посмотрела, что тебе и лет то всего 46, сам бог велел еще долгие годы быть молодой и красивой!)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, однозначно!
@ЕленаП, Спасибо! Я очень надеюсь на это @Шурочка, Спасибо! Обязательно изучу, но пока док не велел трогать, жду, когда созреют. @N@t@ly, Спасибо. Хочу примерно так же, как ты выглядеть в твои годы. Хотя изначально у меня, конечно исходник далёк от твоего. Штудирую твои сообщения. Жалко , что темы нет. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а доктор сказал был повод к проведению медиальной платизмопластике? Как они определяют, интересно. Мне мой почему то не сделал, да и не предлагал. Хотя мне кажется, что с медиальной и результат дольше под шеей.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, меня напрягал именно низ лица и веки упавшие. Я изначально пришла с основным запросом утянуть намертво шею, именно так и настаивала, чтоб ужасно сильно и максимально надолго.
|
|
||||
|
||||
У меня почти 3 месяца , наслаждаюсь
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, обалдеть! Я зашла в твою тему, смотрю девушка, лет 30 наверное, начала читать с начала и какие 46??) Потому увидела фото исходника, какая же ты стала красотка молодая!) Очень красивый результат) хирургу честь и хвала)
|
|
||||
|
||||
Мерлин Монро
|
|
||||
|
||||
Ой, это не просто красиво, это супер красиво! Результат замечательный!
|